       |
Autore |
Messaggio |
Caty Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
|
|
-Pabassini
-Paccheri ai calamari su vellutata di piselli e bottarga
-Paccheri ai frutti di mare
-Paccheri ai pomodori canditi e pesto di lattuga e mandorle
-Paccheri al forno ripieni di spigola con salsa al pomodoro del piennolo
-Paccheri al gratin su crema di zucca
-Paccheri alla bottarga con fiori di zucca croccanti
-Paccheri alla carbonara di asparagi
-Paccheri alla carbonara di carciofi
-Paccheri alla marinara
-Paccheri alla puttanesca di pesce
-Paccheri alla rapa rossa e caprino
-Paccheri alle melanzane e ‘nduja
-Paccheri allo scarpiello
-Paccheri al ragù di scorfano e zucchine
-Paccheri al ragù di tacchino con melanzana e provola affumicata
-Paccheri al tonno con pomodorini e zenzero
-Paccheri, calamaro e pomodorini vesuviani
-Paccheri con broccoli e arzilla
-Paccheri con cannolicchi e pioppini
-Paccheri con fasolari, ceci e pomodorini
-Paccheri con fiordilatte e pomodorini
-Paccheri con marinara di gamberi
-Paccheri con melanzane, cozze e provolone del monaco
-Paccheri con piselli, guanciale e basilico croccante
-Paccheri con ricotta e pere caramellate
-Paccheri con salmone affumicato e vongole voraci
-Paccheri con salsiccia e friarielli
-Paccheri con sarde e pomodorini gratinati
-Paccheri con totanetti, pomodorini del piennolo e melanzane croccanti
-Paccheri con zucca e frutti di mare
-Paccheri di Gragnano ai gamberi
-Paccheri di Gragnano con ragu' di pesce spada e finocchietto selvatico
-Paccheri di totani con agrodolce di peperoni ed ananas
-Paccheri gratinati alla vegetariana
-Paccheri gratinati con bufala e carciofini
-Paccheri gratinati con salmone piccante
-Paccheri farciti di pane e pancetta
-Paccheri in piedi con bufala
-Paccheri patate e gorgonzola
-Paccheri ripieni “alla caprese”
-Paccheri ripieni di bietole,caprino e carote
-Paccheri ripieni di bufala con bietoline e salsa al pomodoro
-Paccheri ripieni di patate e provola affumicata
-Paccheri ripieni di ricotta al basilico con ragù di pezzogna e pomodorini
-Paccheri ripieni di ricotta,basilico e melanzane
-Paccheri ripieni di ricotta con tonno alla Mediterranea
-Paccheri ripieni di ricotta con vellutata di zucca e friarielli
-Paccheri ripieni di spuma di patate con vongole veraci
-Paccheri ripieni di stracciatella con sugo alla mediterranea
-Paccheri sabbiati agli aromi di Sicilia con cozze
-Pacchettini di carpaccio (Torneo casalinghe)
-Pacchettini di uova in camicia e porro con pan brioche tostato
-Pacchettini regalo ai porri,salmone affumicato (Chi batterà lo chef?)
-Padellata di maiale con peperoni, uva e polenta
-Paella (Venerdì pesce)
-Paella alla milanese
-Pagello in crosta di pane e bottarga con composta di peperoni
-Pagello marinato alla curcuma con agretti piccanti
-Pagello panato con purè di ceci e porro
-Paglia e fieno alla carbonara
-Paglia e fieno con pecorino e salsiccia
-Paglia e fieno con salsa di grana e culatello
-Pagoda di friselle e ceci al rosmarino con passatina di piselli alla mentuccia
-Paillarde al caffè con borlotti e porro
-Pain perdu
-Palamita ai pistacchi con insalatina di finocchi e limoni
-Palamita con crema di broccolo e mandorle
-Palamita in agrodolce con friggitelli
-Palamita in conserva con insalata di lattuga, cipolle e fagioli bianchi (Gianfranco Pascucci)
-Palamita in crosta di pane con fagioli corallo
-Palamita in salsa mediterranea su crema di patate
-Palamita marinata alla saba e spezie con fagioli da sgrano e scalogno caramellato
-Palamita porchettata con cavolo cappuccio e sale grosso
-Palamita rosolata con cipollotti sott'olio
-Palamita,speck,salvia ed agretti
-Palacinke agli amaretti su salsa di lamponi
-Palle di neve in zuppetta al cioccolato e lamponi
-Palline all’arancia con salsa di fragole
-Palline cioccolatose al riso soffiato (La merenda dei bambini)
-Palline di ricotta di bufala profumate alla menta su confettura di fragole
-Pallotte cacio e ove
-Pallotte “cacio e ova” (Chi batterà gli chef?)
-Pallotte “cace e ova” al pomodoro
-Pallotte cacio e ovo su crema di lenticchie e stelle di pane (Chi batterà lo chef?)
