I Quattro Moschettieri :: Elenco ricette lettera S
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Elenco ricette lettera S
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Caty

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MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 8:50 pm    Oggetto:  Elenco ricette lettera S
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-Sabrina con frittatina di spinaci (Chi batterà gli chef?)
-Saccotti di pasta con asparagi e manzo
-Sacher di babà allo zafferano
-Sacripantina alla frutta
-Sacripantina di pandoro
-Sagne al ragù di agnello e pecorino abruzzese
-Sagne con ceci e gamberetti
-Sagne con melanzana e caciocavallo
-Sagne con vongole, pomodorini e noci
-Sagne e fagioli con sbrinz
-Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti
-Sagnette al farro con piselli e guanciale croccante
-Salame di panforte e cioccolato
-Salame dolce di cioccolato (Lorenzo Brachetti)
-Salame matto (I maestri in cucina)
-Salamino artigianale alla piastra con mostarda di zucca e pere
-Salmerino al vapore con asparagi bianchi
-Salmerino in carpione con valeriana e arancia
-Salmone al forno con cavolini di Bruxeller croccanti
-Salmone all’aneto con porro stufato
-Salmone agli agrumi con indivia riccia
-Salmone all'arancia con radicchio e pancetta
-Salmone alle erbe con caprino acido e radicchio
-Salmone alle erbe con insalatina di finocchio
-Salmone alle erbe con zenzero fritto
-Salmone alle erbe fini con patate allo zafferano
-Salmone allo spumante con giardiniera di verdure
-Salmone allo spumante con röesti di patate
-Salmone al papavero con purea di patate allo zenzero
-Salmone al sesamo con verza brasata all'uvetta e passatina di fagioli
-Salmone al te e zenzero con pesto di pomodori secchi
-Salmone al vapore con caponatina
-Salmone al vapore con indivia belga e patate americane
-Salmone, avocados ed alghe nori
-Salmone con capperi, yogurt e patate dolci
-Salmone con patate dolci al forno
-Salmone con potage di sedano rapa
-Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti
-Salmone in crosta di nocciola su crema di spinacini
-Salmone in crosta di pistacchi con hummus di ceci
-Salmone in saor con zucchine
-Salmone in tutte le salse (Chi batterà gli chef?)
-Salmone grigliato ai semi di sesamo e scarola padellata
-Salmone grigliato con rape rosse caramellate e salsa allo yogurt
-Salmone marinato con melone alla piastra e pesto
-Salmone marinato, patate, finocchi e panna acida (Gianfranco Pascucci)
-Salmone scottato alla liquirizia con salsa alla senape
-Salmone scottato con vellutata di carote e cicoria croccante
-Salmone “tataki” con crema di formaggio alla rucola
-Salsa ai funghi porcini,arancia e prosciutto di Modena
-Salsa di fragole con sandwich di raveggiolo
-Salsa di pistacchi con succo di agrumi
-Salsa olandese
-Salsicce al balsamico su polenta ai funghi e cialde di caciocavallo
-Salsicce allo spiedo con crema di borlotti
-Salsiccia di ossobuco con verdure
-Saltimbocca
-Saltimbocca alla romana
-Saltimbocca alla romana con broccolo romanesco ripassato
-Saltimbocca alla romana con cicoria ripassata
-Saltimbocca alla romana con funghi fritti e vellutati
-Saltimbocca alla sorrentina con spinaci e pinoli
-Saltimbocca alle nocciole con indivia stufata
-Saltimbocca allo speck con castagne
-Saltimbocca al prosciutto con fichi secchi caramellati
-Saltimbocca con crema di strigoli
-Saltimbocca con provola, zucchine e funghi trifolati
-Saltimbocca di branzino con lardo alle erbe e porro
-Saltimbocca di cernia con scarola (Chi batterà lo chef?)
-Saltimbocca di coda di rospo
-Saltimbocca di coda di rospo con crema di asparagi
-Saltimbocca di orata con fagioli corallo
-Saltimbocca di pollo su passatina di ceci
-Saltimbocca di rombo con indivia brasata
-Saltimbocca di triglie con indivia e uvetta in agrodolce
-Saltimbocca di trota salmonata alla romana
-Saltimbocca di vitello con carciofi
-Saltimbocca “fichissimi”
-Saltimbocca filanti con salvia croccanti (Torneo casalinghe)
-altimbocca gratinati alla sorrentina
-Sandwich all'italiana
-Sandwich con cialda di grana, bresaola e topinambur
-Sandwich con salmone, lattuga, ricotta e gazpacho
-Sandwich di branzino con bieta e patate
-Sandwich di fragolino, prosciutto su crema di peperoni e lollo rossa
-Sandwich di maritozzo con carciofi, merluzzo e panna acida al rapanello
-Sandwich di melanzana con mozzarella e prosciutto cotto
-Sandwich di merluzzo con zucchine ripiene
-Sandwich di palombo con bauletti di indivia alla "bella Napoli"
-Sandwich di patate,tacchino e funghi
-Sandwich di pesce bandiera e fior di latte con paparcelle
-Sandwich di pesce sciabola con cavolo cappuccio in agrodolce
-Sandwich di porcino e scamorza
-Sandwich di rombo e melanzane con bietoline pastellate
-Sandwich di sarago su crema di ceci e cous cous di cavolfiore
-Sandwich di sarde con insalatina di finocchi e arance
-Sandwich di scorfano con caponata “bianca”
-Sandwich di spigola con porri e patate
-Sandwich di tofu e hamburgher di pollo
-Sandwich di tonno su crema di cipolla rossa
-Sandwich di torta al testo con prosciutto, mozzarella e funghi
-Sandwich di triglia al sesamo con confettura di pomodori verdi
-Sandwich di triglia con pane agrodolce, indivia riccia e salsa all’arancia
-Sandwich di triglie e patate al finocchietto
-Sangria di gamberi rossi - Torneo dell'uovo d'oro Alberto Faccani
-Sangria di peschenoci
-Sanguinella su crauti con burro al pistacchio e porro fritto
-San Pietro al vino bianco (Gianfranco Pascucci)
-San Pietro arrostito con bruciatini di Praga e radicchio
-Sant honorè di carne
-Sarago al cartoccio e verdure scottate
-Sarago alla diavola con salsa virgin Mary
-Sarago con patate macchiate e conditella di rucola
-Sarago croccante con piccole verdure
-Sarago in cartoccio
-Sarago in guazzetto alla maggiorana
-Sarago picchettato all'arancia su crema di fagiolini
-Sarago spadellato con crema di lattuga,alle olive nere e mandorle
-Sarde a beccafico
-Sarde a beccafico con finocchio e arancia
-Sarde a beccafico con melanzane in agrodolce
-Sarde a beccafico con salsa allo zafferano e lime
-Sarde a beccafico e polpette di sarde (Chi batterà lo chef?)
-Sarde a beccafico (gluten free) (Chi batterà lo chef?)
-Sarde a beccafico x 6
-Sarde all’eoliana
-Sarde al sesamo su salsa al marsala e riccioli di sedano
-Sarde cotte sulla pelle con guazzetto di scarola e vongole
-Sarde croccanti con asparagi e lardo
-Sarde farcite con melanzane e cipollotti in saor
-Sarde fritte su fonduta di piacentinu e zucchine croccanti
-Sarde fritte su insalatina di finocchi e vellutata di pomodoro
-Sarde fritte su purea di zucca e lattughino
-Sarde gratinate al finocchietto su coulis di pomodoro
-Sarde gratinate con insalatina
-Sarde impanate con salsa tartara
-Sarde in agrodolce con crudità di asparagi
-Sarde in agrodolce con peperone e zucca
-Sarde in crosta di pane ai sapori mediterranei
-Sarde in saor (11.12.2007)
-Sarde in saor (21.11.2012)
-Sarde in saor (03.12.2015)
-Sarde in “saor” estivo (Chi batterà gli chef?)
-Sarde in saor leggero con tortino di cime di rapa
-Sarde in saor su crema di mais e bottarga
-Sarde in tempura con battuto di broccoli e limone
-Sarde in tortiera
-Sarde in crosta di pane con scarola
-Sarde marinate agli agrumi con peperoni e stracciatella
-Sarde ripiene alla ligure
-Sarde ripiene allo zenzero con coulis di pomodoro
-Sartù di riso ai cannolicchi e sarde con fonduta di broccoli e pinoli
-Sashimi
-Sautè di cannolicchi con gazpacho di pomodori verdi e pesche
-Savarin al cacao con albicocche e granita di visciole
-Savarin di basmati con pollo agli agrumi e zafferano (Chi batterà lo chef?)
-Savarin di cioccolato gianduia con banane caramellate
-Savarin di culatello con patate e finocchietto
-Savarin di cous cous alle verdure su crema di piselli e ricotta secca
-Savarin di melanzane con trofie
-Savarin di penne al forno con burrata e crema di olive
-Savarin di riso e pesce persico
-Savarin di riso e tacchino
-Savarin di riso con lardo,ragù di coniglio e salsa alla melagrana
-Savoiardi farciti con robiola addolciata e cioccolato ai pepi
-Savoiardi glassati con ovetto sbattuto



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Ultima modifica di Caty il Sab Mar 31, 2018 5:41 pm, modificato 62 volte in totale
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-Sbriciolata alle fragole
-Sbriciolata di torrone alle nocciole con salsa al liquore d’arancia
-Scacchiera di cavolini di Bruxelles con spiedino di mazzancolle
-Scacchiera di frutta e yogurt
-Scacchiera di manzo con cestino di verdure
-Scacchiera di tonno,quartirolo e sale di ravanello
-Scaccia della tradizione
-Scaccia ragusana con salsiccia e ricotta salata
-Scaccia ripiena di verdure
-Scafata di fave e carciofi con filetto di ricciola panato
-Scafazzata con ricotta dolce e frutta candita
-Scalille con salsa al cioccolato fondente
-Scaloppa di dentice al limone con strudel di verdure
-Scaloppa di fegato grasso d'anatra
-Scaloppa di merluzzo con ciabotto
-Scaloppa di merluzzo con zoccoletto di asparagi
-Scaloppa di orata con zucchine e cozze
-Scaloppa di rombo alla senape con asparagi e patate
-Scaloppa di spada con risottino al radicchio
-Scaloppa di S.Pietro con radicchio gratinato alla toma
-Scaloppa di spigola al sesamo con piccola parmigiana di melanzane
-Scaloppa di spigola con duetto di carciofi di cavallino
-Scaloppa di tacchino e pioppini con chips di patate
-Scaloppa di trota in manto di carciofi
-Scaloppe ai funghi e noci
-Scaloppe di maiale ai sapori d’oriente con pere caramellate e broccoletti
-Scaloppine alla paprika con cipolla caramellata
-Scaloppine alle verdure e marzolino (Chi batterà lo chef?)
-Scaloppine al limone
-Scaloppine al limone con polentina grigliata e asparagi
-Scaloppine al mandarino
-Scaloppine al Marsala
-Scaloppine allo speck e gorgonzola dolce (Chi batterà gli chef?)
-Scaloppine di arista con salsa al mandarino
-Scaloppine di tacchino con puntarelle
-Scaloppine di vitello alla bottarga con chips di patate
-Scaloppine di vitello al limone con cavoletti di Bruxelles
-Scaloppine di vitello al sangiovese con patate alla ghiotta
-Scaloppine di vitello gratinate ai carciofi
-Scaloppine di vitel tonné con carciofo alla giudia
-Scaloppine in salsa d'arancia
-Scaloppine pasquali (Chi batterà gli chef?)
-Scamone all’orientale
-Scamone farcito agli asparagi su crema di castelmagno
-Scampi alla busara con polenta
-Scampi alla soia e zenzero con frittatina di barba di frate
-Scampi, speck e sale allo zenzero
-Scapece di cefalo
-Scarpinocc con salsa di carciofi
-Scauratielli con canditi
-Scazziatelli con ricotta secca funghi pioppini e piselli
-Scheiterhaufen
-Scheiter haugen (tortino) di mele e salsa caramellata di pinoli
-Schiacciata con l’uva e crema al vin santo
-Schiacciata di pane,pollo e maionese all'arancia
-Schiacciata di patate alle prugne con bocconcini di agnello
-Schiacciata di patate e grana con maccarello alla ligure
-Schiacciatine di tacchino e bietole al pomodoro
-Schiaffoni allo zafferano con zucchine e fonduta di brie
-Schiuma di ricotta alla cannella su frutta caramellata
-Schmarren con pere e cioccolato
-Schultar con patate “in tecia”
-Schlutzkrapfen
-Sciabola e stracchino con pompelmo rosa ai due sedani
-Scialatielli ai frutti di mare e zucchine
-Scialatielli al basilico con patate e cozze
-Scialatielli al basilico con pesce spada e crema di zucca
-Scialatielli al basilico con salsiccia e peperoni cruschi
-Scialatielli alla cacciatora con pomodori secchi e provolone
-Scialatelli alla gricia con spigola
-Scialatieli all'erba cipollina con ragù di palamita
-Scialatielli alle erbe con zucca e ricotta affumicata
-Scialatielli al limone con vongole e friggitelli
-Scialatielli al profumo di erba cipollina con vongole e cime di broccolo
-Scialatielli al ragù di salsiccia con provola e peperoni
-Scialatielli campani con asparagi selvatici ricotta e mela annurca (Chi batterà lo chef?)
-Scialatielli con alicelle, peperoncini verdi dolci, spunzilli e pecorino dolce all’odore di sfusato di Amalfi (Chi batterà lo chef)
-Scialatielli con cozze, melanzane e provolone
-Scialatielli con friggitelli, cozze e pecorino
-Scialatielli con piselli, carciofi e taleggio (Chi batterà gli chef?)
-Scialatielli con pomodorini melanzane e provola affumicata
-Scialatielli con pomodori salame e provolone
-Scialatielli con ragù di pezzogna e zucchine croccanti
-Scialatielli con ricotta forte,pesce cappone e bieta
-Scialatielli con salsiccia e friarielli
-Scialatielli con sarde alla mediterranea
-Scialatielli con verza,patate e pecorino
-Scialatielli fagioli e...nozze! (Chi batterà lo chef?)
-Scialatielli fave e guanciale
-Scialatielli fave e pecorino
-Scialatielli, gamberi e carciofi
-Scialatielli, melanzane e provola
-Scialatielli nella melanzana con calamaretti e pomodoro
-Scialatielli pomodoro secco, capperi e pangrattato (Provini in diretta)
-Scialatielli ricotta e zucchine
-Sciatt con cicoria all’agro
-Sciatt con speck e casera
-Sciatt valtellinesi con insalatina di indivia belga
-Scones scozzesi
-Scorfano all'olio con radicchio e patate
-Scorfano croccante con catalogna e olive
-Scorfano grigliato con giardiniera di verdure e il suo brodetto
-Scorfano marinato al mandarino con passatina di zucca e capperi
-Scottadito d’agnello alla senape con broccoli siciliani
-Scottadito di agnello con farina al cuore di caciotta e fave
-Scottata di seppia in “zimino”
-Scottona “tonnata”
-Scrichetti con pancetta e pecorino di fossa
-Scrigni di arancia con perle di marzapane
-Scrigni di burrata e carciofi con pomodori secchi
-Scrigni di radicchio su fonduta allo zafferano
-Scrigno con crepes al pesce spada e melanzane su salsa di pomodoro (Chi batterà lo chef?)
-Scrigno di cioccolato con mousse al caffè (Chi batterà gli chef?)
-Scrigno di lattuga con pollo e bufala
-Scrigno di mela meringata allo zenzero
-Scrigno di melanzana con spaghetti alla Norma
-Scrippelle con carciofi e mozzarella di bufala
-Scrippelle ‘mbusse (crespelle bagnate)
-Scrippelle ‘mbusse 01.12.2014
-Seadas
-Seadas alla ricotta e pecorino con miele e limone
-Seadas al miele e arancia
-Seadas con miele al mirto
-Seadas con miele e arancia
-Sedani ripieni alla pratese in pasta brick
-Sella di coniglio ai porcini
-Sella di coniglio alle erbe con cipolline ripiene,fichi e mandorle
-Sella di coniglio arrostita con zucchine saltate in padella
-Sella di coniglio con caciotta ed insalatina di soncino e carote
-Sella di coniglio con cavolo cappuccio sfumato all'aceto rosso
-Sella di coniglio con pomodori gratinati e agretti
-Sella di coniglio in crosta di amaretto con zucca profumata
-Sella di coniglio in porchetta su insalatina di finocchio
-Sella di coniglio ripiena
-Semifreddo ai cantucci
-Semifredo ai marroni con tozzetti al miele
-Semifreddo alle ciliegie con biscottini al cioccolato
-Semifreddo alle pesche caramellate e lamponi (Ambra Romani)
-Semifreddo al mascapone profumato all'anice
-Semifreddo al melone
-Semifreddo al melone con noci e cannella
-Semifreddo con yogurt e lamponi
-Semifreddo di cassata
-Semifreddo di cassata (29.05.2013)
-Semifreddo di cassata (24.04.2015)
-Semifreddo di colomba con fragole e ananas
-Semolino morbido con topinambour e bagna cauda
-Seppia in tempura con lenticchie
-Seppia piastrata con risotto al nero di seppia e scarola
-Seppie al panverde con cicorietta ripassata
-Seppie gratinate ripiene di zucchine con passatina di cannellini
-Seppie e carciofi
-Seppioline affogate
-Seppioline alle mandorle con crema di patate e lenticchie
-Seppioline “arraganate” con vellutata di peperone
-Seppioline in umido con fagiolini
-Seppioline ripiene alla siciliana con bieta all’agro
-Seppioline ripiene al tonno e olive
-Seppioline ripiene con patate e pomodori secchi


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Ultima modifica di Caty il Gio Feb 08, 2018 5:54 pm, modificato 84 volte in totale
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MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 8:52 pm    Oggetto:  
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-Sfere di bufala con salsa al sedano rapa e pesto
-Sfere di ceci con tartare di dentice al mandarancio
-Sfere di manzo su crema di squacquerone e fritto di erbe
-Sfere di melone con gamberi e crumble di prosciutto
-Sfere di ricotta con fichi d'india
-Sfinci con visciole
-Sfincione palermitano
-Sfincione senza glutine
-Sfincionelli fritti alla palermitana
-Sfingi di S.Giuseppe con salsa alla vaniglia
-Sfoglia caramellata con ananas e mousse di yogurt
-Sfoglia con perle di melone e moscato di Trani
-Sfoglia con radicchio croccante e soffice di mortadella
-Sfoglia di cannolo a modo mio
-Sfoglia di cannolo con mousse di ricotta, limoncello e fragole
-Sfoglia di cannolo con scaglie di cocco
-Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato
-Sfoglia di cavolo nero su fonduta di gorgonzola
-Sfoglia fritta al cacao con ricotta e mandarini
-Sfogliata con vitella,finocchio e arancia
-Sfogliata di cannolo siciliano
-Sfogliata di cannolo siciliano con ricotta all’arancia e cioccolato di Modica
-Sfogliata di galletto con radicchio e cavolini a contrasto
-Sfogliata di pane con insalatina di fragole con crema di stracchino
-Sfogliata di verdure di primavera
-Sfogliatella con spinaci,spek e fondente di cipolla allo zafferano
-Sfogliatella frolla con ricotta e amarene
-Sfogliatella napoletana
-Sfogliatella Santa Rosa
-Sfogliatelle “frolle” con amarene
-Sfogliatelle frolle con salsa all'arancia
-Sfogliatelle ricce agli agrumi
-Sfogliatina con ripieno di ricotta e pistacchi
-Sfogliatina di ventricina di Vasto e fonduta di grana
-Sfogliatina fondente di carciofi
-Sfogliatine con crema gianduia e fragoline di bosco
-Sfogliatine con pere e cioccolato
-Sfogliatine di patate e salsiccia con fonduta di grana e pepe
-Sfogliatine di pera e formaggio (La merenda dei bambini)
-Sfogliatine di sesamo su patate al rosmarino e porri fritti
-Sfogliatine farcite con crema e fragole
-Sfoglie di baccalà su scalogni,su scalogni in agrodolce
-Sfoglie di cioccolato ai pistacchi con crema chantilly alle pesche
-Sfogliette con crema al mascarpone e ananas caramellato
-Sformatino al cioccolato bianco con brigidini
-Sformatino al cioccolato bianco con salsa di lamponi
-Sformatino al formaggio di fossa e squacquerone
-Sformatino all’uovo e prosciutto con passatina di zucca
-Sformatino di alici ai fichi su vellutata di rucola
-Sformatino di alici e spinaci con macedonia di peperone rosso
-Sformatino di anelletti alla palermitana
-Sformatino di biete e ricotta
-Sformatino di carciofi con speck e Montasio
-Sformatino di castagnole con crema al mascarpone e fiori di calendula
-Sformatino di cavolfiore e lardo su fonduta di formaggio branzi
-Sformatino di cioccolato e peperoncino con salsa di zucca e yogurt
-Sformatino di funghi e patate alla ricotta
-Sformatino di funghi e scamorza e crosta di friselle
-Sformatino di fusilli con crema di melanzana e fior di latte
-Sformatino di manzo con pera cotta al vino rosso e cannella
-Sformatino di mele,patate,acciughe ed olio al prezzemolo
-Sformatino d'oca e stracciatella su crema di bieta
-Sformatino di panettone
-Sformatino di patate, brie e cotto con chips
-Sformatino di patate con mormora
-Sformatino di patate con pancetta radicchio e noci
-Sformatino di patate e cardi con gamberi caramellati
-Sformatino di patate e salsiccia con panure di pistacchio di Bronte
-Sformatino di pesce spada su pesto di melanzana
-Sformatino di pistacchi con roccette di cioccolato di Modica
-Sformatino di polenta con insalata di catalogna
-Sformatino di prosciutto cotto ricotta e salsa di zucca
-Sformatino di riso con zucca, amaretti e gorgonzola
-Sformatino di sarde con crema di lattuga e bottarga di muggine
-Sformatino di sarde e patate allo zenzero
-Sformatino di scarola con cavolfiore e salame
-Sformatino di verza e luganega su fonduta di montasio
-Sformatino di verza e luganega su fonduta di toma e zafferano
-Sformatino di verza e vitellone con fonduta di caciocavallo
-Sformatino di zucca con caciocavallo e filetto di maccarello croccante
-Sformatino di zucchine con taleggio, pancetta e radicchio
-Sformatino di zucchine ed ananas con fonduta di grana
-Sformatino tricolore
-Sformato di alici con condigione e crema di burrata
-Sformato di fagiolini e culatta con crema fredda di pomodoro
-Sformato di frittata alla siciliana
-Sformato di mafalde
-Sformato di melanzane con straccetti di pasta di pane e ricotta
-Sformato di pandoro alla mousse di torrone
-Sformato di pollo allo zafferano con taleggio fondente
-Sformato di radicchio con spinaci
-Sformato di riso al pomodoro con verza e gruviera
-Sformato di tagliolini e verza con crema di ceci
-Sformato di topinambur su crema di zucca
-Sformato di zucca e salame con puntarelle
-Sformato di zucchine e zafferano su passatina di peperone


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Ultima modifica di Caty il Mar Mag 22, 2018 4:05 pm, modificato 27 volte in totale
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-Sgombri in saor di agrumi con piselli e olio alla vaniglia
-Sgombri su puntarelle battuto d'acciughe e riduzione di aceto
-Sgombro alla mediterranea con purè di patate al limone
-Sgombro alle mandorle su crema e fiore di zucchina
-Sgombro al vapore con bieta e quenelles di patate affumicate
-Sgombro al vapore con insalatina alla melagrana
-Sgombro con patate, fagiolini e pesto leggero
-Sgombro fritto su insalatina di fagiolini
-Sgombro in carrozza
-Sgombro in pasta kataifi con maionese di sedano rapa
-Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe
-Sgombro marinato (Gianfranco Pascucci)
-Sgombro marinato con insalata di puntarelle e pompelmo rosa
-Sgombro scottato con bietole e pomodori datterini all’agro
-Sgombro scottato con cipollotti all’agro
-Sgombro scottato su crema di lenticchie e cipolle rosse all’agro
-Shabu shabu (piatto cucina giapponese casalinga) (Chi batterà lo chef?)
-Shabu-shabu di manzo con verdure
-Shangai alle mandorle,gelatina ai lamponi
-Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro
-Sigarelli farciti con fontina e basilico in salsa di pomodoro
-Sinfonia di cioccolati su note di lamponi (Chi batterà lo chef?)
-Sinfonia di sacher
-Smaccafam
-Smizola de pomi con amarene
-Smoothie alla mela e kiwi (Tata Francesca)
-Soffiato al formaggio con coulis di pomodoro
-Soffiato di casatella con ristretto d'arancia e finocchio
-Soffiato di Castelmagno e prosciutto crudo
-Soffiato di cotto con olio al basilico
-Soffiato di yogurt con doppia panna
-Soffiato di piacentinu
-Soffiato di puzzone di Moena al timo
-Soffiato di taleggio con catalogna
-Soffici ai marrons glace's e frutti di bosco
-Soffice all'albicocca e crescenza
-Soffice di melanzane con bocconcini di pecorino e prosciutto (Chi batterà gli chef?)
-Soffice di ricotta con savoiardi e torrone
-Soffice di ricotta e nocciole con salsa al mandarancio
-Soffici di spinaci e pecorino fresco
-Soffione di albicocche
-Sogliola agli agrumi su sfoglie croccanti di patate al papavero
-Sogliola ai profumi con cavolfiore
-Sogliola al burro di alghe, spinaci e profumo di limoni
-Sogliola alla mugnaia con carciofi (Gianfranco Pascucci)
-Sogliola alla mugnaia con patate novelle
-Sogliola al lemongrass con burro alla “maître d’hotel”
-Sogliola fritta con insalatina di cavoli
-Sogliola gratinata con salsa olandese
-Sogliola ripiena di tartare di gamberi con crema di fagiolini
-Sole di papaya con gateau di patate e cacao
-Sole di sfoglia alle verdure
-Sorbetto con menta,visciole e croccante alla ricotta
-Sorci verdi (malfattini di ricotta, ortica e malva)
-Sor-riso di miss Italia
-Sorpresa! (La merenda dei bambini)
-Sospiri delle monache
-Sottobosco
-Sottobosco alla vaniglia con crema al mascarpane
-Soufflè al cuore tenero di cioccolato e frutti di bosco
-Soufflé al formaggio di fossa con mirto e ribes
-Soufflè al liquore di arancia con nuvola di spaghetti fritti dolci
-Soufflè a sorpresa
-Soufflè della nonna con crema al montasio e speck
-Soufflé di carciofi e gorgonzola
-Soufflé di crema reggina in cialda croccante
-Soufflé di crumiri con cioccolato bianco e more
-Soufflè di parrozzini
-Soufflé di pecorino e prosciutto con insalatina croccante di lattuga
-Soufflé di radicchio e gorgonzola
-Soufflè di strudel alle mele con pasta fillo e salsa speziata
-Soutè di cozze


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MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 8:55 pm    Oggetto:  
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-Spada agli agrumi di Sicilia con broccoli in agrodolce
-Spada al punto rosa con polentina di farro
-Spada croccante con pesto di rucola
-Spada gratinato al finocchio
-Spada in crosta di semi di zucca ad erbe aromatiche
-Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche
-Spaghetti aglio, olio e alici su crema di patate
-Spaghetti, aglio, olio e peperoncino con stoccafisso e crocette
-Spaghetti, aglio, olio e peperoncino nell'ostrica
-Spaghetti aglio,olio e peperoncino con pecorino e pomodorini
-Spaghetti aglio,olio e peperoncino con tarallo sbriciolati
-Spaghetti agli scampetti
-Spaghetti ai broccoli con tonno e mollica al limone
-Spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno
-Spaghetti ai cipollotti su fonduta di provolone del monaco
-Spaghetti ai lupini di mare con carciofini croccanti
-Spaghetti ai tre olii
-Spaghetti al guanciale con carciofo ripieno
-Spaghetti alla bottarga
-Spaghetti alla carbonara
-Spaghetti alla carbonara con fiori di zucca
-Spaghetti alla carbonara 2.0
-Spaghetti alla carbonara di gamberi e zucchine
-Spaghetti alla chitarra con pesto di broccoli
-Spaghetti alla chitarra con ragù di orata e sparagina
-Spaghetti alla chitarra con salsa montanara
-Spaghetti alla chitarra con salsiccia e tartufo nero
-Spaghetti alla gricia con carciofi
-Spaghetti all’amatriciana
-Spaghetti all’amatriciana con pomodorini e pesto di rucola
-Spaghetti alla nerano
-Spaghetti alla pizzaiola (Chi batterà lo chef?)
-Spaghetti alla poverella
-Spaghetti alle alici di Cetara, pistacchi di Bronte e pecorino
-Spaghetti all'Elba (Chi batterà lo chef?)
-Spaghetti alle melanzane
-Spaghetti alle pannochie di mare
-Spaghetti alle sarde e finocchietto selvatico
-Spaghetti alle seppie (Gianfranco Pascucci)
-Spaghetti alle vongole
-Spaghetti alle vongole con carciofi
-Spaghetti alle vongole con zucchine alla menta
-Spaghetti allo scoglio (Gianfranco Pascucci)
-Spaghetti allo zenzero con fiori di zucca e crescenza
-Spaghetti al nero di seppia
-Spaghetti al nero di seppia in crosta di ricotta salata
-Spaghetti al profumo di mazzancolle, zenzero e limone su purea di pomodori verdi
-Spaghetti al ragù di agnello con broccoli e maggiorana
-Spaghetti al ragù di salsiccia (Ciupy ciu Oscar)
-Spaghetti al sugo di tonno
-Spaghetti al sugo di vongole con triglie e cime di rapa
-Spaghetti al tonno, limone e capperi
-Spaghetti “apparenti” di zucchine (Chi batterà gli chef?)
-Spaghetti cacio e pepe
-Spaghetti cacio e pepe con carciofino fritto alla menta
-Spaghetti “chi “llici”
-Spaghetti con acciughe,broccoletti e pleurotus
-Spaghetti con agretti, peperoni e burrata
-Spaghetti con alici (Gianfranco Pascucci)
-Spaghetti con alici e asparagi
-Spaghetti con alici e finocchietto selvatico
-Spaghetti con baccalà carciofi fritti e salsa d'uovo
-Spaghetti con barba di frate e salsa di pancetta
-Spaghetti con bottarga e finocchietto selvatico
-Spaghetti con bottarga e zest di limone
-Spaghetti con bottarga,fiore sardo e pane carasau
-Spaghetti con broccolo romanesco e vellutata di cannellini
-Spaghetti con burro,acciughe e pomodori secchi
-Spaghetti con cannolicchi e pesto leggero
-Spaghetti con carciofi acciughe e finocchietto selvatico
-Spaghetti con carciofi,pancetta affumicata e uovo di quaglia pochè
-Spaghetti con cipolla lucchese e carciofi
-Spaghetti con cozze al pepe nero,pomodori secchi e lime
-Spaghetti con cozze e pomodorini
-Spaghetti con crema di piselli e primosale
-Spaghetti con fagiolini a metro, pomodorini infornati e alici
-Spaghetti con gallinella e fondente di cavolfiore
-Spaghetti con gamberi, bottarga e lattuga di mare fritta
-Spaghetti con gamberi rossi, fave e ragusano
-Spaghetti con lardo, pomodorini e provolone del monaco
-Spaghetti con la sardella e finocchietto selvatico
-Spaghetti con lardo zucchine e olio al peperoncino
-Spaghetti con le cozze
-Spaghetti con le sarde
-Spaghetti con le sarde
-Spaghetti con le telline
-Spaghetti con melanzane, pioppini e olio al pomodoro secco
-Spaghetti con “misultin” e finocchietto selvatico
-Spaghetti con ‘nduja, pomodori e caciocavallo
-Spaghetti con olive secche, pomodorini e caciotta dolce
-Spaghetti con pancetta e olive su crema di piselli
-Spaghetti con pesto di zucchine, orata e pomodori secchi
-Spaghetti con pomodorini cipollotti e bottarga
-Spaghetti con pomodorini vesuviani, pancetta e ricotta salata
-Spaghetti con pomodoro fresco,trito di erbe aromatiche
-Spaghetti con ragout di pancetta,vitello e radicchio rosso
-Spaghetti con ragù di gallinella, zucchine e bottarga
-Spaghetti con ragù di gamberi e pomodori
-Spaghetti con ricci di mare e bucce di limone
-Spaghetti con salsa ghiotta di melanzane
-Spaghetti con sarde e pesto di pistacchio
-Spaghetti con sarde,lumache di mare,fagiolini e frutta secca
-Spaghetti con scampi pomodorini alla menta e lamelle di mandorle croccanti
-Spaghetti con telline al profumo di agrumi
-Spaghetti con telline e gamberi (Gianfranco Pascucci)
-Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi
-Spaghetti con triglie di scoglio,pinoli tostati e finocchietto selvatico
-Spaghetti con verdure e piacentino
-Spaghetti con vongole al sugo
-Spaghetti dello studente
-Spaghetti di cavolo cappuccio rosso,trota affumicata e panna acida
-Spaghetti di galletto olive e pomodori
-Spaghetti di Gragnano ai polipetti veraci Torneo dell'uovo d'oro
-Spaghetti di grano con agnello e verdure
-Spaghetti di mozzarella con ragù di verdure, pomodori e valeriana
-Spaghetti di pane alla moda della vigilia Alessandrina
-Spaghetti di ricci e clorofilla di prezzemolo
-Spaghetti freddi al basilico con cuore di mozzarella
-Spaghetti freschi di grano duro con gamberi ed asparagi (Chi batterà lo chef?)
-Spaghetti ghiacciati con salmone,daikon, uvetta e pinoli tostati
-Spaghetti integrali con sgombro olive taggiasche e pomodorini
-Spaghetti mantecati con broccolo romanesco in manto di ricciola marinata
-Spaghetti mantecati con salsiccia,fave e pecorino
-Spaghetti mimosa e ricci di mare,con vongole ed erbe di campo
-Spaghetti 'N'guacchiate
-Spaghetti “panteschi”
-Spaghetti prezzemolati con finferli e noci
-Spaghettino di mezzanotte
-Spaghettoni alla gricia con fave su crema di asparagi
-Spaghettoni alle vongole e bottarga
-Spaghettoni al “rintrocilo” con scampi, pomodori e zucchine
-Spaghettoni con bitto e peperoni
-Spaghettoni con cicoria e fonduta di casatella
-Spaghettoni con mazzancolle, rucola e pomodorini
-Spaghettoni di cicoria in salsa su crema di zucca
-Spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi
-Spaghettoni freschi con bottarga e broccoli
-Spaghettoni freschi con pesto alla siciliana
-Spaghettoni freschi con polpettine di ricotta e pomodorini
-Spalla di agnello al mirto con cicoria ripassata
-Spalla di agnello ripiena di broccoletti, con insalatina di finocchi e arance
-Spatola al profumo di Amalfi
-Spatola in guazzetto di carciofi su crostino di polenta farcito
-Spätzle alla barbabietola con salmone e salsa allo yogurt
-Spätzle agli spinaci con burro e speck
-Spätzle alle noci con zucca e bitto
-Spatzle al ragù di vitello e zucca con speck croccante
-Spatzle con pancetta croccante e broccoli siciliani
-Spatzle con ragù di Luganega
-Spatzle di polenta con funghi, salsiccia e creste di grana trentino (Chi batterà lo chef?)
-Spatzle di spinaci con fiocchi di stracciatella pugliese
-Spatzle di spinaci con totani fritti e paglia di porri
-Spätzle verdi ai porcini (Chi batterà gli chef?)
-Specchio di lamponi con zabaione
-Speziatino di vitellone con patate alle erbe
-Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles
-Spezzatino con polenta “uncia”
-Spezzatino di agnello al Sangiovese
-Spezzatino di agnello al timo con carciofi alla giudia
-Spezzatino di agnello con cardoncelli, piselli e patate
-Spezzatino di agnello con patate
-Spezzatino di chianina (Non solo chef?)
-Spezzatino di chianina brodettato
-Spezzatino di cinghiale con funghi porcini,pomodori verdi e prezzemolo
-Spezzatino di coniglio con le olive
-Spezzatino di coniglio con miele,aceto e cicoria
-Spezzatino di fesa di manzo con carciofi e menta fresca
-Spezzatino di lombo di suino in agrodolce su dadolata di mele renete
-Spezzatino di manzo alla paprika con pane fritto ai ciccioli e puntarelle
-Spezzatino di manzo con polenta e verdure
-Spezzatino di manzo con pomodorini,crema di broccoli e polenta
-Spezzatino di noce di vitello brodettato e zucchina a modo mio
-Spezzatino di pescatrice con prosciutto di Montagnana (Chi batterà lo chef?)
-Spezzatino di rombo con patate e carciofi
-Spezzatino di suino in agrodolce con mele e peperoni all’aceto
-Spezzatino di tonno con fagiolini
-Spezzatino di vitello al sesamo su crema di zucca
-Spezzatino di vitello brodettato al lime
-Spezzatino di vitello con carciofi dorati
-Spezzatino di vitello con funghi e noci
-Spezzato di agnello con crema di ceci e porro fondente
-Spezzato di pollo con carciofi su purea di lasagne e vellutata di lattuga
-Spianata croccante all'uovo al sapore di mare
-Spiedini croccocanti di anguria su letto di menta
-Spiedini della nonna con salsa al balsamico e fragole
-Spiedini di bianco galletto alla bresaola e treccia dorata
-Spiedini di bufalo al sesamo con broccolo romano e canasta
-Spiedini di coniglio alle olive con cavolini di bruxelles
-Spiedini di coniglio con zuppetta di carciofi alla menta
-Spiedini di fragolino
-Spiedini di gamberi e peperoni con salsa al curry
-Spiedini di maiale al miele e zenzero con tartelletta di sfoglia
-Spiedini di maiale con speck e prugne secche
-Spiedini di manzo al sesamo su fagiolini croccanti
-Spiedini di manzo e luganega di tacchino
-Spiedini di melone e pomodorini caramellati
-Spiedini multicolor (Le ricette dei bambini)
-Spiedini di persico e verdure con salsa “guiso”
-Spiedini di pesce spada e pane agli agrumi con friggitelli
-Spiedini di pollo all’aceto balsamico con carciofi stufati
-Spiedini di pollo al curry e peperoni
-Spiedini di pollo al sesamo con funghi
-Spiedini di pollo e cipollotti caramellati
-Spiedini di salsiccia con puntarelle
-Spiedini di salsiccia in foglia di cavolo cappuccio
-Spiedini di seppia al vapore di tè e rose con pleurotus...
-Spiedini di spada e verdure all’agro (Chi batterà gli chef?)
-Spiedini di tacchino al provolone e asparagi
-Spiedini di tacchino con chutney di nespole
-Spiedini di tacchino con crema di cannellini
-Spiedini di vitello al guanciale su vellutata di piselli e olive taggiasche
-Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato
-Spiedini di vitello ed ananas con cremoso di piselli
-Spiedini, pane, marmellata e uva (La merenda dei bambini)
-Spiedini “yakitori” con peperoni
-Spiedino di agnello e pomodorini secchi con strangolapreti
-Spiedino di aguglie alla cacciatora con verdure castellate
-Spiedino di alici in nido di bieta
-Spiedino di ananas,cipollotto e cozze
-Spiedino di asparagi e mozzarella di bufala e riso nero
-Spiedino di bufalina e champignon
-Spiedino di bufalo impanato con friggitelli in tempura e salsa di rucola
-Spiedino di capesante,pomodorini canditi,lenticchie di Castelluccio e liquirizia in due consistenze
-Spiedino di carne, mele e pancetta con bietoline
-Spiedino di coniglio e pera,fritti in tempura
-Spiedino di maiale e mele alla birra con insalatina di lattuga iceberg
-Spiedino di maiale e mele con asparagi bianchi al latte
-Spiedino di manzo al sesamo con fagiolini croccanti
-Spiedino di manzo e verdure con gazpacho di friggitelli
-Spiedino di manzo e zenzero con pesto di scarola
-Spiedino di paranza con zucca su vellutata di ceci
-Spiedino di suino al sesamo con indivia riccia,mele e noci
-Spiedino di vitello all'orientale in manto di bieta
-Spiedino di vitellone con cicoria e fonduta di pecorino
-Spiedo di dentice ai pistacchi con salsa di patate al rum
-Spiedo di galletto con champignons e spinaci al salto
-Spiedo di maiale laccato al miele con salsa di peperone
-Spiedo di palombo con pomodorini
-Spiedo di salciccia con insalata tiepida di mele renette alla menta
-Spiedo di sgombro con caponatina croccante e glassa al balsamico
-Spiedo di triglie con grano e cicoria all'aglio
-Spiedo d'orata in crosta di pinoli e salsa di finocchio
-Spighe ripiene di salsiccia e taleggio con crema di pomodori secchi
-S. Pietro al vino bianco(Gianfranco Pascucci)
-S.Pietro grigliato con insalatine amare e yogurt alla menta
-S.Pietro in salsa alla mantovana
-Spigola al cartoccio con verdure
-Spigola al forno con porcini e guazzetto rosso
-Spigola all’acqua pazza
-Spigola all'acqua pazza con crostoni di pane al timo
-Spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento
-Spigola alla veneziana ripiena di friggitelli e giardiniera di verdure
-Spigola al sale
-Spigola al sale con arance di Sicilia
-Spigola con cicoria di campo
-Spigola con peperoni grigliati e patate croccanti con pesto alla rucola
-Spigola con piselli alla menta e prosciutto croccante
-Spigola di mare ai broccoletti con salsa allo zaffferano
-Spigola e melanzana
-Spigola in crosta di mandorle
-Spigola in crosta di sale con carciofi trifolati
-Spigola in crosta di zucchine e patate
-Spigola in crosta di zucchine con vellutata di piselli
-Spigola in manto di lattuga su crema di patate
-Spigola marinata con funghi porcini (Gianfranco Pascucci)
-Spigola porchettata con insalatina saporita
-Spirale trota con zucca in agrodolce
-Spittini con insalata di spinacini e frutta secca
-Spizzichi con verza e scamorza
-Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero
-Spuma di cacioricotta con miele, anacardi e zafferano
-Spuma di gorgonzola con prugne e pane croccante
-Spuma di lamponi e menta
-Spuma di melanzana con fonduta di raviggiolo e patate croccanti
-Spuma di pandispagna e frutta secca
-Spuma di ricotta fragole e caramello
-Spuma di yogurt con fragole caramellate e cacao
-Spuma di yogurt con pesche caramellate
-Spuma di yogurt su mango ghiacciato
-Spuma di ricotta e pere
-Spumoso di cioccolato con frutti di bosco e caramella filante
-Spuntature di maiale con carciofi


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-Stelle di Capodanno
-Stese alla salsiccia di Bra e funghi ovoli (Chi batterà lo chef?)
-Stoccafisso accomodato con crostino di ciauscolo e indivia brasata
-Stocco con pomodorini all’origano, crema di pane e pesto di olive (Chi batterà gli chef?)
-Straccetti agli asparagi e pomodorini
-Straccetti allo zenzero con patate al rosmarino
-Straccetti al pistacchio (Chi batterà gli chef?)
-Straccetti al radicchio balsamico con sbricciolata di amaretti
-Straccetti con carciofi e olive nere
-Straccetti con crema di camembert alle nocciole
-Straccetti con fiori di zucca alla Bismark
-Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati
-Straccetti con rucola e scalogno
-Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne
-Straccetti croccanti di vitello con fonduta e tartufo bianco (Chi batterà lo chef?)
-Straccetti di abbacchio con frutta secca e carciofi in tre versioni
-Straccetti di bovina romagnola ai carciofi
-Straccetti di bufalo con caciocavallo e carciofi fritti
-Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo
-Straccetti di chianina alla saba con rucola e pomodorini infornati
-Straccetti di chianina con funghi e rosmarino
-Straccetti di costata di manzo con patate ripiene di crescenza
-Straccetti di faraona al timo con tortino di patate,peperoni e pancetta (Chi batterà lo chef?)
-Straccetti di faraona con le mele (Chi batterà lo chef?)
-Straccetti di galletti fritti su letto di lattughina,pomodorini e pinoli
-Straccetti di galletto su crema di peperoni e letto di valeriana
-Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole
-Straccetti di manzo ai pepi in cestino croccante e pesto di rucola
-Straccetti di manzo al pompelmo con confettura di cipolla
-Straccetti di manzo al rosmarino con ceci padellati
-Straccetti di manzo al vino rosso e spicchi di carciofo dorati
-Straccetti di manzo con insalata di pane,rucola e cipolla rossa
-Straccetti di manzo con olive caramellate e pesto di rucola
-Straccetti di manzo con porro in agrodolce
-Straccetti di manzo con rucola e pomodorini
-Straccetti di manzo in nido di melanzana
-Straccetti di pasta alle olive con rigatino croccante e gorgonzola
-Straccetti di pollo al cognac con vellutata di asparagi bianchi
-Straccetti di pollo allo zafferano con speck e insalatina di radicchio
-Straccetti di pollo al rosa con asparagi ed erbette
-Straccetti di pollo con insalatina di cetrioli
-Straccetti di pollo con verdurine al burro
-Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta
-Straccetti di tacchino al sesamo con verza stufata
-Straccetti di vitello alla birra con tempura di verdure
-Straccetti di vitello alle pere e radicchio
-Straccetti di vitello con cipollotti e chips di novelle
-Straccetti di vitello con cuore di carciofi
-Straccetti di vitello con radicchio tardivo e chips di topinambur
-Straccetti di vitello su crema di piselli alla menta
-Straccetti fritti, chips di patate dolci al curry, crema piccante di ricotta e pomodori secchi
-Stracciatella in brodo leggero
-Stracciatella, mandaranci, mandorle e tartare di S. Pietro
-Stracci di grano saraceno con ragu bianco di porri
-Stracci di pasta al basilico con orata e broccolo romanesco
-Stracci di pasta alle rape rosse con carciofi e provola
-Stracci di pasta allo zafferano con pancetta croccante e scagli di pecorino di fossa
-Stracci di pasta al pesto genovese (Chi batterà gli chef?)
-Stracci rossi di pasta fresca con sugo di carciofi
-Stracchino caramellato al profumo di mandarino
-Stracotto (Non solo chef)
-Stracotto di tonno e piselli con tortelli al pecorino
-Strangolapreti su crema di gorgonzola al mascarpone
-Strangolapreti trentini con fonduta di fontina
-Strangozzi alla carbonara di Alberto
-Strangozzi al tartufo con fonduta di pecorino
-Strangozzi con porri e pancetta croccante
-Strangozzi con salsiccia e pomodori secchi
-Strascinati al sugo di funghi, pomodori secchi e giuncata
-Srascinati al taleggio sul letto di porcini
-Strascinati con alici su crema di stracciatella e chips di patate al pepe
-Strascinati con broccolo barese, burrata e pane (d’Altamura) (Chi batterà lo chef?)
-Strascinati con broccoli e ricotta salata
-Strascinati con cardoncelli e salsiccia
-Strascinati con cime di zucchine e cacio ricotta
-Strascinati con gamberi e rucola (Chi batterà gli chef?)
-Strascinati con peperoni cruschi e pane mollicato alle alici
-Strascinati con ragù leggero e asparagi
-Strettine alla bottarga piccante
-Strettine alla gricia
-Strichetti al ragù di gambuccio con piselli e pecorino di fossa
-Strichetti con carciofi e salsiccia
-Strichetti con fagioli corallo, olive e vongole
-Strichetti con rucola, speck e pecorino
-Strichetti con zucca, pancetta e mandorle
-Strichetti dell’avvento
-Strigoli alle erbe con mandorle e lardo di colonnata
-Strozzapreti alla rapa rossa con orata agli agrumi
-Strozzapreti alle erbe con vongole e carciofi
-Strozzapreti al profumo di limone con telline e olive
-Strozzapreti al ragù di fave e guanciale
-Strozzapreti con asparagi selvatici e ventricina (Chi batterà lo chef?)
-Strozzapreti con broccoletti e cacio fiore
-Strozzapreti con caprino, pomodori secchi e fiori di zucca
-Strozzapreti con coniglio alla cacciatora
-Strozzapreti con crudaiola di costoluti e caciotta senese
-Strozzapreti con gamberi e pomodorini
-Strozzapreti con patate e scampi al basilico
-Strozzapreti con pesce spada, melanzane e ricotta infornata
-Strozzapreti con pomodorini e crema di cicoria
-Strozzapreti con prosciutto di Praga e pomodori secchi
-Strozzapreti con prosciutto, squacquerone e piselli
-Strozzapreti con ragù di salsiccia e asparagi
-Strozzapreti con ragù di salsiccia,melanzane e basilico
-Strozzapreti con salsiccia e formaggio di fossa
-Strozzapreti con sarago alla cacciatora
-Strozzapreti con sugo di calamari e un pesto leggero (Torneo casalinghe)
-Strozzapreti con tonno, pioppini e rosmarino
-Strozzapreti con zucchine e gamberi
-Strozzapreti del Montefeltro (Chi batterà lo chef?)
-Strozzapreti di castagne con zucca, guanciale e castelmagno
-Strozzapreti di farina con cozze pecorino e salsa di pomodoro
-Strozzapreti gratinati al caciocavallo
-Strozzapreti piccanti con fave e pecorino
-Strozzapreti piccanti con scampi e carciofi
-Strozzapreti rossi (Chi batterà gli chef?)
-Strozzapreti stirati a mano con gamberi, salmone e zenzero
-Strozzapreti zucchine e limone (Chi batterà gli chef?)
-Strudel “alla bela bergera”
-Strudel alle fragole con crema alla vaniglia
-Strudel con caprino e agretti su salsa al curry
-Strudel con pecorino, fave e piselli
-Strudel con puntarelle, pomodori secchi e cacioricotta
-Strudel con ricotta pinoli tostati e limone
-Strudel croccante di prugne
-Strudel della baita
-Strudel di ananas e panettone con crema al mascarpone
-Strudel di burrata con crema di lattuga
-Strudel di cachi speziato con salsa alla cannella(Chi batterà gli chef?)
-Strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro
-Strudel di champignons e monteveronese
-Strudel di cotechino e le sue lenticchie
-Strudel di fragole
-Strudel di fragole con fonduta di cioccolato
-Strudel di frutta fresca e secca con salsa dolce alle barbabietole
-Strudel di manzo con patate, speck e rucola
-Strudel di mele
-Strudel di mele con panna alla cannella
-Strudel di mele e panettone con zabaione caldo
-Strudel di mortadella su letto di broccolo romano
-Strudel di kiwi
-Strudel di salsiccia e cavolfiore su salsa di finocchi
-Strudel di scamorza e zucchine
-Strudel di pere al torrone
-Strudel di pere con amarene
-Strudel di trota salmonata su letto di spinaci
-Strudel leggero con crema, albicocche e mandorle
-Strudel pasqualino
-Strudel salato con asparagi bianchi, asiago e pomodori confit
-Strudel salato con bresaola e crescenza e salsa allo zafferano
-Strudel salato con caciotta e spinaci
-Strudel salato con casatella e speck
-Strudel salato con fiocchi di latte puntarelle con cavolini di Bruxelles
-Strudel salato con pollo,peperoni e ricotta
-Strudel salato con prosciutto crudo e fontina
-Strudel salato con robiola e prosciutto cotto
-Strudel salato con spinaci e bagoss
-Strudel salato con tomini di capra al miele
-Strudel salato di mele e prosciutto cotto
-Struffoli al cioccolato
-Struffoli al cioccolato
-Struffoli delle feste
-Stufato di agnello al primitivo con crema di patate e sedano
-Stufato di finocchi gratinati
-Sugarello con giardiniera di verdure
-Supplì alla pescatora (Gianfranco Pascucci)
-Suprema di coda di rospo e salame spinaci padellati
-Suprema di fagiano in foglia di castagno.Torneo dell'uovo d'oro
-Suprema di faraona al cognac, lenticchie e insalatina di cavolo
-Suprema di galletto avvolto con il prosciutto di Modena
-Suprema di pollo con cicoria “assassunata”
-Suprema di pollo farcita con fagioli all’uccelletto
-Suprema di pollo farcita con salsiccia e timballino di cicoria
-Suprema di pollo ripiena di spinaci e Monte veronese
-Suprema di tacchino ripiena di taleggio e noci con salsa al marsala
-Supreme di faraona con grosti di patate e insalatina cappuccina
-Susci all’italiana con tartare di gamberi e salsa agli agrumi
-Sushi alla Piemontese (Chi batterà gli chef?)
-Sushi alla romana
-Sushi di maialino con crema di peperone
-Sushi di salmone e pesce bianco con catalogna
-Sushi dolce (La merenda dei bambini)
-Sushi vegetariano
-Svizzere con verdure e riduzione di saba
-Sweet & sour chicken (pollo in agrodolce)
-Sweet sandwich


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