Forum: I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini Téma: Sformatino di cavolfiore in salsa fucsia ------------------------------------------------ tery: Sformatino di cavolfiore in salsa fucsia Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani [puntata del 17.10.2017] Ingredienti 300 gr di cavolfiore, 1/2lt di panna fresca, 50 gr di formaggio grattugiato, 30 gr di farina di mandorle, 12 gr di gelatina in fogli, 1 limone, olio evo,sale e pepe. Per la salsa: 1 barbabietola rossa, 70 gr di fagiolicannellini in scatola, 1 lime, semi di papavero, sale,pepe,olio evo. Procedimento Pulire il cavolfiore togliendo le costole esterne, dividerlo in cimette edeliminare il torsolo centrale. Lessarlo in acqua salata e succo di limone, scolarlo e ripassarlo in padella conolio, sale e pepe.Frullarlo grossolanamente e unirlo alla panna precedentemente montata, al formaggio grattugiato, alla farina di mandorle e alla gelatina precedentemente sciolta in poca acqua. Versare il tutto in stampini monouso di alluminio e raffreddare per bene. Per la salsa: frullare la barbabietola con olio, lime, cannellini, sale e pepe. Mettere la salsa a specchio sul piatto e sformare il tortino. Decorare con i semi di papavero.