Forum: La maestra di cucina Alessandra Spisni Téma: Torta della nonna ------------------------- tery: Torta della nonna Categoria:Le maestre di cucina Alessandra Spisni [puntata del 20.01.2012] Ingredienti Frolla: 200g. di farina 00, 80g. di zucchero semolato, 80g. di burro, 1 uovo, un cucchiaino di lievito in polvere per dolci, scorza di mezzo limonegrattugiata, un pizzico di sale. Farcia: 250g di ricotta vaccina fresca, 2 uova, 80 gr di zucchero, 25 gr di fecola, scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale, pinoli, zucchero vanigliato Procedimento Preparare la frolla e foderare unostampo da crostata. Preparare la farcia mescolando gli ingredienti in una terrina.Farcire la crostata.Distribuire sulla superficie i pinoli. Cuocere in forno 160/180° per circa 30minuti. Spolverare di zucchero vanigliato appena esce dal forno. Lasciareraffreddare prima di togliere dallo stampo. Caty: Mi piace un sacco grazie Tery. [][] cla cla: anch'io la faccio;:;: č proprio buona grazie tery _-_-_.gif_-_-_.gif tery: Potevate dirmi che čimmangiabile? BoHhHh.gif cla cla: tery ha scritto:Potevate dirmi che čimmangiabile? BoHhHh.gif se vuoi..... č immangiabile Pinc tery: cla cla ha scritto: tery ha scritto:Potevate dirmi che čimmangiabile? BoHhHh.gif se vuoi..... č immangiabile Pinc seeeeeeeeee :roll: Caty: tery ha scritto:Potevate dirmi che čimmangiabile? BoHhHh.gif Non posso dire le bugie::::::: Tery č troppo buona!!!!:razz: tery: Caty ha scritto: tery ha scritto:Potevate dirmi che čimmangiabile? BoHhHh.gif Non posso dire le bugie::::::: Tery č troppo buona!!!!:razz: Siete crudelle!!-Compu2.gif tery: Torta della nonna Categoria:Le maestre di cucina Alessandra Spisni [puntata del 01.02.2013] Ingredienti per la frolla: 200g. di farina "00", 80g. di zucchero semolato, 80g. di burro, 1 uovo, un cucchiaino di lievito in polvere per dolci, scorza dimezzo limone grattugiata, un pizzico disale. Per la farcia: 250g di ricotta vaccina fresca, 2 uova, 80g dizucchero, 25g di fecola, scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale. Per finire: una manciata di pinoli, zucchero vanigliatoper spolverare. Procedimento Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia mescolando gli ingredienti in una terrina.Farcire la crostata.Distribuire sulla superficie i pinoli. Cuocere in forno 160/180° per circa 30 minuti.Spolverare di zucchero vanigliato appena esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo. gis: grz. Tery. Ho della ricotta di bufala appena arrivata e dovrebbe venire+ che divina, la faccio. La ricotta di bufala e' delicatissima non la conoscevo... e ora capisco xche' De Riso x i suoi dolci es: la sua torta ricota e pere usa questa ricotta. cla cla: č come l'altra....immangiabile PincPinc grazie tery baciotti _-_-_.gif_-_-_.gif tery: Torta della nonna Categoria:La maestra di cucina Alessandra Spisni [puntata del 11.01.2018] Ingredienti per la frolla: 200 g difarina, 80 g di zucchero semolato, 80 g di burro, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, scorza di 1/2 limone grattugiata, 1 pizzico di sale. Per la farcia: 250 g di ricotta vaccinafresca, 2 uova, 80 g di zucchero, 25 g difecola, scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di sale. Per finire: pinoli q.b. zucchero vanigliato. Procedimento Preparare la frolla e foderare unostampo da crostata. Preparare la farcia mescolando gli ingredienti in una terrina. Farcire la crostata. Distribuire sulla superficie i pinoli. Cuocere in forno caldo a 160/180° per circa 30 minuti. Spolverare di zucchero vanigliato appena esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di toglieredallo stampo. tery: Torta della nonna Oggi,11.11.2019. Solo foto In sfida con Pasquale Rinaldo