-Palombacci al tegame...Torneo l'uovo d'oro.Fabrizio Sepe
-Palombo alla cacciatora con patate
-Palombo con passatina di broccoli e cipollotti al timo
-Palombo grigliato con flan di bieta e spiedino di patata dolce
-Palombo in umido
-Palombo scottato con bocconcini di broccolo e mozzarella di bufala
-Panada con Asiago
-Panada fredda al coccio
-Panadas con carne, piselli e cipolla
-Pan bagnato,cavolfiore croccante e pompelmo
-Pancake al pecorino con ramolacci e gamberi croccanti (Chi batterà lo chef?)
-Pancakes al cacao e uva
-Pancakes alle fragoline di bosco con sciroppo d'acero
-Pancakes alle nocciole e frutti di bosco con salsa allo yogurt
-Pancakes alle zucchine
-Pancake di grano saraceno con bitto e cipolla caramellata
-Pancakes integrali con confettura di pere e cannella (Tata Francesca)
-Pancetta croccante con radicchio variegato
-Panciotti alle erbette con vongole e crema di cannellini
-Panciotti con battuto di melanzana
-Panciotti ripieni di melanzana con speck e canestrato
-Panciotti ripieni di melanzana e mortadella
-Panciotti ripieni di radicchio e crescenza con bacon al cognac
-Panciotti ripieni di triglie e melanzane alla siciliana
-Pancotto con luganega e provolone
-Pan dell'orso con crema di mandorle alla vaniglia e croccante di mandorle
-Pan di lamponi (Augusto Tocci)
-Pan di Spagna con fragole,crema al formaggio e caffè
-Pandorino farcito con marrons glacées
-Pandorino farcito con ricotta e canditi
-Pan d'oro al mascarpone con zuppetta al cioccolato speziato
-Pane alla banana con centrifugato di mela e carota (Lorenzo Branchetti)
-Pane alle alghe, cozze e pecorino (Gianfranco Pascucci)
-Pane bollito,gamberoni e bieta
-Pane brioche
-Pane, burro e alici (Gianfranco Pascucci)
-Pan carasau al pomodoro con uovo in camicia
-Pane cotto e foje
-Pane dolce con ricotta e mandarini caramellati
-Pane e broccoli con guanciale croccante e uovo pochè
-Pane e panelle
-Pane e panelle (Mangiare siciliano da strada)
-Pane e salame
-Panelle primaverili
-Panettoncini alla ricotta (La merenda dei bambini)
-Panettoncino farcito alla crema di zabaione e mascarpone
-Panettoncino farcito con salsa agli agrumi
-Panettoncino “vestito” al passito
-Pane, zucchero e ricotta con purea di cachi
-Pangiallo al cioccolato
-Pani cunsatu
-Panini di melanzane (Chi batterà gli chef?)
-Panini dolci (La merenda dei bambini)
-Panino al coniglio e spinaci
-Panino al nero di seppia con broccoli, salciccia e scampi
-Panino con uova e asparagi
-Panino da hamburger
-Panino di mormora farcito di patate e lampascioni
-Panino di sarde con provolone e indivia
-Panino mediterraneo
-Panizza con gamberi e pancetta
-Panna cotta
-Panna cotta al caramello (Ambra Romani)
-Panna cotta alle fragoline di bosco con croccante ai tozzetti
-Pannicelli al peperoncino con salsiccia, pinoli e ragù di funghi
-Pannocchie di mare su patate schiacciate e carciofi fritti
-Pannocchie di mare su salsa verde, scamorza e chips di patate
-Pannocchie dorate con cavolo cappuccio rosso e salsa di sedano
-Pansote di sedano rapa con ragù di agnello al melogramo
-Pansòti al burro, maggiorana e noci
-Pansoti alla ligure
-Pansoti di borragine al burro e salvia
-Pansoti in salsa di noci (Anna contro tutti)
-Pansotto di broccolo e raviggiolo con rigatino toscano
_________________
Il mio Flickr
Ultima modifica di Caty il Mar Mag 01, 2018 8:38 pm, modificato 71 volte in totale |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Caty Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
|
|
-Panzanella
-Panzanella calabrese con petto di quaglia croccante
-Panzanella con alici fritte
-Panzanella con burrata di mozzarella e cicoria
-Panzanella croccante con pomodoro farcito alla burrata
-Panzanella di pizza pasquale con pomodori e pesto di cicoria
-Panzanella ricca con gamberoni
-Panzanella ricca con polipetti e insalatina riccia
-Panzanella rivisitata
-Panzerotti al burro di arachidi
-Panzerotti alla barese
-Panzerotti alla parmigiana
-Panzerotti al pecorino
-Panzerotti, burrata e broccoletti
-Panzerotti con radicchio e baccalà
-Panzerotti con ripieno di lepre,fonduta ed asparagi selvatici
-Panzerotti di bufala e friarielli con maionese di pomodoro
-Panzerotti di pasta di pane con radicchio e asiago
-Panzerotti farciti di squaquerone e misticanza su crema di pomodori
-Panzerotti fritti con broccoletti,bufala e pomodorini
-Panzerotti fritti con cicoria e squacquerone
-Panzerotti fritti con crema di pecorino e carciofi
-Panzerotti imbottiti con ricotta e capocollo su salsa di pomodoro
-Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro
-Panzerotti ripieni di cipolla e ricotta forte
-Panzerotti ripieni di rucola e scamorza con salsa di pomodoro
-Panzerotti ripieni di scarola
-Panzerotti ripieni di scarola e caciocavallo
-Panzerotto con ripieno di pistacchio e zucchino
-Papillon di pasta fresca al caciocavallo
-Papillons ripieni
-Pappa al pomodoro (28.03.2015)
-Pappa al pomodoro (Anna contro tutti Cesare Marretti)
-Pappa al pomodoro con crostacei
-Pappa al pomodoro con stracciatella e pane fritto
-Pappa al pomodoro con telline al limone ed olio alla menta
-Pappa al pomodoro di mare (Chi batterà lo chef?)
