Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Elenco ricette lettera P
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Topic chiuso    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 9:12 pm    Oggetto:  Elenco ricette lettera P
Descrizione:
Rispondi citando

-Pabassini
-Paccheri ai calamari su vellutata di piselli e bottarga
-Paccheri ai frutti di mare
-Paccheri ai pomodori canditi e pesto di lattuga e mandorle
-Paccheri al forno ripieni di spigola con salsa al pomodoro del piennolo
-Paccheri al gratin su crema di zucca
-Paccheri alla bottarga con fiori di zucca croccanti
-Paccheri alla carbonara di asparagi
-Paccheri alla carbonara di carciofi
-Paccheri alla marinara
-Paccheri alla puttanesca di pesce
-Paccheri alla rapa rossa e caprino
-Paccheri alle melanzane e ‘nduja
-Paccheri allo scarpiello
-Paccheri al ragù di scorfano e zucchine
-Paccheri al ragù di tacchino con melanzana e provola affumicata
-Paccheri al tonno con pomodorini e zenzero
-Paccheri, calamaro e pomodorini vesuviani
-Paccheri con broccoli e arzilla
-Paccheri con cannolicchi e pioppini
-Paccheri con fasolari, ceci e pomodorini
-Paccheri con fiordilatte e pomodorini
-Paccheri con marinara di gamberi
-Paccheri con melanzane, cozze e provolone del monaco
-Paccheri con piselli, guanciale e basilico croccante
-Paccheri con ricotta e pere caramellate
-Paccheri con salmone affumicato e vongole voraci
-Paccheri con salsiccia e friarielli
-Paccheri con sarde e pomodorini gratinati
-Paccheri con totanetti, pomodorini del piennolo e melanzane croccanti
-Paccheri con zucca e frutti di mare
-Paccheri di Gragnano ai gamberi
-Paccheri di Gragnano con ragu' di pesce spada e finocchietto selvatico
-Paccheri di totani con agrodolce di peperoni ed ananas
-Paccheri gratinati alla vegetariana
-Paccheri gratinati con bufala e carciofini
-Paccheri gratinati con salmone piccante
-Paccheri farciti di pane e pancetta
-Paccheri in piedi con bufala
-Paccheri patate e gorgonzola
-Paccheri ripieni “alla caprese”
-Paccheri ripieni di bietole,caprino e carote
-Paccheri ripieni di bufala con bietoline e salsa al pomodoro
-Paccheri ripieni di patate e provola affumicata
-Paccheri ripieni di ricotta al basilico con ragù di pezzogna e pomodorini
-Paccheri ripieni di ricotta,basilico e melanzane
-Paccheri ripieni di ricotta con tonno alla Mediterranea
-Paccheri ripieni di ricotta con vellutata di zucca e friarielli
-Paccheri ripieni di spuma di patate con vongole veraci
-Paccheri ripieni di stracciatella con sugo alla mediterranea
-Paccheri sabbiati agli aromi di Sicilia con cozze
-Pacchettini di carpaccio (Torneo casalinghe)
-Pacchettini di uova in camicia e porro con pan brioche tostato
-Pacchettini regalo ai porri,salmone affumicato (Chi batterà lo chef?)
-Padellata di maiale con peperoni, uva e polenta
-Paella (Venerdì pesce)
-Paella alla milanese
-Pagello in crosta di pane e bottarga con composta di peperoni
-Pagello marinato alla curcuma con agretti piccanti
-Pagello panato con purè di ceci e porro
-Paglia e fieno alla carbonara
-Paglia e fieno con pecorino e salsiccia
-Paglia e fieno con salsa di grana e culatello
-Pagoda di friselle e ceci al rosmarino con passatina di piselli alla mentuccia
-Paillarde al caffè con borlotti e porro
-Pain perdu
-Palamita ai pistacchi con insalatina di finocchi e limoni
-Palamita con crema di broccolo e mandorle
-Palamita in agrodolce con friggitelli
-Palamita in conserva con insalata di lattuga, cipolle e fagioli bianchi (Gianfranco Pascucci)
-Palamita in crosta di pane con fagioli corallo
-Palamita in salsa mediterranea su crema di patate
-Palamita marinata alla saba e spezie con fagioli da sgrano e scalogno caramellato
-Palamita porchettata con cavolo cappuccio e sale grosso
-Palamita rosolata con cipollotti sott'olio
-Palamita,speck,salvia ed agretti
-Palacinke agli amaretti su salsa di lamponi
-Palle di neve in zuppetta al cioccolato e lamponi
-Palline all’arancia con salsa di fragole
-Palline cioccolatose al riso soffiato (La merenda dei bambini)
-Palline di ricotta di bufala profumate alla menta su confettura di fragole
-Pallotte cacio e ove
-Pallotte “cacio e ova” (Chi batterà gli chef?)
-Pallotte “cace e ova” al pomodoro
-Pallotte cacio e ovo su crema di lenticchie e stelle di pane (Chi batterà lo chef?)
-Palombacci al tegame...Torneo l'uovo d'oro.Fabrizio Sepe
-Palombo alla cacciatora con patate
-Palombo con passatina di broccoli e cipollotti al timo
-Palombo grigliato con flan di bieta e spiedino di patata dolce
-Palombo in umido
-Palombo scottato con bocconcini di broccolo e mozzarella di bufala
-Panada con Asiago
-Panada fredda al coccio
-Panadas con carne, piselli e cipolla
-Pan bagnato,cavolfiore croccante e pompelmo
-Pancake al pecorino con ramolacci e gamberi croccanti (Chi batterà lo chef?)
-Pancakes al cacao e uva
-Pancakes alle fragoline di bosco con sciroppo d'acero
-Pancakes alle nocciole e frutti di bosco con salsa allo yogurt
-Pancakes alle zucchine
-Pancake di grano saraceno con bitto e cipolla caramellata
-Pancakes integrali con confettura di pere e cannella (Tata Francesca)
-Pancetta croccante con radicchio variegato
-Panciotti alle erbette con vongole e crema di cannellini
-Panciotti con battuto di melanzana
-Panciotti ripieni di melanzana con speck e canestrato
-Panciotti ripieni di melanzana e mortadella
-Panciotti ripieni di radicchio e crescenza con bacon al cognac
-Panciotti ripieni di triglie e melanzane alla siciliana
-Pancotto con luganega e provolone
-Pan dell'orso con crema di mandorle alla vaniglia e croccante di mandorle
-Pan di lamponi (Augusto Tocci)
-Pan di Spagna con fragole,crema al formaggio e caffè
-Pandorino farcito con marrons glacées
-Pandorino farcito con ricotta e canditi
-Pan d'oro al mascarpone con zuppetta al cioccolato speziato
-Pane alla banana con centrifugato di mela e carota (Lorenzo Branchetti)
-Pane alle alghe, cozze e pecorino (Gianfranco Pascucci)
-Pane bollito,gamberoni e bieta
-Pane brioche
-Pane, burro e alici (Gianfranco Pascucci)
-Pan carasau al pomodoro con uovo in camicia
-Pane cotto e foje
-Pane dolce con ricotta e mandarini caramellati
-Pane e broccoli con guanciale croccante e uovo pochè
-Pane e panelle
-Pane e panelle (Mangiare siciliano da strada)
-Pane e salame
-Panelle primaverili
-Panettoncini alla ricotta (La merenda dei bambini)
-Panettoncino farcito alla crema di zabaione e mascarpone
-Panettoncino farcito con salsa agli agrumi
-Panettoncino “vestito” al passito
-Pane, zucchero e ricotta con purea di cachi
-Pangiallo al cioccolato
-Pani cunsatu
-Panini di melanzane (Chi batterà gli chef?)
-Panini dolci (La merenda dei bambini)
-Panino al coniglio e spinaci
-Panino al nero di seppia con broccoli, salciccia e scampi
-Panino con uova e asparagi
-Panino da hamburger
-Panino di mormora farcito di patate e lampascioni
-Panino di sarde con provolone e indivia
-Panino mediterraneo
-Panizza con gamberi e pancetta
-Panna cotta
-Panna cotta al caramello (Ambra Romani)
-Panna cotta alle fragoline di bosco con croccante ai tozzetti
-Pannicelli al peperoncino con salsiccia, pinoli e ragù di funghi
-Pannocchie di mare su patate schiacciate e carciofi fritti
-Pannocchie di mare su salsa verde, scamorza e chips di patate
-Pannocchie dorate con cavolo cappuccio rosso e salsa di sedano
-Pansote di sedano rapa con ragù di agnello al melogramo
-Pansòti al burro, maggiorana e noci
-Pansoti alla ligure
-Pansoti di borragine al burro e salvia
-Pansoti in salsa di noci (Anna contro tutti)
-Pansotto di broccolo e raviggiolo con rigatino toscano


_________________


Il mio Flickr


Ultima modifica di Caty il Mar Mag 01, 2018 8:38 pm, modificato 71 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 9:12 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 9:14 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando



-Panzanella
-Panzanella calabrese con petto di quaglia croccante
-Panzanella con alici fritte
-Panzanella con burrata di mozzarella e cicoria
-Panzanella croccante con pomodoro farcito alla burrata
-Panzanella di pizza pasquale con pomodori e pesto di cicoria
-Panzanella ricca con gamberoni
-Panzanella ricca con polipetti e insalatina riccia
-Panzanella rivisitata
-Panzerotti al burro di arachidi
-Panzerotti alla barese
-Panzerotti alla parmigiana
-Panzerotti al pecorino
-Panzerotti, burrata e broccoletti
-Panzerotti con radicchio e baccalà
-Panzerotti con ripieno di lepre,fonduta ed asparagi selvatici
-Panzerotti di bufala e friarielli con maionese di pomodoro
-Panzerotti di pasta di pane con radicchio e asiago
-Panzerotti farciti di squaquerone e misticanza su crema di pomodori
-Panzerotti fritti con broccoletti,bufala e pomodorini
-Panzerotti fritti con cicoria e squacquerone
-Panzerotti fritti con crema di pecorino e carciofi
-Panzerotti imbottiti con ricotta e capocollo su salsa di pomodoro
-Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro
-Panzerotti ripieni di cipolla e ricotta forte
-Panzerotti ripieni di rucola e scamorza con salsa di pomodoro
-Panzerotti ripieni di scarola
-Panzerotti ripieni di scarola e caciocavallo
-Panzerotto con ripieno di pistacchio e zucchino
-Papillon di pasta fresca al caciocavallo
-Papillons ripieni
-Pappa al pomodoro (28.03.2015)
-Pappa al pomodoro (Anna contro tutti Cesare Marretti)
-Pappa al pomodoro con crostacei
-Pappa al pomodoro con stracciatella e pane fritto
-Pappa al pomodoro con telline al limone ed olio alla menta
-Pappa al pomodoro di mare (Chi batterà lo chef?)
-Pappa al pomodoro 'mascherata'
-Pappardelle ai pioppini e moscardini
-Pappardelle al baccalà con origano, capperi e olive
-Pappardelle al ciauscolo con cipollotti e ricotta salata
-Pappardelle al cinghiale
-Pappardelle al cinghiale
-Pappardelle al cinghiale con cialda di grana e funghi pioppini
-Pappardelle al cinghiale e broccoletti
-Pappardelle alla pastora con salsicce, ortiche e canestrato
-Pappardelle alla sabinese
-Pappardelle allo zafferano e scaglie di bitto
-Pappardelle al pesto di salvia con mandorle e pecorino
-Pappardelle al radicchio con cipollotti e pecorino
-Pappardelle al radicchio con fonduta di asiago allo zafferano
-Pappardelle al ragù bianco con porro fritto
-Pappardelle al ragù bianco e rosmarino su pesto di fave
-Pappardelle al ragù di cinta
-Pappardelle al ragù di faraona
-Pappardelle al ragù di faraona, guanciale e maggiorana
-Pappardelle al ragù di manzo e peperoni mantecate al pecorino
-Pappardelle al ragù di pesce
-Pappardelle al sugo di coniglio
-Pappardelle al tartufo con pesto di broccoletti
-Pappardelle “arricciate” con alici, burrata e zucchine
-Pappardelle con agnello in umido
-Pappardelle con alici e puntarelle
-Pappardelle con cacciatora con tonno e taccole
-Pappardelle con crema al tartufo
-Pappardelle con farina di castagne
-Pappardelle con gamberi rossi asparagi e quenelles di ricotta
-Pappardelle con gamberi rossi e anacardi
-Pappardelle con pomodorini, mentuccia e pecorino
-Pappardelle con porcini, gamberi e rosmarino (Chi batterà gli chef?)
-Pappardelle con prosciutto e zucchine
-Pappardelle con ragù di vitella al profumo di rosmarino
-Pappardelle con salsa montanara
-Pappardelle con salsiccia e broccoli
-Pappardelle con salsiccia, peperoni e ricotta salata
-Pappardelle con vongole e asparagi
-Pappardelle della sora Giulia (Anna contro tutti)
-Pappardelle di farro ai funghi porcini e pomodori confit
-Pappardelle di grano saraceno con radicchio, pere e crescenza
-Pappardelle fritte alla Norma
-Pappardelle funghi e tartufo con fiocchi di ricotta salata
-Pappardelle integrali al ragù d’anatra con cime di rapa
-Pappardelle integrali con porcini e prescinseua
-Pappardelle prezzemoline con salsiccia e caciocavallo
-Pappardelle rosse con zucca, faraona e raschera
-Pappardelle “sul cinghiale” con cavolo nero
-Pappardelle verdi con asparagi e monteveronese
-Paradigma dolce di yogurt e nele rosse
-Parafrittus al mirto e ribes
-Paranza fritta dorata farcita con cous cous
-Pardulas con composta di arance e rum
-Pardulas salate con ricotta e zafferano su vellutata di piselli
-Parfait al gianduia in crosta di krumiri
-Parfait di gianduia meringato
-Parmigiana a beccafico
-Parmigiana del Vesuvio (Chi batterà lo chef?)
-Parmigiana di bieta in pastella
-Parmigiana di bietole e cotechino
-Parmigiana di carciofi
-Parmigiana di carciofi (14.03.2016)
-Parmigiana di carciofi e provola affumicata
-Parmigiana di funghi e casatella
-Parmigiana di gamberi
-Parmigiana di maccarello con frittatine di lampascioni
-Parmigiana di melanzane all’emiliana
-Parmigiana di melanzane con porcini
-Parmigiana di melanzane croccante
-Parmigiana di melanzane e baccalà
-Parmigiana di melanzane in tegamino
-Parmigiana di patate e zucchine con prosciutto e provola (Chi batterà lo chef?)
-Parmigiana di pere
-Parmigiana di pesce persico
-Parmigiana di pollo con fonduta di tuma
-Parmigiana di ricciola e cacio ricotta
-Parmigiana di rombo con pesto leggero
-Parmigiana di scamorza con zucca e pere
-Parmigiana di spigola
-Parmigiana di spigola e zucchine
-Parmigiana di verdure
-Parmigiana di vitello
-Parmigiana di zucca e branzino
-Parmigiana di zucchine
-Parmigiana di zucchine alla menta
-Parmigiana di zucchine alla napoletana
-Parmigiana di zucchine e mozzarella
-Parmigiana di zucchine, pomodorini e pecorino di fossa
-Parrozzino con ganache al cioccolato e composta di fragole


_________________


Il mio Flickr


Ultima modifica di Caty il Gio Mag 26, 2016 7:52 pm, modificato 65 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 9:15 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando




-Passata di cannellini con ravioli di marzolino e patate
-Passatelli ai funghi pioppini e lonzino marchigiano
-Passatelli ai porcini, zucca e formaggio di fossa (Chi batterà lo chef?)
-Passatelli al culatello
-Passatelli al formaggio di fossa e pesto di borragine
-Passatelli alla crema di formaggio e culatello (Chi batterà gli chef?)
-Passatelli alle patate viola
-Passatelli alle vongole su crema di broccoli
-Passatelli al ragù con formaggio di fossa
-Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti
-Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo
-Passatelli asciutti con gambuccio e cime di rapa
-Passatelli asciutti con lonzino, rucola e squacquerone
-Passatelli asciutti con pomodorini arrosto e pecorino tartufato
-Passatelli asciutti con zucca e guanciale
-Passatelli con alette di pollo e radicchio
-Passatelli con erbe di campo e asiago
-Passatelli con gambuccio e crema di piselli
-Passatelli con ragù di rane (Chi batterà lo chef?)
-Passatelli con ragù di maiale e spinaci
-Passatelli con scorfano, rucola e pomodorini (Chi batterà lo chef?)
-Passatelli con speck, radicchio e piave stravecchio
-Passatelli con tonno, pomodorini e bufala
-Passatelli con vongole, zucchine e pomodorini
-Passatelli gamberi e rucola
-Passatelli saltati al gambuccio con caciotta e tartufo
-Passatelli speck e radicchio
-Passatina di ceci con gamberoni scottati
-Passatina di ceci con ravioli di sfoglia e crescenza
-Passatina di lenticchie con soffici di ricotta e prosciutto croccante
-Pasta al forno con patate e zucchine
-Pasta alla chitarra allo zafferano con ragù di agnello (Chi batterà lo chef?)
-Pasta alla chitarra con ragù di galletto, porcini e caciocavallo
-Pasta alla chitarra con zucca formaggio italico e basilico
-Pasta alla Norma
-Pasta alla Norma (Chi batterà gli chef?)
-Pasta alla Norma con mozzarella e pomodoro
-Pasta alle uova di spigola con cipolla nera e guanciale croccante (Gianfranco Pascucci)
-Pasta "chi sardi"
-Pasta con baccalà e peperoni
-Pasta con broccoli in tegame
-Pasta con le sarde
-Pasta con piselli freschi e involtini(Il torneo delle casalinghe)
-Pasta di mare con stracciatella e pomodori
-Pasta e ceci alla gallipolina (Chi batterà lo chef?)
-Pasta e ceci con broccolo romano alle acciughe
-Pasta e fagioli alla napoletana
-Pasta e fagioli con cacio di pienza e rigatino toscano
-Pasta e fagioli con guanciale e pecorino
-Pasta e fagioli con le cotiche in versione marinara (Gianfranco Pascucci)
-Pasta e fagioli con le cozze (Gianfranco Pascucci)
-Pasta e fasoi
-Pasta e lenticchie (Ciuppy ciù Oscar)
-Pasta e patate “ara tijeddra”
-Pasta e patate con capperi e cozze
-Pasta e patate con cipollotti e ricotta di pecora
-Pasta e patate con funghi ed arrosticini fritti
-Pasta e patate in soffice crema di baccalà (Gianfranco Pascucci)
-Pasta grattata con cavoletti di Bruxelles e cannolo di calamaro
-Pasta grattata con pioppini e fontina
-Pasta grattata di grano saraceno con pioppini e castagne
-Pasta incasciata
-Pasta lorda con ricotta e pomodorini
-Pasta "Mala cumminata"con zeste di limone,ricotta e vongole
-Pasta maritata con fagioli, salsiccia e cime di rapa
-Pasta maritata con pioppini e burrata
-Pasta matta (Anna contro tutti Cristian Bertol)
-Pasta matta tacchino, spalmabile e crema di peperoni
-Pasta ‘ncasciata
-Pasta patate e baccalà
-Pasta patate e cozze
-Pasta patate e provola
-Pasta, patate e provola
-Pasta pesto,pomodori secchi e crema di broccoli
-Pasta “picnic”
-Pasta piena alla romagnola
-Pasta risottata (orecchiette o maltagliati) allo zafferano con salciccia e fiori di zucca (Chi batterà lo chef?)
-Pasta pizzicata con noci luganeca e caciotta di pecora
-Pasta ripiena con squacqerone,prosciutto e sedano rapa
-Pastasciutta di pesce spada stampata
-Pasteis de nata con ciliegie
-Pasticcio di candele con ricotta e broccoli
-Pasticcio di maccheroni al ragù di salsiccia
-Pasticcio di maccheroni con emmental,spinaci e noci
-Pasticcio di melanzana profumata al basilico
-Pasticcio di zitti con vongole e carciofi fritti
-Pasticciotto salentino ma salato
-Pastiera napoletana “espressa”
-Pastiera napoletana (Ambra Romani
-Patacuc con zucchine e primo sale
-Patata fondente con cipolla (Chi batterà lo chef?)
-Patata ripiena con scamorza e rosso d'uovo
-Patata ripiena di cacioricotta
-Patate a fiammifero con salsa tartare
-Patate croccanti con mortadella ai pistacchi e la sua crema
-Patate farcite alla Bismark
-Patate alla stiriana
-Patate con sorpresa (Chi batterà gli chef?)
-Patate hasselback con prosciutto di Praga cheddar e panna acida
-Patate ripiene con caciotta e verdure brasate
-Patate soffiate con crema di broccoli e salciccia
-Patellette con alici e pane profumato
-Pavè di fagioli con spiedino di pane e ciauscolo
-Pecorino piastrato con fave e pesto di pinoli (Chi batterà gli chef?)
-Pecuredda
-Pencianelle marchigiane al ragù di faraona con crema di fagioli
-Penciarelle “a lu pallò”
-Penne ai calamari
-Penne ai carciofi con pesto leggero di pistacchi
-Penne ai funghi con olio allo zenzero
-Penne ai funghi pioppini al profumo di pomodori secchi e finocchietto
-Penne al cavolfiore con ragù di tacchino, zafferano e limone
-Penne alla carbonara di carciofi
-Penne alla napoletana
-Penne alla ricotta con cime di rapa e guanciale croccante
-Penne al limone
-Penne al ragù di coniglio con ratatouille di peperone
-Penne al ragù di maiale con porri e provolone
-Penne al ragù leggero
-Penne al salmone e aneto
-Penne al salmone con finocchietto selvatico
-Penne con calamari, broccoli e peperoni cruschi
-Penne con carciofi in due consistenze
-Penne con cozze e patate
-Penne con crema di verza, guanciale croccante e pecorino
-Penne con crema di zucca,stracchino e scorzetta di arance
-Penne con crudo e cotto di pagello e peperoni secchi
-Penne con funghi porcini
-Penne con guanciale,pesto di rucola e salsa di peperone
-Penne con olive taggiasche coniglio e capperi
-Penne con pesce spada e agrumi
-Penne con ragù di spigola e crema di melanzana
-Penne con sgombro, finocchietto e fiore siciliano
-Penne con totanetti, patate e peperoni cruschi
-Penne integrali alla crema di piselli con dadolata di verdure croccanti al peperoncino
-Penne integrali con pinoli, erbette e pomodorini secchi"
-Penne rigate con asparagi, guanciale e ricotta affumicata
-Pennette ai broccoli arriminati
-Pennette alla Norma
-Pennette al salmone
-Pennette con pesce spada
-Pennette con pesto alla siciliana
-Pennette con radicchio, gorgonzola e noci
-Pennette con scamorza, pomodori secchi e pesto d'olive
-Pennette di Kamut ai tre pomodori
-Pennette in salsa di peperoni
-Pennette mantecate alla burrata e fiori



_________________


Il mio Flickr


Ultima modifica di Caty il Gio Mag 24, 2018 9:53 pm, modificato 86 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 9:16 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando



-Peperonata alla messinese con sgombri croccanti
-Peperone ripieno di tagliolini e casatella
-Peperoni ripieni
-Peperoni ripieni (14.04.2015)
-Peperoni ripieni alla beneventana (Torneo casalinghe)
-Peperoni ripieni di tonno e olive
-Pepite di pollo con anelli di porro fritto
-Peposo di vitello bianco con maltagliati di grano saraceno
-Pera agli amaretti con crema di mascarpone
-Pera al vino rosso e cioccolato con croccante di pasta fillo
-Pera con cioccolato e vaniglia
-Pera cotta al marsala con mousse di mascarpone
-Pera cotta al vin brulè con crema al cioccolato e pistacchi
-Pera cotta al vino
-Pera cotta nel moscato con salsa gianduia
-Pera croccante agli amaretti con salsa al cioccolato
-Pera farcita di panissa su carpaccio di finocchi
-Pera millefoglie con ricotta e salsa mou (Chi batterà gli chef?)
-Pera ricomposta al vino rosso con crema alla vaniglia
-Pere alla “bella Elena”
-Pere alla cannella con spuma di zafferano
-Pere all'alchermes con mousse al gianduia
-Pere allo zafferano e frutta secca caramellata
-Pere al vino rosso con crema inglese alla vaniglia
-Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella
-Pere caramellate con croccante ai pinoli e salsa al cioccolato
-Pere caramellate con mousse al cioccolato fondente
-Pere cotte al vino rosso al profumo di cannella con mascarpone
-Pere cotte al vino rosso e cannella con crema al mascarpone
-Pere e arance caramellate con sfogliata alla crema inglese
-Pere sciroppate allo zafferano con cuore di frutta secca
-Perla di castagne
-Perle di orata all'acqua pazza
-Perline (gnocchi) di tè matcha con salsa di Castelmagno, striscioline di bacon e nocciole del (Chi batterà lo chef?)
-Pernice in crosta di patate con chatney di frutta e verdura
-Perle di manzo con ravenallo ed olio verde
-Perle di pezzogna con invidia
-Persico al burro e salvia con broccoletti e salsa di rape rosse
-Persico con finocchio brasato
-Persico croccante con tartara di rapa rossa e crema di finocchio
-Persico in crosta con spinaci e ventaglio di patate
-Persico in crosta di polenta con insalatina di finocchi e lamponi
-Pesca “nella pesca” con amaretti
-Pesca ripiena al cioccolato
-Pescatrice al lardo di colonnata con cicorie e salsa al vino bianco
-Pescatrice con lardo e patate
-Pescatrice con patate e salsa alle mele
-Pescatrice in crosta di funghi
-Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta
-Pesce azzurro a beccafico
-Pesce finto con agretti e filetti di triglia
-Pesce leccia in agrodolce
-Pesce sciabola all'acqua pazza con insalatina di fave
-Pesce spada alla ghiotta
-Pesce spada alla cacciatora (Gianfranco Pascucci)
-Pesce spada al vapore con fiori di zucca e lardo alle erbe
-Pesce spada con crema di patate allo zafferano
-Pesce spada con provolone del monaco e melanzana
-Pesce spada croccante con melanzane e fagioli corallo
-Pesce stocco con patate e carciofi
-Pesche all'amaretto
-Pesche di Prato
-Pesche melba (La merenda dei bambini)
-Pesche ripiene al vino rosso
-Pesche ripiene di amaretti e nocciole con salsa allo zabaione
-Petali di baccalà con agretti e insalata di frutta
-Petali di pollo con giardiniera di verdure
-Petite charlotte con cioccolato e castagne
-Petite di pollo con anelli di porro fritto
-Petto d’anatra ai funghi
-Petto d'anatra ai mirtilli
-Petto d'anatra all'arancia con patate ed erba cipollina
-Petto d’anatra alla melagrana con patate arrosto
-Petto d’anatra all’arancia
-Petto d'anatra all'arancia con carciofi
-Petto d'anatra all'arancia con patate ed erba cipollina
-Petto d'anatra all'arancia con radicchio brasato
-Petto d’anatra alla senape con carciofi agrodolci
-Petto d’anatra alla soia con cipollotti glassati
-Petto d'anatra all'olio con pere sciroppate
-Petto d’anatra al miele profumato all’arancia con catalogna
-Petto d’anatra al radicchio e miele
-Petto d'anatra all'uva e cavolini di bruxelles
-Petto d’anatra al vino rosso con indivia belga
-Petto d'anatra arrosto con patate e salsa all'arancia
-Petto d'anatra caramellato al balsamico su purea di rapa rossa
-Petto d'anatra con carciofi
-Petto d'anatra con carote ed infuso d'erbe
-Petto d’anatra con finocchi in agrodolce
-Petto d'anatra con funghi pioppini e indivia caramellata
-Petto d'anatra con indivia belga brasata e aceto balsamico
-Petto d'anatra con insalata di radicchio e speck croccante
-Petto d'anatra con le rape
-Petto d’anatra con millefoglie di pasta fillo e pancetta
-Petto d'anatra con patate allo zafferano e indivia caramellata
-Petto d'anatra ripieno con prugne e salsa al vino rosso
-Petto di anatra laccato al miele e zenzero,su letto di patate cotte al vino rosso e bacche di ginepro
-Petto di faraona al curry con tortino di riso basmati alle erbe
-Petto di faraona alla birra con asparagi in tempura
-Petto di faraona alla melagrana con patate prezzemolate
-Petto di faraona alle prugne con salsa alle acciughe
-Petto di faraona allo speck croccante con salsa bernese
-Petto di faraona al moscato con chips di topinambur
-Petto di faraona al vapore con lardo e bieta
-Petto di faraona con broccoletti e mostarda di mele
-Petto di faraona con caponatina di verdure
-Petto di faraona con carciofi,pecorino e finocchi gratinati
-Petto di faraona con cuore di pane, pomodorini e cipollotti
-Petto di faraona con funghi pioppini e cavolo cappuccio
-Petto di faraona con insalata di frutta secca con cantucci
-Petto di faraona con mele glassate e asparagi
-Petto di faraona con patate alla campagnola
-Petto di faraona con pere, pecorino e salsa ai fichi e porto
-Petto di faraona con uvetta e salsa al marsala
-Petto di faraona con verza stufata e funghi
-Petto di faraona dorato con mandaranci e fiori di zucchina croccanti
-Petto di faraona farcito ai fichi con marsala e bietoline
-Petto di faraona farcito ai friarielli e sfoglia croccante
-Petto di faraona farcito con champignons e pancetta su insalatina di songino
-Petto di faraona farcito di mozzarella e olive con radicchio brasato
-Petto di faraona farcito su salsa di finocchi e patate (Chi batterà lo chef?)
-Petto di faraona in agrodolce con soufflè di radicchio e formaggio
-Petto di faraona in salsa di mirtilli con caponatina di melanzane
-Petto di faraona laccato al miele con erbe aromatiche e letto di lattuga romana
-Petto di faraona lardellato con "fuochi d'artificio"
-Petto di faraona marinato all'aceto balsamico su vellutata di broccoli e pomodorini
-Petto di faraona ripieno di salsiccia con broccoli
-Petto di galletto con salsa ai funghi
-Petto di galletto con uva fragola e frittelle di misticanza
-Petto di gallina marinato con pancetta e broccolo
-Petto di pollo agli agrumi con puntarelle
-Petto di pollo al lardo di colonnata con broccoletti saltati
-Petto di pollo alla “Mari”
-Petto di pollo alla pizzaiola
-Petto di pollo alla valdostana (Chi batterà lo chef?)
-Petto di pollo alle arance
-Petto di pollo allo scalogno di Romagna su fonduta di porri (Chi batterà lo chef?)
-Petto di pollo brasato con fagioli borlotti e cipolla rossa
-Petto di pollo con capocollo funghi e patata americana
-Petto di pollo con prosciutto e fichi secchi
-Petto di pollo croccante con schiacciata di patate e pomodori secchi
-Petto di pollo farcito alla mortadella con cipollotti in agrodolce
-Petto di pollo farcito con mortadella e grana su letto di spinaci
-Petto di pollo farcito e ciambotta
-Petto di pollo in crosta da mandorle con caponata di melanzana
-Petto di pollo in crosta di spezie con dolce-forte di pesche al rosmarino
-Petto di pollo in olio cottura con emulsione di pomodoro
-Petto di pollo laccato agli agrumi
-Petto di pollo ripieno con sformato di broccolo
-Petto di pollo ripieno di asparagina
-Petto di pollo ripieno di mortadella con porri e salsa al vino rosso
-Petto di pollo ripieno di pioppini su carciofi rosolati
-Petto di pollo ripieno in agrodolce con mele e radicchio
-Petto di pollo ruspante alle pesche e mandorle
-Petto di pollo ruspante ripieno con cipollotti caramellati e friarelli
-Petto di tacchinella al rosmarino con frittelle di castagnaccio
-Petto di tacchinella farcito con castagne, salsiccia e spinaci
-Petto di tacchino alla birra con spinaci stufati e pomodorini
-Petto di tacchino con melanzane alla mentuccia
-Petto di tacchino imbottito con frittatina di cime di rapa,pecorino e cipolla rossa
-Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero con indivia caramellata
-Petto di tacchino ripieno di mortadella con saute’ di verdure
-Pettola di pasta fresca con maccarello e patate novelle
-Pettole con cozze e cannellini
-Pettole con salsa di pomodoro e cacioricotta
-Pettole farcite con salsiccia e ricotta
-Pettole fritte delle feste
-Petrali
-Pezzogna al forno con formaggio fresco, olive e scarola spadellata
-Pezzogna “all’acqua pazza”
-Pezzogna alla mediterranea con patate e sautè di funghi
-Pezzogna con guazzetto di torzelle
-Pezzogna e gamberoni con salsa di lupini e sconcigli
-Pezzogna glassata con sformato di peperoni e provolone
-Pezzogna in mantello di zucchine e rete di pasta sfoglia
-Pezzogna piastrata con carote baby al sesamo e salsa yogurt


_________________


Il mio Flickr


Ultima modifica di Caty il Mar Dic 12, 2017 5:17 pm, modificato 76 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 9:18 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando




-Piada con squacquerone e pomodori
-Piada sfogliata con pollo al miele barricato, radicchio e guacamole (Chi batterà lo chef?)
-Piadina con melanzane, pomodori secchi e marzolino
-Piadina con mortadella,patate,robiola e rucola
-Piadina con prosciutto crudo,stracchino e rucola
-Piadina con saraghina e radicchio selvatico (Chi batterà lo chef?)
-Piadina con squacquerone e mentucia
-Piadina con squacquerone, prosciutto cotto e rucola
-Piadina con zucchine arriminate,formaggio di fossa e noci
-Piadina di squaquerone e radicchio con fonduta di grana e noci
-Piadina dolce alle fragole adina e squacquerone
-Piadina fritta con composta di pere e cioccolato
-Piadina prosciutto e funghi
-Piadina romagnola con pomodori e squaquerone alle erbe
-Piattiello della tradizione
-Piatto del viandante
-Piatto solare (tortino di spigola e mozzarella su emulsione di patate) (Chi batterà lo chef?)
-Picagge con broccoletti e luganega di tacchino
-Picagge con gamberi e spinaci
-Picagge con pomodoro e pesto di basilico
-Piccatina di pollo con pomodoro e mozzarella
-Piccatine agli agrumi con cicoria alle mandorle
-Piccatine al marsala con cavolini gratinati
-Piccatine di maiale con tortino di patate e scamorza
-Piccatine di maiale e asparagi con indivia belga
-Piccatine di manzo alle mandorle con agrumi e cicoria all’agro
-Piccatine di pollo alla mediterranea con ventaglio di zucchine
-Piccatine di pollo agli agrumi con cicoria stufata
-Piccatine di tacchino al mais con carciofi e composta di mele rosa
-Piccatine di tacchino con cicorie saltate
-Piccione con finocchi profumati all'arancia
-Piccione di vitello impanato con mele cotogne alla piastra
-Piccola pastiera a modo mio
-Piccole idee per un buffet, terrina di cappone alle noci
-Piccolo fritto misto alla piemontese
-Piccolo strudel di lattuga,acciughe,olive e capperi
-Pici ai pomodori secchi
-Pici all’aglione
-Pici all'arancia con vongole ed asparagi
-Pici alla trabaccolara (Chi batterà lo chef?)
-Pici al ragù di maiale e cavolo nero
-Pici con broccoli e rigatino croccante
-Pici con crema di melanzane e menta
-Pici con ragù di tacchino e fiori di zucca
-Pici senesi all’aglione
-Pinnedda di vitello con burrata e capperi
-Pinguino di meringa (La merenda dei bambini)
-Pink Lady
-Pinza
-Pinza con ribes brinato
-Pinza di Carnevale
-Pinzimonio di sfrappole
-Pinzimonio di vitello con salsa tonnata
-Pinzimonio estivo di frutta e verdura con pesce al vapore
-Piramide di melanzane e arancia al cioccolato
-Piramidi di zucca con ragù di quaglia e passatina di fagioli
-Pisarei e fasò
-Pisarei e fasò (06.01.2014)]
-Pisarei e fasò (15.03.2014)
-Pisarei e fasò ai funghi porcini
-Pissarei con pancetta pecorino e catalogna
-Pitta rustica di patate e canestrato
-Pittule ripiene di cavolfiore con insalatina e melagrana
-Pituni al forno con indivia riccia e canestrato
-Pizza alla cilentana
-Pizza di alici con pomodori e ricotta salata
-Pizza di alici e patate
-Pizza di casa con stracciata e zucchine
-Pizza di Pasqua con milanesi d'agnello
-Pizza di ricotta pasquale
-Pizza di scarola
-Pizza dolce (La merenda dei bambini)
-Pizza fritta (Anna contro tutti)
-Pizza fritta con crudo e asparagi
-Pizza fritta con prosciutto e melone
-Pizza fritta di scarola
-Pizza palmerino (Chi batterà lo chef?)
-Pizza povera con passata di broccolo e borlotti
-Pizza Santa Claus
-Pizza sette sfoglie
-Pizzelle di baccalà e cavolfiore con maionese all’arancia
-Pizzelle di scarola
-Pizzelle fritte e al forno
-Pizzette arcobaleno (Tata Francesca)
-Pizzette fritte con cavolfiore pastellato
-Pizzettine miste
-Pizzicotti alla sabinese con pomodorini, funghi e olive
-Pizzicotti al sugo di funghi e pomodoro
-Pizzoccheri con crema di verza e casera
-Pizzoccheri con vellutata di radicchio e salame piacentino
-Pizzoccheri ripieni (Chi batterà lo chef?)
-Pizzoccheri tricolore
-Plin con robiola e crema di bietole
-Plin di magro
-Plumcake
-Plum cake all'arancia (La merenda dei bambini)
-Plum cake al mango
-Plum-cake allo yogurt speziato con glassa al torrone di Cremona
-Polenta concia con taleggio e castagne
-Polenta con funghi e tomini
-Polenta croccante con cinghiale in agrodolce e cavolfiore
-Polenta dorata con verdure e specchio di caprino
-Polenta e osei
-Polentina dolce con lamponi e frullato di kiwi
-Polipetti affogati con lenticchie
-Polipetti “alla luciana” con crostoni di pane
-Polipetti croccanti con pomodori verdi clementine e pizza al formaggio




_________________


Il mio Flickr


Ultima modifica di Caty il Gio Mag 31, 2018 10:10 pm, modificato 62 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 9:19 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando



-Pollo agli agrumi con patate schiacciate
-Pollo ai fichi secchi con polenta alla salvia e grana
-Pollo ai peperoni (Chi batterà gli chef?)
-Pollo ai pinoli con salsa alla birra e spinaci
-Pollo ai profumi di Romagna con cipollotti arrostiti
-Pollo al curry e latte di cocco con riso basmati
-Pollo al court bouillon e ratatouille di verdure
-Pollo al limone con insalatina di agrumi
-Pollo alla brasiliana con cocco e anacardi
-Pollo alla cacciatora
-Pollo alla curcuma con mango e riso venere
-Pollo alla marengo
-Pollo all’ananas
-Pollo alla persiana (Chi batterà lo chef?)
-Pollo alla salvia con porri al vino
-Pollo alla “wok” con pancetta e invidia belga
-Pollo alle mandorle e broccoletti
-Pollo alle spezie e spinaci croccanti
-Pollo all'orientale
-Pollo allo spumante con insalata di cachi e spinaci
-Pollo all’ubriaca con patate fiammifero
-Pollo all'uva (Ciupy ciu Oscar)
-Pollo “a lu pilottu”
-Pollo con peperoni “a modo nostro”
-Pollo con peperone e pomodori secchi
-Pollo con spinaci e arance
-Pollo croccante alle patate novelle con frittatina di asparagi
-Pollo croccante con salsa agrodolce
-Pollo di pollo alle susine
-Pollo e peperoni
-Pollo e zucchine alla scapece
-Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca
-Pollo farcito con melanzana dorata e fritta
-Pollo farcito con purea di ceci
-Pollo fritto alla toscana con frittelle di mele
-Pollo fritto alla toscana con zucchine al limone
-Pollo fritto con insalatina di avocado
-Pollo fritto e concassè di ananas
-Pollo fritto tandoori con salsa allo yogurt e lime
-Pollo ginger e Fred (Chi batterà gli chef?)
-Pollo in cocotte con caponatina di friggitelli
-Pollo in crosta di albicocche e mandorle con spinaci all’uvetta
-Pollo in crosta di funghi su insalatina di ciauscolo ed arancia
-Pollo in crosta di pane agli agrumi con frittelle di borragine
-Pollo in crosta di pane con broccoletti napoletani
-Pollo “in potacchio”
-Pollo in potacchio alla marchigiana con polenta agli spinaci
-Pollo in salsa di carote e arancia con agretti ripassati
-Pollo in tempura con verdure e patate saporite
-Pollo laccato ai pomodori rossi dadolata di cardo
-Pollo marinato con mascarpone allo zafferano
-Pollo profumato al lime
-Pollo ripieno con funghi, prosciutto e spinaci
-Pollo ruspante al vino con cicoria
-Pollo ruspante con friselle ai pomodori secchi e origano
-Pollo ruspante con mozzarella e insalatina di cime di rapa e patate
-Pollo ruspante con patate e cicoria
-Pollo ruspante croccante con castagne
-Pollo saltato con verdure e vinaigrette alla soia
-Pollo scottato al cognac e zafferano su vellutata di ceci e porro
-Polpa di coniglio con olive, capperi e puntarelle
-Polpa di prosciutto fresco in crosta di patate con scarola
-Polpetta “dorata” e broccoli romaneschi su crema di patate al limone (Chi batterà lo chef?)
-Polpette ai carciofi (Chi batterà lo chef?)
-Polpette alla bolognese con verdure croccanti
-Polpette alla calabrese con broccoli
-Polpette alla frutta secca con fonduta di Monteveronese
-Polpette alla Garisenda
-Polpette “alla mammolese” con cicoria stufata
-Polpette alla romana con zucchine in tempura (Chi batterà lo chef?)
-Polpette alle arachidi con carote
-Polpette al salame cotto con tortino di radicchio
-Polpette aromatiche con salsa tzatziki
-Polpette con cipollotti brasati e mozzarella
-Polpette con culatello su crema di ceci e finocchietto selvatico
-Polpette con germogli di soia e crema di cannellini
-Polpette con mortadella e broccoletti saltati
-Polpette croccanti con cuore fondente
-Polpette croccanti di quinoa con salsa tzatziki vegana
-Polpette della vigilia
-Polpette di agnello con cipolline alla curcuma in agrodolce
-Polpette di alici con peperoni in agrodolce
-Polpette di Augusta con insalata di radicchio e melagrana
-Polpette di carne alle verdure su crema di fontina allo zafferano (Chi batterà lo chef?)
-Polpette di lenticchie fritte
-Polpette di luganega con tortino di cavolo nero e patate al basilico
-Polpette di manzo con barbabietole
-Polpette di melanzane
-Polpette di merluzzo
-Polpette di merluzzo (21.03.2015)
-Polpette di merluzzo al vino bianco e rosmarino
-Polpette di merluzzo ai pistacchi di bronte su crema di barbabietole
-Polpette di merluzzo con peperoni in agrodolce
-Polpette di mora romagnola con carciofi e piselli]-(Augusto Tocci)
-Polpette di ricotta con zucchine e zafferano
-Polpette di sgombro con fagiolini e salsa allo zafferano
-Polpette di tacchino alle mandorle
-Polpette di tacchino e patate su crema di piselli
-Polpette di tacchino e prosciutto con maionese al basilico
-Polpette di tonno
-Polpette indiavolate
-Polpette in foglia di verza con crema di patate e bruciatini di pancetta
-Polpette in pastella di patate
-Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca
-Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati
-Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini
-Polpettine alla cicoria
-Polpettine al vapore in foglie di radicchio
-Polpettine con broccolo salsicce e guanciale con fonduta di castelmagno
-Polpettine con chips di patate
-Polpettine con crema di topinambur
-Polpettine di borlotti, lenticchie e ricotta
-Polpettine di cinghiale e patate con insalatina di spinacini
-Polpettine di cinta senese al sugo e polenta
-Polpettine di fiordilatte con alici, basilico e salsa di indivia riccia
-Polpettine di luganega in crosta di mais con pere e fiori di zucca
-Polpettine di maiale e raspadura al sugo
-Polpettine di manzo all'agrodolce con friggitelli saltati
-Polpettine di manzo con radicchio al balsamico
-Polpettine di manzo in agrodolce
-Polpettine di persico e patate con salsa di zucchine
-Polpettine di pollo e patate su crema di avocado
-Polpettine di pollo fritte
-Polpettine di quinoa e lenticchie al curry
-Polpettine di ricotta su vellutata di broccolo romano e riduzione di vino
-Polpettine di salsiccia con funghi croccanti e carciofi crudi
-Polpettine di tacchino con piselli e crema di taleggio
-Polpettine di tacchino con salsa di ciliegie
-Polpettine di tacchino con zuppa di cavolo nero
-Polpettine dolci di pere con meringhette e crema al rum
-Polpettine fritte con fagiolini
-Polpettine in agrodolce
-Polpettine in agrodolce con prosciutto croccante
-Polpettone al limone con bieta al burro
-Polpettone con cuore di cicoria purè di patate e salsa ai porcini
-Polpettone di tacchino con agretti al salto
-Polpettone di tonno



_________________


Il mio Flickr


Ultima modifica di Caty il Mar Apr 10, 2018 8:13 pm, modificato 76 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 9:20 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando



-Polpo alla Galiziana
-Polpo arrosto con patate, radicchio e carasau
-Polpo in casseruola(Gianfranco Pascucci)
-Polpo, patate e cicoria croccante
-Polpo rosticciato con asparagina e patate (Gianfranco Pascucci)
-Pomodori al forno farciti di gallina e ricotta salata
-Pomodori con mozzarella di bufala in crosta di mandorle,agretti e glassa
-Pomodori farciti con patate e mortadella
-Pomodori farciti con salsiccia, primosale e crema di bieta
-Pomodori farciti di stracchino con totani all'orientale
-Pomodori gratinati con trota e bottarga
-Pomodori ripieni
-Pomodori ripieni di baccalà alle erbe con insalata di puntarelle
-Pomodori ripieni di cous cous speziato
-Pomodori ripieni di “panzanella venafrana”
-Pomodori verdi costoluti farciti con raviggiolo ,nespole e melanzana
-Pomodori verdi ripieni di fiordilatte,carciofi e basilico
-Pomodorini gratinati alla ricotta e mangia&bevi di pomodori
-Pomodorini ripieni di caciotta e pane croccante
-Pomodorini secchi con caprino,olive nere e salvia fritta
-Pomodoro al manzo su crema di riso e fagiolini
-Pomodoro ripieno di formaggio cremoso e pistacchio
-Pomodoro ripieno di orata e piselli
-Pomodoro ripieno di pasta al ragù di vitello e peperone
-Pomodoro ripieno di totani su specchio di rucola
-Pompelmo rosa in crosta di amaretti
-Pon pon di manzo e funghi su crema di cavolfiore
-Pop corn al miele, al cioccolato e al mou(la merenda dei bambini)
-Porchetta
-Porchetta alla mia maniera
-Porchettina di pollo con salsa allo yogurt e lime
-Porcini ripieni con spinaci e porri
-Porro e fichi farciti con mortadella
-Poulet basquaise
-Praline alle noci con fonduta di gorgonzola
-Praline croccanti di mortadella e pecorino con radicchio all'aceto di mele
-Praline di formaggio con peperoni e vellutata di pomodoro (Chi batterà gli chef?)
-Praline di formaggio e visciole con crema alle mandorle
-Praline di luganega con funghi pioppini trifolati
-Praline di macinato con scarola al profumo di limone
-Praline di macinato di manzo e casatella
-Praline di mela fritte con spuma di zabaione al bergamotto
-Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana
-Praline di zampone in tempura con insalatina di finocchi e arance
-Praline fritte di luganega con indivia e speck
-Praline fritte di macinato con cavolo cappuccio all'aceto di mele
-Presnitz
-Presnitz con zabaione
-Primosale croccante su nido di barba di frate e fonduta di carciofi
-Profitteroles
-Profiteroles al cioccolato bianco e frutti di bosco
-Profitteroles al mascarpone e gianduia
-Profitteroles con crema al limone e fragole
-Prosciutto e melone alla maniera in coppa Martini
-Prugne ripiene di tonno su ventaglio di radicchio
-Puccia con bombette tarantine
-Puccia salentina gourmet
-Pungitopo rosso
-Punta di petto di vitella alla fornara con timballo di cicoria
-Punta di vitello al forno con pomodori verdi e stracchino
-Pupa pasquale con zabaglione al miele e lamponi
-Purè alla zucca con amaretti croccanti
-Purè classico
-Purè di patate con mortadella
-Purè di patate viola con broccolo romano
-Purpette
-Puzzle floreale
-Pyzy gnocchi di patate ripieni



_________________


Il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Bloccato: Ven Mar 16, 2012 9:22 pm da Caty
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Topic chiuso    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.