I Quattro Moschettieri :: Desiderio di Antonella
Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Desiderio di Antonella
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Il maestro pasticcere Salvatore De Riso
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36301
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Mar 08, 2016 4:03 pm    Oggetto:  Desiderio di Antonella
Descrizione:
Rispondi citando

Desiderio di Antonella

Categoria: Il maestro pasticciere Salvatore De Riso
[puntata del 04.03.2016]

Componenti :
Pasta bignè’:
Pralinato croccante alle mandorle:
Chantilly alla vaniglia:
Salsa al cioccolato:
Decoro:
Piastra in cioccolato con fragolina:

Per la pasta bignè:
210g di acqua,
210g di burro,
5g di sale,
210g di farina,
350g di uova intere (n°7).

Fate bollire l’acqua con il burro ed il sale. Aggiungete la farina setacciata e cuocete per qualche
minuto a fuoco lento, rimestando con un cucchiaio di legno. Lasciate intiepidire la pasta in un
contenitore largo e incorporate tutte le uova in un colpo solo. Lavorate la pasta con un frustino
elettrico fino a che non diventi liscia ed omogenea. Formate dei bignè, grandi quasi quanto una noce,
sopra un foglio di carta da forno, o direttamente sopra la teglia, con l’aiuto di un sacchetto da
pasticceria avente una punta d’acciaio liscia di circa 1 cm. Infornate a 220°C per 25 minuti circa finché
non vedrete i bignè gonfi e ben dorati. Lasciate raffreddare.

Per il pralinato croccante alle mandorle:
110 g di pra di mandorle,
35g di zucchero al velo,
75g di pailette,
60g di cioccolato al latte,
15g di burro,
15g di nocciola granella,
13g di olio girasole.

Per il pra di mandorle :
55g di mandorle,
55g di zucchero al velo,
15g di olio di girasole.

Per la crema chantilly alla vaniglia :
300g di crema pasticcera,
250g di panna montata,
20g di liquore alla vaniglia,
½ bacca di vaniglia.

Per la salsa cioccolato :
400g di panna,
65g di zucchero,
25g di cacao,
80g di cioccolato 84% ,
50g di latte fresco,
5g di sale,
75g di glucosio .

Miscelare bene tutti gli ingredienti. Fate bollire per 3 minuti a fuoco lento. Raffreddare in frigorifero
fino a 4°C. