Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Fagottini alle erbe con crema di patate e ricotta affumicata
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Emanuela Pillin - Gavina Braccu
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Ott 12, 2009 5:36 pm    Oggetto:  Fagottini alle erbe con crema di patate e ricotta affumicata
Descrizione:
Rispondi citando

Fagottini alle erbe con crema di patate e ricotta affumicata

Categoria:Le maestre di cucina Emanuela Pillin
[puntata del 12.10.2009]

Per le crepes:
80 gr di erbe miste,
1 uovo,
120 gr di farina, di grano tenero,
250 ml di latte,
sale olio.

per il ripieno:
200 gr di erbe miste,
100 gr di ricotta morbida.

per la crema di patate:
1 patata media,
100 ml di latte.

per la crema di erbe:
70 gr di erbe,
30 ml di latte .

per la guarnizione:
ricotta affumicata.

Procedimento

Tagliare le erbe finemente e cuocerle con due cucchiai d’olio e
una presa di sale. Frullarle finemente tutte insieme e dividerle in
tre parti seguendo le indicazioni. Crepes: prenderne 80 gr di erbe,
metterle in un contenitore, aggiungere la farina e l’uovo e sbattere
aggiungendo 250 ml di latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scaldare una pentola antiaderente con un filo d’olio e fare tre crespelle.
Ripieno: prendere 200 gr di erbe frullate , aggiungervi la ricotta fresca
e mescolare regolando di sale. Crema di patate: Sbucciare la patata
e cuocerla con 100 ml di latte. Frullarle regolando di sale. Crema di erbe. Aggiungere alle erbe rimaste 30 ml di latte. Prendere una
crespella, mettere al centro un po’ di composto di ricotta ed erbe,
chiudere a fagottino e capovolgere sul piatto. Aggiungere sul piatto
la crema di patate e la crema di erbe e grattugiare la ricotta
affumicata. Per Daniela: cuocere una patata al dente; preparare
l’impasto delle crespelle perché deve riposare mezz’ora prima di
essere utilizzato. Pillin: Porta le erbe fresche e anche cotte e frullate
già divise nelle tre quantità. Gli 80 gr cotti per le crespelle doppi,
perché Daniela deve preparare prima l’impasto.





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Ott 12, 2009 5:36 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Emanuela Pillin - Gavina Braccu Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.