Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Elenco delle ricette di Sergio Barzetti
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Topic chiuso    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37140
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Nov 08, 2011 3:59 pm    Oggetto:  Elenco delle ricette di Sergio Barzetti
Descrizione:
Rispondi citando

Elenco delle ricette di Sergio Barzetti

-Albero di Natale di polpette
-Anello di insalata calda di risi
-Anello di riso artemide e zucca in velo di salmone
-Anello di zucchine in fiore
-Arancini al radicchio con cuore filante
-Arrosto di lonza in crosta di sale all'arancia
-Arrosto di tacchino al cartoccio con patate alla birra
-Arrosto di tacchino ripieno alle noci con patate e funghi
-Arrosto di tacchino ripieno alle olive con pomodoro marinato
-Arrosto freddo con peperoni fagiolini e tonno
-Arrosto rosato di magatello
-Arrotolato del cuoco Giuseppe
-Bacetti di crespella allo speck
-Bavarese alla camomilla con salsa al pistacchio e cioccolato
-Bicchiere al caffè goloso
-Bicchierini di patate farciti
-Bignole al formaggio
-Bocconcini di pollo ai profumi del mondo con yogurt
-Bocconcini di pollo al limone e cocco con riso pilaf e zafferano
-Bocconcini di pollo con speck arancia e indivia belga
-Brasato di manzo "Mister alloro"
-Bread read butter pudding
-Bruscitti di busto grande
-Bucatini al pesto di olive e mandorle
-Burro montato
-Caffè innamorato
-Calamaro ripieno di cous cous
-Caponata agrodolce
-Cappone al forno con castagne e arance
-Caramelle con farcitura di porcini e crema di latte alla salvia
-Caramelle di pasta fresca con crema alla salvia
-Cavatelli in verde compagnia
-Cheesecake all'ananas e vaniglia
-Chicche di patata ai peperoni
-Chicche di patate e erbe fini su crema leggera al caprino
-Ciambella noci e cioccolato con glassa golosa
-Ciambella soffice ai cachi
-Cipolle ripieni di salsiccia grana ed erbe
-Conchiglie con fiocchi di latte con botto
-Costolette di vitello al sesamo
-Cotolette di maiale al tarallo
-Cotolette di pollo croccante con sedano al limone
-Cotoletta di tacchino al tarallo con insalatina di spinaci e porcini
-Cotoletta di vitello con zola e sedano croccante
-Cous cous con zucchine e ricotta salata
-Cous cous di farro al sedano, zucchine e pomodorini gialli
-Cous cous estivo di ceci,mais e riso
-Crema di patate con zucca e cialde di grana e arachidi
-Crema di patate e porri con piccoli toast golosi
-Crepes alla toma e pere
-Crespelle con zucchine e mozzarelle
-Crespelle di zucca e lattuga
-Crespelle pizzoccherate
-Crespelle rosse con cuore di ricotta e speck
-Crostata con ricotta,fagiolini e pomodori perini
-Crostata di mirtilli al modo di Anita
-Crostata soffice alle amarene
-Cuore di orata con carciofi all'arancia
-Cuori di carciofo farciti e fritti
-Delicatezza di mele e ricotta
-Dolcetti speziati
-Dolcezza di mamma Franca alla mela annurca
-Dolcezza soffice di kiwi e renette
-Eliche mantecate al taleggio con pomodorini,uva e pera
-Emencee di tacchino con succo di mele e mandorle e riso rosso
-Enkirotto con salamin con l'la duja
-Fagottini di sfoglia con verdure primaverili
-Fagottini golosi di tacchino e piselli
-Faraona all'arancia e marmellata
-Farfalle al sugo di verdure di primavera
-Fetta di risotto al cavolo cappuccio viola
-Fetta di risotto alle zucchine e taleggio
-Fette di riso giallo croccante e champignons trifolati
-Fetta di risotto giallo con salamella croccante
-Filetti di orata in camicia di salmone
-Filetto alle noci con radicchio tardivo caramellato
-Filetto di maiale alla boscaiola
-Filetto di maiale gratinato con cipolle caramellate all'arancia
-Finocchi in carrozza
-Finte pere al taleggio e mortadella
-Finte pere con cuore morbido di spinaci e formaggio
-Fiori di patate con melanzane e caciocavallo
-Fiori di sfoglia ripieni di porro e taleggio
-Focaccia dolce all'uva fragola
-Focaccine farcite con caprino e speck
-Frise con polpettine e pomodori
-Frittata con fagiolini e ricotta
-Frittata con polpette di vitello e piselli novelli
-Frittata con radicchio patate e raspadura
-Frittata di melanzane con polpette e pomodorini
-Frittatona di melanzane al forno servita con caprese e olio al basilico
-Frittelle di risotto alle erbette con cuore al taleggio
-Fuselli di pollo con patate
-Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra
-Fusi di pollo al cartoccio con patate,pomodori,olive, origano
-Fusilli alle carote e salvia
-Fusilli al pesto di sedano con fiocchi di caprino al limone
-Fusilli con zucca e zola
-Ganascini al marsala con patate al latte
-Garganelli con melanzane,pomodorini e mozzarella di bufala
-Garganelli tiepidi con punte di asparago e patata gialla
-Girasoli di pasta con uova e spinaci
-Girelle di pasta lievitata con ripieno di ricotta,speck e grana
-Girelle di sfoglia e pomodorini
-Girelle di zucchina e caprino
-Gnocchi di patate, arancia e taleggio
-Gnocchi di semolino alle verdure
-Gnocchi di semolino al tricolore
-Gnocchi di semolino golosi ai cardi
-Gnocconi di patate con bietoline novelle e taleggio
-Golosa e soffice treccia alle ciliegie
-Il panino
-Il tortello amaro di Castel Goffredo
-Il vero risotto alla milanese
-I malfatti di Carpenedolo
-Insalata di baccalà
-Insalata di crespelle verdi
-Insalata di fichi, pannerone e uva
-Insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco
-Insalata di riso viola rosso e bianco
-Insalatone estiva
-Insalatona primavera estate
-Involtini di manzo ai profumi del Mediterraneo
-Involtini di verza con prosciutto e fontina
-Involtini friabili di peperone Praga e fontina
-Involtini golosi alle fave
-Involtini ripieni e composta di kiwi piccanti
-La mia lezione sull'insalata di riso
-La mia lezione di omelette
-La mia lezione di scaloppine
-La lezione di roast beef
-Lasagna di crespelle con patate,provolone e prosciutto cotto
-Lasagna gialla e verde
-Lasagne alla milanese
-Lasagne alle lenticchie e bietoline
-Lasagne di crespelle lenticchie e cotechino
-Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma
-Lasagne di pollo
-Lasagne estive alla parmigiana
-Lasagne “furbe” di magro
-Le chicche di Antonella
-Le tirache del cuoco Mirco
-Lezioni di parmigiana
-Maiello tonnato
-Manzo alla California
-Margherite integrali con caprino, menta e pomodorini
-Medaglioni di manzo al porto
-Melanzane conca d'oro
-Messicani di vitello con carote all'acqua gassata
-Mezzelune di patate con cuore al cavolo nero
-Mezzemaniche alle verdure arrostite
-Millefoglie con fragole di bosco e crema chantilly
-Mondeghili (polpette alla milanese)
-Nido di Pasqua su insalatona e maionese cotta
-Orecchiette ai pomodori e pesce spada e mollica al basilico
-Paccheri al pesto di sedano e calamari
-Pacchetti di verza con cuore goloso
-Pan carciofo da convivio
-Pancakes espressi con lamponi e gelato
-Panini di tonno farciti con verdure
-Panino "boccon d'oro"
-Panone al sesamo
-Pappardelle al sugo saporito
-Pappardelle con ragout di maiale al vino rosso
-Parmigiana di coste gratinate
-Parmigiana di spada
-Passata di patate con crostini di pane
-Passata di pomodori e peperoni servita con bruschetta al basilico e mozzarella
-Pasta 6 "P"
-Pasta al vino rosso con salamella croccante e scamorza
-Pasta con pesto di zucchine arrostite
-Pasta fredda ai peperoni con salsa alla menta
-Pasta fresca con pesto di lattuga, pecorino,peperoncino e guanciale
-Pasta "incavolata"
-Pasticcio di manioca al latte
-Patata al cartoccio servita con maionese chantilly
-Patate in camicia di speck con cuore goloso
-Pennette rigate con salsa ai formaggi e pesto alla rucola e pomodoro secco
-Pennette rigate con taleggio e limone
-Peperonata golosa in pagnotta
-Peperoni ripieni con crosta di mozzarella
-Perle di risaia alle ciliegie e raspadura
-Perle di risaia allo spumante con bollicine
-Perle di risaia con mirtilli fichi e taleggio
-Petali di alici fritte al pesto di salvia
-Petto di pollo marinato alla menta con salsa allo yogurt
-Piadina con catalogna, zucca stufata e bufala
-Pipe ai quattro formaggi
-Pipe rigate con polpettine di tacchino
-Pipe rigate con zucca,catalogna e uva
-Pirofila di alici e pane cunzato
-Pizza di scarola
-Polenta e bruscitti
-Polenta pasticciata con coste e formaggio
-Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte
-Pollo arrosto con patate
-Pollo in crosta di sale al forno
-Pollo tonnato in salsa verde
-Polpette di coniglio tonnate
-Polpette di merluzzo su catalogna all'arancia
-Polpette di tacchino con cuore di taleggio
-Polpettone di vitello con zucchine e pomodorini
-Polpettone profumato
-Profiteroles salato
-Quadrotti con mortadella e patate
-Quenelles di spinaci con crema leggera allo zafferano
-Reginelle con sugo ai broccoletti
-Rigatoni con cavolo cappuccio e toma
-Rigatoni con zucca,broccolo e salsa ai formaggi
-Riso al salto alla parmigiana di verdure
-Riso al salto con peperone e mozzarella strappata
-Riso pilaf al thè verde servito con verdure d'estate
-Risotto agli ovuli e noci
-Risotto ai tre peperoni
-Risotto al Barolo e toma piemontese
-Risotto al cappuccio viola,taleggio e bonarda
-Risotto alla birra e grana
-Risotto alla “carbonara”
-Risotto all'acqua di pomodoro con mozzarella e pane croccante
-Risotto all'arancia, pere Martin Sec e taleggio
-Risotto alla parmigiana di melanzane
-Risotto alla robiola, servito con luganega al vino rosso
-Risotto alla veronese
-Risotto alla zucca del Barzetti
-Risotto alle bietoline
-Risotto alle zucchine con fiori di zucchine
-Risotto allo zafferano con castagne e bagos
-Risotto allo zenzero, limone e rosmarino
-Risotto al peperone giallo con gorgonzola e salsa al basilico
-Risotto al radicchio, prosecco e monte veronese
-Risotto al radicchio zafferano e arancia
-Risotto "Bella Italia"
-Risotto cacio e pepe al limone
-Risotto cacio e pepe con carciofi
-Risotto"Caprese"
-Risotto con asparagi di Cantello e zabaione
-Risotto con culatello, grana ed aceto balsamico
-Risotto con estratto di carote e toma blu piemontese
-Risotto con le mele e camembert
-Risotto con Mirian
-Risotto con patate e cipolle rosse
-Risotto con pesto di prezzemolo e funghi
-Risotto con puntarelle e uovo al cereghin
-Risotto del "perdono"
-Risotto di primavera
-Risotto in barolo al burro profumato
-Risotto"natalizio"al prosecco
-Risotto porro, arancia e mascarpone
-Risotto tonnato
-Risotto verde al sedano e gorgonzola
-Risotto verde e rosso rapa
-Risotto verza e fontina
-Roast-beef marinato al timo
-Rollata di pollo e polpa di coniglio
-Rollata di tacchino ai funghi
-Rollatine di tacchino alla frutta secca con salsa di mela
-Rollè di pollo tiepido in salsa all'avocado
-Rosa di salmone e branzino all'emulsione di mandarino e uva rosata
-Rosette di crespella con crema leggera ai carciofi
-Rotolini di frittata alle erbe
-Rotolo di semolino al prosciutto e formaggio
-Salmone alla birra con patate saporite
-San Marzano ripieni di pane “tuosto” e alici
-Scaloppe di ricciola su crema di topinambur e finocchio
-Scamorza in carrozza con agretti
-Schiacciata croccante con radicchio e pannerone
-Sedanini alla crema di robiola ,limone e tonno
-Sedanini freschi al tricolore
-Sfere di caciocavallo e zucca in fili di pasta kataifi
-Sfoglia croccante di cardi e prosciutto
-Sfoglie ripiene di peperone e scamorza
-Sformatino soffice di panettone e pere in salsa all’arancia
-Sminuzzato di vitello alla birra
-Sovracosce di pollo al mandarino con patate
-Soupe à l'oignon
-Spaghetti alle zucchine con salsa golosa alla curcuma
-Spaghetti al pesto di 4 pomodori
-Spaghetti al profumo d'arancia
-Spaghetti al profumo di speck e squacquerone
-Spaghetti di riso con salmone, asparagi e pinoli
-Spaghettoni con ricotta al basilico pomodori e pane tostato
-Spazle alle castagne conditi con mosaico d'autunno
-Spatzle alle erbe con crema di lattuga e speck
-Spatzle alle noci con salsa alla zucca,speck e coste
-Spezzatino di agnello profumato
-Stinco di vitello arrosto
-Straccetti di pasta saracena con cavolini di Bruxelles e blu
-Stracotto di bue alla birra e castagne
-Strascinati al pollo, panna e curry
-Strauben – frittelle filanti
-Strudel a rete con zucca, coste e formaggella di capra
-Supplì con mortadella,pistacchi e pannerone
-Tacchino croccante con zucchine fiammifero
-Tagliatelle golose ai carciofi
-Tagliolini aglio, olio peperoncino e cavolfiore
-Tagliolini con pesto di rucola e anacardi
-Tagliolini verdi con vongole e broccoli
-Tarte tatin con pomodoro e scarmoza
-Teglia golosa di patate, limone e cocco
-Teglia golosa di rigatoni alla zucca
-Teneroni di vitello saporiti
-Tiramisù alle noci
-Tomini in sfoglia con asparagi
-Torta croccante di fillo alle verdure
-Torta di cardi, ricotta e grissini
-Torta di cioccolato e riso con fragole e cioccolato bianco
-Torta di involtini di verza con prosciutto e fontina
-Torta di lasagne con besciamella allo zafferano, broccoli e prosciutto cotto
-Torta di patate alla francese
-Torta di patate con scamorza e prosciutto
-Torta di patate in padella servita con prosciutto e fontina
-Torta di tagliatelle prosciutto,piselli e erbe aromatiche
-Torta di riso,spinaci e formaggio
-Torta"dolce Antonella"
-Torta rustica con girelle di sfoglia salmone e ricotta
-Torta salata con carote e taleggio
-Torta soffice di mele e ricotta
-Tortellacci di patate con porcini e mandorle
-Tortelloni di patate e carciofi con pomodoro e pecorino
-Tortelloni di risotto con radicchio e besciamella alle nocciole
-Tortelloni di sfoglia con salmone
-Tortini alle alici con pomodoro e burrata
-Tramezzini di pollo"mi ti e l'Tony"
-Trancio di spada con gremolada di agrumi
-Troccoli alle zucchine e sgombro con croccante al limone
-Trofie con tonno e pomodorini
-Turbante di branzino con vongole cozze e puntarelle
-Uova ripiene della mamma


_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Bloccato: Mar Nov 08, 2011 4:34 pm da Caty
Adv



MessaggioInviato: Mar Nov 08, 2011 3:59 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Topic chiuso    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.