-Pappa al pomodoro 'mascherata'
-Pappardelle ai pioppini e moscardini
-Pappardelle al baccalà con origano, capperi e olive
-Pappardelle al ciauscolo con cipollotti e ricotta salata
-Pappardelle al cinghiale
-Pappardelle al cinghiale
-Pappardelle al cinghiale con cialda di grana e funghi pioppini
-Pappardelle al cinghiale e broccoletti
-Pappardelle alla pastora con salsicce, ortiche e canestrato
-Pappardelle alla sabinese
-Pappardelle allo zafferano e scaglie di bitto
-Pappardelle al pesto di salvia con mandorle e pecorino
-Pappardelle al radicchio con cipollotti e pecorino
-Pappardelle al radicchio con fonduta di asiago allo zafferano
-Pappardelle al ragù bianco con porro fritto
-Pappardelle al ragù bianco e rosmarino su pesto di fave
-Pappardelle al ragù di cinta
-Pappardelle al ragù di faraona
-Pappardelle al ragù di faraona, guanciale e maggiorana
-Pappardelle al ragù di manzo e peperoni mantecate al pecorino
-Pappardelle al ragù di pesce
-Pappardelle al sugo di coniglio
-Pappardelle al tartufo con pesto di broccoletti
-Pappardelle “arricciate” con alici, burrata e zucchine
-Pappardelle con agnello in umido
-Pappardelle con alici e puntarelle
-Pappardelle con cacciatora con tonno e taccole
-Pappardelle con crema al tartufo
-Pappardelle con farina di castagne
-Pappardelle con gamberi rossi asparagi e quenelles di ricotta
-Pappardelle con gamberi rossi e anacardi
-Pappardelle con pomodorini, mentuccia e pecorino
-Pappardelle con porcini, gamberi e rosmarino (Chi batterà gli chef?)
-Pappardelle con prosciutto e zucchine
-Pappardelle con ragù di vitella al profumo di rosmarino
-Pappardelle con salsa montanara
-Pappardelle con salsiccia e broccoli
-Pappardelle con salsiccia, peperoni e ricotta salata
-Pappardelle con vongole e asparagi
-Pappardelle della sora Giulia (Anna contro tutti)
-Pappardelle di farro ai funghi porcini e pomodori confit
-Pappardelle di grano saraceno con radicchio, pere e crescenza
-Pappardelle fritte alla Norma
-Pappardelle funghi e tartufo con fiocchi di ricotta salata
-Pappardelle integrali al ragù d’anatra con cime di rapa
-Pappardelle integrali con porcini e prescinseua
-Pappardelle prezzemoline con salsiccia e caciocavallo
-Pappardelle rosse con zucca, faraona e raschera
-Pappardelle “sul cinghiale” con cavolo nero
-Pappardelle verdi con asparagi e monteveronese
-Paradigma dolce di yogurt e nele rosse
-Parafrittus al mirto e ribes
-Paranza fritta dorata farcita con cous cous
-Pardulas con composta di arance e rum
-Pardulas salate con ricotta e zafferano su vellutata di piselli
-Parfait al gianduia in crosta di krumiri
-Parfait di gianduia meringato
-Parmigiana a beccafico
-Parmigiana del Vesuvio (Chi batterà lo chef?)
-Parmigiana di bieta in pastella
-Parmigiana di bietole e cotechino
-Parmigiana di carciofi
-Parmigiana di carciofi (14.03.2016)
-Parmigiana di carciofi e provola affumicata
-Parmigiana di funghi e casatella
-Parmigiana di gamberi
-Parmigiana di maccarello con frittatine di lampascioni
-Parmigiana di melanzane all’emiliana
-Parmigiana di melanzane con porcini
-Parmigiana di melanzane croccante
-Parmigiana di melanzane e baccalà
-Parmigiana di melanzane in tegamino
-Parmigiana di patate e zucchine con prosciutto e provola (Chi batterà lo chef?)
-Parmigiana di pere
-Parmigiana di pesce persico
-Parmigiana di pollo con fonduta di tuma
-Parmigiana di ricciola e cacio ricotta
-Parmigiana di rombo con pesto leggero
-Parmigiana di scamorza con zucca e pere
-Parmigiana di spigola
-Parmigiana di spigola e zucchine
-Parmigiana di verdure
-Parmigiana di vitello
-Parmigiana di zucca e branzino
-Parmigiana di zucchine
-Parmigiana di zucchine alla menta
-Parmigiana di zucchine alla napoletana
-Parmigiana di zucchine e mozzarella
-Parmigiana di zucchine, pomodorini e pecorino di fossa
-Parrozzino con ganache al cioccolato e composta di fragole
_________________
Il mio Flickr
Ultima modifica di Caty il Gio Mag 26, 2016 7:52 pm, modificato 65 volte in totale |
|
Torna in cima |
|
Caty Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
|
|
-Passata di cannellini con ravioli di marzolino e patate
-Passatelli ai funghi pioppini e lonzino marchigiano
-Passatelli ai porcini, zucca e formaggio di fossa (Chi batterà lo chef?)
-Passatelli al culatello
-Passatelli al formaggio di fossa e pesto di borragine
-Passatelli alla crema di formaggio e culatello (Chi batterà gli chef?)
-Passatelli alle patate viola
-Passatelli alle vongole su crema di broccoli
-Passatelli al ragù con formaggio di fossa
-Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti
-Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo
-Passatelli asciutti con gambuccio e cime di rapa
-Passatelli asciutti con lonzino, rucola e squacquerone
-Passatelli asciutti con pomodorini arrosto e pecorino tartufato
-Passatelli asciutti con zucca e guanciale
-Passatelli con alette di pollo e radicchio
-Passatelli con erbe di campo e asiago
-Passatelli con gambuccio e crema di piselli
-Passatelli con ragù di rane (Chi batterà lo chef?)
-Passatelli con ragù di maiale e spinaci
-Passatelli con scorfano, rucola e pomodorini (Chi batterà lo chef?)
-Passatelli con speck, radicchio e piave stravecchio
-Passatelli con tonno, pomodorini e bufala
-Passatelli con vongole, zucchine e pomodorini
-Passatelli gamberi e rucola
-Passatelli saltati al gambuccio con caciotta e tartufo
-Passatelli speck e radicchio
-Passatina di ceci con gamberoni scottati
-Passatina di ceci con ravioli di sfoglia e crescenza
-Passatina di lenticchie con soffici di ricotta e prosciutto croccante
-Pasta al forno con patate e zucchine
-Pasta alla chitarra allo zafferano con ragù di agnello (Chi batterà lo chef?)
-Pasta alla chitarra con ragù di galletto, porcini e caciocavallo
-Pasta alla chitarra con zucca formaggio italico e basilico
-Pasta alla Norma
-Pasta alla Norma (Chi batterà gli chef?)
-Pasta alla Norma con mozzarella e pomodoro
-Pasta alle uova di spigola con cipolla nera e guanciale croccante (Gianfranco Pascucci)
-Pasta "chi sardi"
-Pasta con baccalà e peperoni
-Pasta con broccoli in tegame
-Pasta con le sarde
-Pasta con piselli freschi e involtini(Il torneo delle casalinghe)
-Pasta di mare con stracciatella e pomodori
-Pasta e ceci alla gallipolina (Chi batterà lo chef?)
-Pasta e ceci con broccolo romano alle acciughe
-Pasta e fagioli alla napoletana
-Pasta e fagioli con cacio di pienza e rigatino toscano
-Pasta e fagioli con guanciale e pecorino
-Pasta e fagioli con le cotiche in versione marinara (Gianfranco Pascucci)
-Pasta e fagioli con le cozze (Gianfranco Pascucci)
-Pasta e fasoi
-Pasta e lenticchie (Ciuppy ciù Oscar)
-Pasta e patate “ara tijeddra”
-Pasta e patate con capperi e cozze
-Pasta e patate con cipollotti e ricotta di pecora
-Pasta e patate con funghi ed arrosticini fritti
-Pasta e patate in soffice crema di baccalà (Gianfranco Pascucci)
-Pasta grattata con cavoletti di Bruxelles e cannolo di calamaro
-Pasta grattata con pioppini e fontina
-Pasta grattata di grano saraceno con pioppini e castagne
-Pasta incasciata
-Pasta lorda con ricotta e pomodorini
-Pasta "Mala cumminata"con zeste di limone,ricotta e vongole
-Pasta maritata con fagioli, salsiccia e cime di rapa
-Pasta maritata con pioppini e burrata
-Pasta matta (Anna contro tutti Cristian Bertol)
-Pasta matta tacchino, spalmabile e crema di peperoni
-Pasta ‘ncasciata
-Pasta patate e baccalà
-Pasta patate e cozze
-Pasta patate e provola
-Pasta, patate e provola
-Pasta pesto,pomodori secchi e crema di broccoli
-Pasta “picnic”
-Pasta piena alla romagnola
-Pasta risottata (orecchiette o maltagliati) allo zafferano con salciccia e fiori di zucca (Chi batterà lo chef?)
-Pasta pizzicata con noci luganeca e caciotta di pecora
-Pasta ripiena con squacqerone,prosciutto e sedano rapa
-Pastasciutta di pesce spada stampata
-Pasteis de nata con ciliegie
-Pasticcio di candele con ricotta e broccoli
-Pasticcio di maccheroni al ragù di salsiccia
-Pasticcio di maccheroni con emmental,spinaci e noci
-Pasticcio di melanzana profumata al basilico
-Pasticcio di zitti con vongole e carciofi fritti
-Pasticciotto salentino ma salato
-Pastiera napoletana “espressa”
-Pastiera napoletana (Ambra Romani
-Patacuc con zucchine e primo sale
-Patata fondente con cipolla (Chi batterà lo chef?)
-Patata ripiena con scamorza e rosso d'uovo
-Patata ripiena di cacioricotta
-Patate a fiammifero con salsa tartare
-Patate croccanti con mortadella ai pistacchi e la sua crema
-Patate farcite alla Bismark
-Patate alla stiriana
-Patate con sorpresa (Chi batterà gli chef?)
-Patate hasselback con prosciutto di Praga cheddar e panna acida
-Patate ripiene con caciotta e verdure brasate
-Patate soffiate con crema di broccoli e salciccia
-Patellette con alici e pane profumato
-Pavè di fagioli con spiedino di pane e ciauscolo
-Pecorino piastrato con fave e pesto di pinoli (Chi batterà gli chef?)
-Pecuredda
-Pencianelle marchigiane al ragù di faraona con crema di fagioli
-Penciarelle “a lu pallò”
-Penne ai calamari
-Penne ai carciofi con pesto leggero di pistacchi
-Penne ai funghi con olio allo zenzero
-Penne ai funghi pioppini al profumo di pomodori secchi e finocchietto
-Penne al cavolfiore con ragù di tacchino, zafferano e limone
-Penne alla carbonara di carciofi
-Penne alla napoletana
-Penne alla ricotta con cime di rapa e guanciale croccante
-Penne al limone
-Penne al ragù di coniglio con ratatouille di peperone
-Penne al ragù di maiale con porri e provolone
-Penne al ragù leggero
-Penne al salmone e aneto
-Penne al salmone con finocchietto selvatico
-Penne con calamari, broccoli e peperoni cruschi
-Penne con carciofi in due consistenze
-Penne con cozze e patate
-Penne con crema di verza, guanciale croccante e pecorino
-Penne con crema di zucca,stracchino e scorzetta di arance
-Penne con crudo e cotto di pagello e peperoni secchi
-Penne con funghi porcini
-Penne con guanciale,pesto di rucola e salsa di peperone
-Penne con olive taggiasche coniglio e capperi
-Penne con pesce spada e agrumi
-Penne con ragù di spigola e crema di melanzana
-Penne con sgombro, finocchietto e fiore siciliano
-Penne con totanetti, patate e peperoni cruschi
-Penne integrali alla crema di piselli con dadolata di verdure croccanti al peperoncino
-Penne integrali con pinoli, erbette e pomodorini secchi"
-Penne rigate con asparagi, guanciale e ricotta affumicata
-Pennette ai broccoli arriminati
-Pennette alla Norma
-Pennette al salmone
-Pennette con pesce spada
-Pennette con pesto alla siciliana
-Pennette con radicchio, gorgonzola e noci
-Pennette con scamorza, pomodori secchi e pesto d'olive
-Pennette di Kamut ai tre pomodori
-Pennette in salsa di peperoni
-Pennette mantecate alla burrata e fiori
_________________
Il mio Flickr
Ultima modifica di Caty il Gio Mag 24, 2018 9:53 pm, modificato 86 volte in totale |
|
Torna in cima |
|
Caty Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
|
|
-Peperonata alla messinese con sgombri croccanti
-Peperone ripieno di tagliolini e casatella
-Peperoni ripieni
-Peperoni ripieni (14.04.2015)
-Peperoni ripieni alla beneventana (Torneo casalinghe)
-Peperoni ripieni di tonno e olive
-Pepite di pollo con anelli di porro fritto
-Peposo di vitello bianco con maltagliati di grano saraceno
-Pera agli amaretti con crema di mascarpone
-Pera al vino rosso e cioccolato con croccante di pasta fillo
-Pera con cioccolato e vaniglia
-Pera cotta al marsala con mousse di mascarpone
-Pera cotta al vin brulè con crema al cioccolato e pistacchi
-Pera cotta al vino
-Pera cotta nel moscato con salsa gianduia
-Pera croccante agli amaretti con salsa al cioccolato
-Pera farcita di panissa su carpaccio di finocchi
-Pera millefoglie con ricotta e salsa mou (Chi batterà gli chef?)
-Pera ricomposta al vino rosso con crema alla vaniglia
-Pere alla “bella Elena”
-Pere alla cannella con spuma di zafferano
-Pere all'alchermes con mousse al gianduia
-Pere allo zafferano e frutta secca caramellata
-Pere al vino rosso con crema inglese alla vaniglia
-Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella
-Pere caramellate con croccante ai pinoli e salsa al cioccolato
-Pere caramellate con mousse al cioccolato fondente
-Pere cotte al vino rosso al profumo di cannella con mascarpone
-Pere cotte al vino rosso e cannella con crema al mascarpone
-Pere e arance caramellate con sfogliata alla crema inglese
-Pere sciroppate allo zafferano con cuore di frutta secca
-Perla di castagne
-Perle di orata all'acqua pazza
-Perline (gnocchi) di tè matcha con salsa di Castelmagno, striscioline di bacon e nocciole del (Chi batterà lo chef?)
-Pernice in crosta di patate con chatney di frutta e verdura
-Perle di manzo con ravenallo ed olio verde
-Perle di pezzogna con invidia
-Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse
-Persico con finocchio brasato
-Persico croccante con tartara di rapa rossa e crema di finocchio
-Persico in crosta con spinaci e ventaglio di patate
-Persico in crosta di polenta con insalatina di finocchi e lamponi
-Pesca “nella pesca” con amaretti
-Pesca ripiena al cioccolato
-Pescatrice al lardo di colonnata con cicorie e salsa al vino bianco
-Pescatrice con lardo e patate
-Pescatrice con patate e salsa alle mele
-Pescatrice in crosta di funghi
-Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta
-Pesce azzurro a beccafico
-Pesce finto con agretti e filetti di triglia
-Pesce leccia in agrodolce
-Pesce sciabola all'acqua pazza con insalatina di fave
-Pesce spada alla ghiotta
-Pesce spada alla cacciatora (Gianfranco Pascucci)
-Pesce spada al vapore con fiori di zucca e lardo alle erbe
-Pesce spada con crema di patate allo zafferano
-Pesce spada con provolone del monaco e melanzana
-Pesce spada croccante con melanzane e fagioli corallo
-Pesce stocco con patate e carciofi
-Pesche all'amaretto
-Pesche di Prato
-Pesche melba (La merenda dei bambini)
-Pesche ripiene al vino rosso
-Pesche ripiene di amaretti e nocciole con salsa allo zabaione
-Petali di baccalà con agretti e insalata di frutta
-Petali di pollo con giardiniera di verdure
-Petite charlotte con cioccolato e castagne
-Petite di pollo con anelli di porro fritto
-Petto d’anatra ai funghi
-Petto d'anatra ai mirtilli
-Petto d'anatra all'arancia con patate ed erba cipollina
-Petto d’anatra alla melagrana con patate arrosto
-Petto d’anatra all’arancia
-Petto d'anatra all'arancia con carciofi
-Petto d'anatra all'arancia con patate ed erba cipollina
-Petto d'anatra all'arancia con radicchio brasato
-Petto d’anatra alla senape con carciofi agrodolci
-Petto d’anatra alla soia con cipollotti glassati
-Petto d'anatra all'olio con pere sciroppate
-Petto d’anatra al miele profumato all’arancia con catalogna
-Petto d’anatra al radicchio e miele
-Petto d'anatra all'uva e cavolini di bruxelles
-Petto d’anatra al vino rosso con indivia belga
-Petto d'anatra arrosto con patate e salsa all'arancia
-Petto d'anatra caramellato al balsamico su purea di rapa rossa
-Petto d'anatra con carciofi
-Petto d'anatra con carote ed infuso d'erbe
-Petto d’anatra con finocchi in agrodolce
-Petto d'anatra con funghi pioppini e indivia caramellata
-Petto d'anatra con indivia belga brasata e aceto balsamico
-Petto d'anatra con insalata di radicchio e speck croccante
-Petto d'anatra con le rape
-Petto d’anatra con millefoglie di pasta fillo e pancetta
-Petto d'anatra con patate allo zafferano e indivia caramellata
-Petto d'anatra ripieno con prugne e salsa al vino rosso
-Petto di anatra laccato al miele e zenzero,su letto di patate cotte al vino rosso e bacche di ginepro
-Petto di faraona al curry con tortino di riso basmati alle erbe
-Petto di faraona alla birra con asparagi in tempura
-Petto di faraona alla melagrana con patate prezzemolate
-Petto di faraona alle prugne con salsa alle acciughe
-Petto di faraona allo speck croccante con salsa bernese
-Petto di faraona al moscato con chips di topinambur
-Petto di faraona al vapore con lardo e bieta
-Petto di faraona con broccoletti e mostarda di mele
-Petto di faraona con caponatina di verdure
-Petto di faraona con carciofi,pecorino e finocchi gratinati
-Petto di faraona con cuore di pane, pomodorini e cipollotti
-Petto di faraona con funghi pioppini e cavolo cappuccio
-Petto di faraona con insalata di frutta secca con cantucci
-Petto di faraona con mele glassate e asparagi
-Petto di faraona con patate alla campagnola
-Petto di faraona con pere, pecorino e salsa ai fichi e porto
-Petto di faraona con uvetta e salsa al marsala
-Petto di faraona con verza stufata e funghi
-Petto di faraona dorato con mandaranci e fiori di zucchina croccanti
-Petto di faraona farcito ai fichi con marsala e bietoline
-Petto di faraona farcito ai friarielli e sfoglia croccante
-Petto di faraona farcito con champignons e pancetta su insalatina di songino
-Petto di faraona farcito di mozzarella e olive con radicchio brasato
-Petto di faraona farcito su salsa di finocchi e patate (Chi batterà lo chef?)
-Petto di faraona in agrodolce con soufflè di radicchio e formaggio
-Petto di faraona in salsa di mirtilli con caponatina di melanzane
-Petto di faraona laccato al miele con erbe aromatiche e letto di lattuga romana
-Petto di faraona lardellato con "fuochi d'artificio"
-Petto di faraona marinato all'aceto balsamico su vellutata di broccoli e pomodorini
-Petto di faraona ripieno di salsiccia con broccoli
-Petto di galletto con salsa ai funghi
-Petto di galletto con uva fragola e frittelle di misticanza
-Petto di gallina marinato con pancetta e broccolo
-Petto di pollo agli agrumi con puntarelle
-Petto di pollo al lardo di colonnata con broccoletti saltati
-Petto di pollo alla “Mari”
-Petto di pollo alla pizzaiola
-Petto di pollo alla valdostana (Chi batterà lo chef?)
-Petto di pollo alle arance
-Petto di pollo allo scalogno di Romagna su fonduta di porri (Chi batterà lo chef?)
-Petto di pollo brasato con fagioli borlotti e cipolla rossa
-Petto di pollo con capocollo funghi e patata americana
-Petto di pollo con prosciutto e fichi secchi
-Petto di pollo croccante con schiacciata di patate e pomodori secchi
-Petto di pollo farcito alla mortadella con cipollotti in agrodolce
-Petto di pollo farcito con mortadella e grana su letto di spinaci
-Petto di pollo farcito e ciambotta
-Petto di pollo in crosta da mandorle con caponata di melanzana
-Petto di pollo in crosta di spezie con dolce-forte di pesche al rosmarino
-Petto di pollo in olio cottura con emulsione di pomodoro
-Petto di pollo laccato agli agrumi
-Petto di pollo ripieno con sformato di broccolo
-Petto di pollo ripieno di asparagina
-Petto di pollo ripieno di mortadella con porri e salsa al vino rosso
-Petto di pollo ripieno di pioppini su carciofi rosolati
-Petto di pollo ripieno in agrodolce con mele e radicchio
-Petto di pollo ruspante alle pesche e mandorle
-Petto di pollo ruspante ripieno con cipollotti caramellati e friarelli
-Petto di tacchinella al rosmarino con frittelle di castagnaccio
-Petto di tacchinella farcito con castagne, salsiccia e spinaci
-Petto di tacchino alla birra con spinaci stufati e pomodorini
-Petto di tacchino con melanzane alla mentuccia
-Petto di tacchino imbottito con frittatina di cime di rapa,pecorino e cipolla rossa
-Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero con indivia caramellata
-Petto di tacchino ripieno di mortadella con saute’ di verdure
-Pettola di pasta fresca con maccarello e patate novelle
-Pettole con cozze e cannellini
-Pettole con salsa di pomodoro e cacioricotta
-Pettole farcite con salsiccia e ricotta
-Pettole fritte delle feste
-Petrali
-Pezzogna al forno con formaggio fresco, olive e scarola spadellata
-Pezzogna “all’acqua pazza”
-Pezzogna alla mediterranea con patate e sautè di funghi
-Pezzogna con guazzetto di torzelle
-Pezzogna e gamberoni con salsa di lupini e sconcigli
-Pezzogna glassata con sformato di peperoni e provolone
-Pezzogna in mantello di zucchine e rete di pasta sfoglia
-Pezzogna piastrata con carote baby al sesamo e salsa yogurt
_________________
Il mio Flickr
Ultima modifica di Caty il Mar Dic 12, 2017 5:17 pm, modificato 76 volte in totale |
|
Torna in cima |
|
Caty Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
|
|
-Piada con squacquerone e pomodori
-Piada sfogliata con pollo al miele barricato, radicchio e guacamole (Chi batterà lo chef?)
-Piadina con melanzane, pomodori secchi e marzolino
-Piadina con mortadella,patate,robiola e rucola
-Piadina con prosciutto crudo,stracchino e rucola
-Piadina con saraghina e radicchio selvatico (Chi batterà lo chef?)
-Piadina con squacquerone e mentucia
-Piadina con squacquerone, prosciutto cotto e rucola
-Piadina con zucchine arriminate,formaggio di fossa e noci
-Piadina di squaquerone e radicchio con fonduta di grana e noci
-Piadina dolce alle fragole adina e squacquerone
-Piadina fritta con composta di pere e cioccolato
-Piadina prosciutto e funghi
-Piadina romagnola con pomodori e squaquerone alle erbe
-Piattiello della tradizione
-Piatto del viandante
-Piatto solare (tortino di spigola e mozzarella su emulsione di patate) (Chi batterà lo chef?)
-Picagge con broccoletti e luganega di tacchino
-Picagge con gamberi e spinaci
-Picagge con pomodoro e pesto di basilico
-Piccatina di pollo con pomodoro e mozzarella
-Piccatine agli agrumi con cicoria alle mandorle
-Piccatine al marsala con cavolini gratinati
-Piccatine di maiale con tortino di patate e scamorza
-Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga
-Piccatine di manzo alle mandorle con agrumi e cicoria all’agro
-Piccatine di pollo alla mediterranea con ventaglio di zucchine
-Piccatine di pollo agli agrumi con cicoria stufata
-Piccatine di tacchino al mais con carciofi e composta di mele rosa
-Piccatine di tacchino con cicorie saltate
-Piccione con finocchi profumati all'arancia
-Piccione di vitello impanato con mele cotogne alla piastra
-Piccola pastiera a modo mio
-Piccole idee per un buffet, terrina di cappone alle noci
-Piccolo fritto misto alla piemontese
-Piccolo strudel di lattuga,acciughe,olive e capperi
-Pici ai pomodori secchi
-Pici all’aglione
-Pici all'arancia con vongole ed asparagi
-Pici alla trabaccolara (Chi batterà lo chef?)
-Pici al ragù di maiale e cavolo nero
-Pici con broccoli e rigatino croccante
-Pici con crema di melanzane e menta
-Pici con ragù di tacchino e fiori di zucca
-Pici senesi all’aglione
-Pinnedda di vitello con burrata e capperi
-Pinguino di meringa (La merenda dei bambini)
-Pink Lady
-Pinza
-Pinza con ribes brinato
-Pinza di Carnevale
-Pinzimonio di sfrappole
-Pinzimonio di vitello con salsa tonnata
-Pinzimonio estivo di frutta e verdura con pesce al vapore
-Piramide di melanzane e arancia al cioccolato
-Piramidi di zucca con ragù di quaglia e passatina di fagioli
-Pisarei e fasò
-Pisarei e fasò (06.01.2014)]
-Pisarei e fasò (15.03.2014)
-Pisarei e fasò ai funghi porcini
-Pissarei con pancetta pecorino e catalogna
-Pitta rustica di patate e canestrato
-Pittule ripiene di cavolfiore con insalatina e melagrana
-Pituni al forno con indivia riccia e canestrato
-Pizza alla cilentana
-Pizza di alici con pomodori e ricotta salata
-Pizza di alici e patate
-Pizza di casa con stracciata e zucchine
-Pizza di Pasqua con milanesi d'agnello
-Pizza di ricotta pasquale
-Pizza di scarola
-Pizza dolce (La merenda dei bambini)
-Pizza fritta (Anna contro tutti)
-Pizza fritta con crudo e asparagi
-Pizza fritta con prosciutto e melone
-Pizza fritta di scarola
-Pizza palmerino (Chi batterà lo chef?)
-Pizza povera con passata di broccolo e borlotti
-Pizza Santa Claus
-Pizza sette sfoglie
-Pizzelle di baccalà e cavolfiore con maionese all’arancia
-Pizzelle di scarola
-Pizzelle fritte e al forno
-Pizzette arcobaleno (Tata Francesca)
-Pizzette fritte con cavolfiore pastellato
-Pizzettine miste
-Pizzicotti alla sabinese con pomodorini, funghi e olive
-Pizzicotti al sugo di funghi e pomodoro
-Pizzoccheri con crema di verza e casera
-Pizzoccheri con vellutata di radicchio e salame piacentino
-Pizzoccheri ripieni (Chi batterà lo chef?)
-Pizzoccheri tricolore
-Plin con robiola e crema di bietole
-Plin di magro
-Plumcake
-Plum cake all'arancia (La merenda dei bambini)
-Plum cake al mango
-Plum-cake allo yogurt speziato con glassa al torrone di Cremona
-Polenta concia con taleggio e castagne
-Polenta con funghi e tomini
-Polenta croccante con cinghiale in agrodolce e cavolfiore
-Polenta dorata con verdure e specchio di caprino
-Polenta e osei
-Polentina dolce con lamponi e frullato di kiwi
-Polipetti affogati con lenticchie
-Polipetti “alla luciana” con crostoni di pane
-Polipetti croccanti con pomodori verdi clementine e pizza al formaggio
_________________
Il mio Flickr
Ultima modifica di Caty il Gio Mag 31, 2018 10:10 pm, modificato 62 volte in totale |
|
Torna in cima |
|
Caty Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
|
|
Torna in cima |
|
Caty Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
|
|
Torna in cima |
|
Bloccato: Ven Mar 16, 2012 9:22 pm da Caty |
|
|