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Fagottello liquido al cacio marcetto e kumquat
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tery

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Messaggi: 39074
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Mar 21, 2019 1:31 pm    Oggetto:  Fagottello liquido al cacio marcetto e kumquat
Descrizione:
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Fagottello liquido al cacio marcetto e kumquat

Categoria: Va dove ti porta il cuore Davide Pezzuto
[puntata del 21.03.2019]

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Procedimento

Mescolare le farine in una planetaria a foglia e versare le uova e i tuorli sgusciati a filo,
fino a d ottenere un impasto omogeneo.
Far riposare mezz’ora.
Per la farcia montare a bagnomaria i tuorli, stemperare ed aggiungere il cacio marcetto
ed il formaggio grattugiato, amalgamare con la panna montata e versare il composto
in un sac-a-poche.
Far rapprendere per qualche ora in frigo.
Lavare, tagliare in due e denocciolare i kumquat, marinare con lo zucchero ed il sale per
24 ore. Frullare il tutto e passare a setaccio fine sino ad ottenere una crema liscia.
Stendere gli scarti su di un carta da forno, essiccare a 50° per 6/7 ore, frullare per
ottenere un polvere.
Fare i fagottelli nella modalità del plin, ma molto più grandi, non più di un oretta
prima di servirli.
Cuocerli in acqua salata, saltarli al burro e formaggio grattugiato ed adagiarli
in un piatto piano.
Completare la ricetta con la crema ed una spolverata di kumquat.

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MessaggioInviato: Gio Mar 21, 2019 1:31 pm    Oggetto: Adv






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