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Elenco delle ricette di "Caccia al cuoco"
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana "
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Caty

Moschettiere
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italy
MessaggioInviato: Gio Giu 02, 2011 5:06 am    Oggetto:  Elenco delle ricette di "Caccia al cuoco"
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Elenco delle ricette di "Caccia al cuoco"

-Alette di arzilla allo zafferano su crema di broccoli e rösti di patate
-Alici in tempura con radicchio tardivo in saor
-Arancino ai frutti di mare e provola di masseria
-Avocado ripieno di crema di gamberi
-Baccalà alla soia, purea di alga Nori, daicon croccante, salsa alla mela e soffiato di tapioca
-Baccalà con purè di sedano rapa e cipolle croccanti
-Baccalà con salsa all’acciuga, polenta e broccoli
-Baccalà crema di cime di rapa e verdurine
-Baccalà in maschera
-Besciamella e salsiccia con broccolo ripassato all'arancia
-Bocconcini croccanti di pescatrice con broccoli
-Branzino all’acqua pazza con fiorilli croccanti e pane cafone fritto
-Burger Brescia
-Butterfly di alici croccanti in zucchetta
-Calamarata con calamari, patate e cipollotto
-Calamarata con pesto di rucola selvatica e ricciolo di gambero
-Calamaretti ripieni di pappa al pomodoro su crema di piselli
-Calamaretti spillo con ricotta e germogli di pomodoro su pesto pugliese
-Calamaro saltato con crema di piselli e pecorino
-Canederli alla menta con caprino
-Canederlo di manzo scomposto
-Cannelloni con zucca,castagne e burrata
-Cannelloni ripieni di ricotta e prosciutto in salsa alla panna
-Cannelloni ripieni di salmone con olive nere all'arancia
-Cannoli di Gragnano con ragù di branzino e mousse di bufala
-Cannolo di baccalà mantecato e capperi con cazpacho verde
-Cannolo salato di zincarlin con marmellata di pere e noci
-Cannoncini di pasta sfoglia con verdure e taleggio
-Capesante scottate su crema di zucca
-Cappellacci di mais e Morlacco con radicchio tardivo di Treviso
-Cappellacci ripieni di pecorino di Fossa con pinoli tostati e pere
-Cappelletti alla ricotta con cavolo romanesco e pomodoro
-Cappelletti di cappone in brodo prosciutto e grana
-Cappelli del prete con cacio e pescespada ai sapori mediterranei
-Caponata di mele con tacchinella dorata al sesamo
-Caprese liquida e alici croccanti
-Caramelle di trota e broccolo di Bassano
-Carbonara piemontese
-Chateaubriand con salsa bernese
-Chateaubriand con salsa bernese
-Chateaubriand di maialino ripieno di prugne con salsa di mele
-Chateaubriand di tonno con rustico di carciofi e patate
-Cheese cake di baccalà con ceci, pomodoro e limone
-Cheesecake di bufala e pomodori
-Chicche di patate e baccalà con calamaretti e cime di rapa
-Chicche di ricotta al dragoncello in guazzetto di vongole e asparagi di mare
-Chitarra abruzzese con ragù di polpettine
-Chitarra con ragù di agnello allo zafferano
-Churrasco di agnello e chimichurri
-Cicatielli di castagne con porcini zucca e salvia
-Club Sandwich all’Italiana
-Cono di verdure in pastella con salsa allo yogurt greco
-Cordon Bleu (Maurizio Altamura)
-Cordon Bleu (Francesco Mastronardi)
-Cosciotti di galletto farciti di caciotta e cachi
-Costolette di agnello ripiene in crosta di mandorle
-Cotoletta alla milanese cotta nel burro chiarificato
-Cous cous con gamberi al limone
-Crespella alle erbe e gamberi allo zafferano
-Crêpes al tarassaco con luganega e stracchino
-Crêpes piccanti con gamberi e mousse di ricotta
-Crêpes suzettes e zabaione
-Crêpes suzettes e zabaione
-Croccante all'amatriciana
-Crock & soft di patate e baccalà su puntarelle
-Dentice in crosta di patate con carciofi e pesto trapanese
-Dynamite Sandwich
-English Breakfast
-English Breakfast
-Fettucce al vino rosso con prosciutto e broccolo romanesco
-Fettuccina rossa con broccoli e arzilla
-Fettuccine con asparagi,pancetta croccante e scaglie di grana
-Fettuccine con seppie e peperoni
-Filettino di maiale in crosta e tagliatelle di verdure
-Filetto di branzino in crema di prosecco
-Filetto di branzino in crosta di sesamo con burrata e caramello all’arancia
-Filetto di fassona con porcini in crosta aromatica, salsa di scalogno e Merlot
-Filetto di maialino con purea di melanzana,mela e salsa al Marsala
-Filetto di ricciola in crosta di carasau e arancia
-Filetto di vitello avvolto nello speck in crosta di formaggio di malga
-Fiori di zucca con ricotta in tempura su crema di patate
-Focaccia con uovo al pomodoro
-Frittata di cipolle
-Frittelle di grana con tagliatelle di verdure
-Fish and chips
-Gamberi e cardoncelli al bacon su crema di zafferano
-Garganelli al ragù di prosciutto di Parma e pisellini freschi
-Gnocchetti all'acqua con salsa di castagne
-Gnocchetti di pecorino all’amatriciana
-Gnocchi alle olive con marinata di pesce azzurro e zucca
-Gnocchi croccanti di zucca con fonduta di Asiago
-Gnocchi di bieta con mostarda di zucca, anatra affumicata e chips di carciofo
-Gnocchi di patate ai pomodori e erbe aromatiche
-Gnocchi di patate viola con fiori di zucca e asparagi
-Gnocchi di patate viola con frutti di mare e gamberi
-Gnocchi di patate viola con salsa al grana, pomodorini e taccole al burro
-Gnocchi di ricotta con alici, friarielli e finto grana
-Gnocchi primavera con totanetti e spinacini freschi
-Gnudi di pecorino con brodo ai porcini
-Gnudi di ricotta e spinaci al ragù di coniglio e olive
-Gulasch primaverile di pollo,pomodorini, cipolla e sedano verde
-Hamburger di branzino, maionese impazzita allo zenzero,olive
-Huevos Rotos
-Il cubo di Maurizio
-Il mio baccalà alla vicentina con verza croccante e nocciole
-I miei bucatini all'amatriciana
-Insalata di baccalà con polenta
-Involtino di radicchio con vitello e riso adagiato su un letto di verdure piastrate e salsa di yogurt
-Involtini di rombo con caponatina agrodolce di melanzana
-Involtini di tacchino con asparagi e radicchio su riso e curry
-Involtino di tonno, provola affumicata e carpaccio di fico
-La fine di un pollo alla cacciatora
-Lasagnetta alla brasiliana
-Lattughine ripiene alla genovese
-Lecca lecca di carne e verdure
-Lingotto di cioccolato bianco,ricotta e pistacchi su salsa di fragole
-Lombo di cervo cotto nel fieno con crema di mela
-Lombetto di agnello rosolato al vino rosso con millefoglie di carciofi fritti
-Lucioperca in manto di zucca su crema di patate e tartufo scorzone di Bellagio
-L'uovo sull'uovo
-Maccheroncini alle vongole su passata di ceci e briciole di pane
-Maccheroncini con gamberi rossi,carciofi e pane croccante
-Maialino laccato al miele,pere al vin brulè e polenta
-Maltagliati all'uovo con ragù di bufalo e quenelle di ricotta di bufala al basilico
-Manzo in guazzetto di datterino con cuore di sedano e cannolo
-Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio alla soia
-Millefoglie con crema pasticcera al cioccolato bianco, salsa di cachi e riduzione di birra
-Millefoglie di baccalà e carciofi e salsa al mandarino
-Millefoglie di riso giallo con lavarello affumicato e salsa
-Mezzelune verdi ripiene di pappa al pomodoro con mozzarella e melanzana
-Mignon di maiale con lardo lonzato e marmellata di cipolle di Breme
-Nizzarda al fior di latte tonnato
-Nodino di pollo con cipolla rossa caramellata, castagne e riduzione di Nero d’Avola
-Noisettes croccanti di toma con vellutata di pere e tarassaco
-Omaggio al sud
-Orecchiette alle cime di rape acciughe pomodorini
-Orecchiette di grano arso con cime di zucchine e ricotta marzotica
-Paccheri con patate,lardo di montagna ed emulsione di ricci di mare
-Paccheri di Gragnano ai pistilli di zafferano e cannolicchi
-Paccheri di Gragnano con ricciola e pomodoro su crema di fagioli
-Paccheri di kamut con triglie,fiori di zucchine e burrata
-Palamita con fagiolo rosso di Lucca e cipolla fritta
-Palamita con guanciale,patate ed erbette di campo
-Pan bagnat con petto di pollo speziato
-Panino all'anice, pesce spada, spuma di zafferano, shiso e zucchine
-Panino di rombo con ketchup di barbabietola
-Panino verde con stracciatella, pomodoro e gambero rosso
-Pansotti alla salsa di noci con croccante alle nocci e grana
-Passatelli all’urbinate con fonduta di casciotta d’Urbino e tartufo
-Passatello di gamberi con arancia e aria ai crostacei
-Pasta, cotiche e fagioli in brodo di tapioca
-Pasta di taralli con gamberi rossi di Gallipoli su pesto di cime di rapa
-Pasta e fagioli con gambuccio di Parma e spuma al pecorino
-Pepite di pollo in crumble di panettone con riduzione alla birra
-Petto di faraona in crosta di speck ripieno di olive e mozzarella con verdure
-Petto di pollo alle primizie dell’orto
-Pic mix
-Pic nic di primavera
-Pizzaiola di mare
-Polenta taragna al gorgonzola
-Pollo avvolto nelle coste
-Pollo croccante con marmellata di peperoni e cicoria ripassata
-Pollo croccante in agrodolce con peperoni e fettuccine di verdure
-Pollo e salvia in tempura con carote e curry
-Polpette di abbacchio con patate e cicoria croccante
-Porchetta di maialino con mele renette e riduzione di Calvados
-Pulp chicken
-Purè con pan brioche e uovo pochè
-Purè di patate con burger di salame di Turgia
-Quartirolo croccante al sesamo con involtini di prosciutto
-Ravioli ai formaggi caprini con pere e Torcolato
-Ravioli bicolore e melanzane su crema di zucca alla liquirizia e pistacchio
-Ravioli di asparagi al grana con uovo di quaglia crocconte
-Ravioli di burrata e caldarelli su bisque di zucca
-Ravioli di caccia
-Ravioli di ricotta al battuto di pomodorini gialli
-Ravioli di ricotta e limone con calamaretti e fave
-Ravioli di patate ripieni di cipolla rossa di Cannara con pesto di basilico
-Ravioli di stracciatella, crema di ceci e guazzetto di capasanta
-Ravioli ripieni di casera con crema di topinambur e scarola
-Ravioli ripieni di salsiccia con vellutata di finocchio
-Raviolini con ripieno di peperoni e stracciatella
-Raviolo con ricotta di bufala, Bagoss su salsa di zafferano e cruditè
-Rigatone quadro alla parmigiana
-Raviolo rosso ripieno di squacquerone con tartufo estivo e asparagi selvatici
-Riso mantecato barbabietola e castelmagno
-Risotto ai ficchi d'India,prosecco e cioccolato
-Risotto al vin brulè su fonduta di tomino
-Roma in bocca
-Rossi d’uovo al canapè
-Rotolini di crespelle con zucca, ricotta, radicchio e crema di pecorino
-Rotolino d'orata con lonza,miele,mirto e crema di zucca alla lavanda
-Ruota di vitello in crosta di pistacchi e finta maionese
-Saccottino di crepes alla curcuma con colatura di provola
-Saccottino di crepes con cozze e vongole su vellutata asparagi
-Salmone gratinato con pane verde, yogurt e patate allo zafferano
-Salmone marinato su gazpacho e quenelle di ricotta
-Saltimbocca alla romana in chiave spagnola
-Sandwich con crema di peperone, serzetto e gamberi
-Sandwich di champignons con mozzarella di bufala e salsiccia
-Sandwich di fiori di zucca, mozzarella di bufala e crema di alici
-Sandwich di triglia con maionese e agretti in tempura
-Scampi al Bloody Mary
-Scarola affogata con tonno sott'olio
-Scartosso di baccalà
-Scialatielli cacio e pepe con fave e gamberi rossi
-Scorfano,capperi e olive
-Sgombro caramellato con mela Golden al timo
-Spaghetti agli asparagi in carpaccio di tonno e confit
-Spaghetti alla chitarra, carciofi e bottarga
-Spaghetti al ragù bianco di seppioline
-Spaghetti con gambero fresco e crema di lenticchie al finocchietto
-Spaghetti con le melanzane abbottonate
-Spaghetti pomodoro e basilico
-Spaghetti pomodoro e basilico
-Spaghetto di patate, Teroldego, grana e speck
-Spaghettoni alla chitarra con buratta,crema di piselli e briciole di pane alle acciughe
-Sushi del Brunelleschi
-Susci-tiamo (Piemonte)
-Tagliata di manzo in crosta di olive,salsa di pane e patate
-Tagliatella saracena con pasta di salame di Canzo e granella di taleggio
-Tagliatelle con ragù di triglia, carciofi e nocciole
-Tagliatelle con zafferano taccole e zucchina
-Tagliolini cacio pepe e limone
-Tagliolini croccanti con caprino e vellutata di piselli
-Tajarin con crema e carciofi spadellati e gocce di crescione
-Tartara di melanzane scottate, scampi fritti e coulis di pomodoro fresco
-Tartare di manzo fasciata alle zucchine in guazzetto
-Terrina di verdure con composta di cipolle
-Timballetto di candele, ricotta e porcini
-Tonno affumicato espresso con melanzana ed emulsione di lime e zenzero”
-Tonno in crosta di caciocavallo con cicoria e mosto cotto
-Tonno scottato in manto di farina all'arancia
-Tortei di patate con cavolo cappuccio,mele e speck
-Tortelli di melanzane alla parmigiana con crema di mozzarella di bufala
-Tortelli di mortadella con carciofi e pancetta croccante
-Tortelli di pappa al pomodoro
-Tortelli di sgombro all’alloro con pomodoro, spinaci, uvetta e mandorle
-Tortelli ripieni di formaggio stagionato liquido al tartufo
-Tortellini panna prosciutto e piselli
-Tortellini panna prosciutto e piselli
-Tortello di farina di kamut con gambero rosso di Gallipoli
-Tortello liquido alle acciughe con peperone giallo e rosso
-Tortino di gamberetti su passatina di zucchine e basilico
-Tortino di mela e panettone al Calvados,crema e melagrana
-Tre consistenze di marchigiana
-Trenette con purea di melanzane e basilico
-Trenette"crudo & cotto"
-Triglie ripiene
-Trilogia d'abbacchio
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-Umbrichelli verdi ai fichi freschi e pecorino
-Uova di quaglia pochè, spinaci baby, pomodoro al basilico
-Vegetali in pastella con maionese di lamponi
-Vellutata di zucca alla liquirizia con pois di bietola e petali
-Vialone al pesce persico
-Vitello alla milanese con cubo di patata e salsa al grana
-Vitello tonnato
-Vitello tonnato a modo mio
-Vol au vent di panettone con zuppetta di mango e cremoso di cioccolato bianco e limone
-Wafer di fagioli in salsa con cialda di polenta e “na ombra de rosso”
-Ziti al ragù di salsiccia e nduja
-Ziti al ragù e friarielli
-Zuppetta di pomodoro fresco con burratina e cips di pancetta


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MessaggioInviato: Gio Giu 02, 2011 5:06 am    Oggetto: Adv






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