Forum: I nostri manicaretti Téma: Risotto al taleggio e cioccolato fondente ------------------------------------------------- cla cla: Ciao a tutti Ieri ho fatto un risottino molto particolare, ma molto buono Per 4 persone 320 gr di riso carnaroli Una cipolla 100 grtaleggio 50 gr cioccolato fondente Peperoncino Fare il soffritto con la cipolla aggiungere il riso sfumato con il vino bianco e portare a cottura Verso la fine aggiungere il taleggio farlo amalgamare e alla fine il cioccolato fondente grattugiato e a piacere qualche goccia di olio al peperoncino. Guarnire con scaglie di cioccolato a piacere. Vi assicuro che č molto buono molto particolare mi dispiace ma nn mi fa mettere le foto :cry: Lo ha mangiato anche Elisabetta che il taleggio nn piace. Baciotti a tutti tery: Veramente particolare,da provare..grazie Cla... _-_-_.gif Caty: Da provare! !((!)) Grazie Cla! _-_-_.gif maristella: ;:;: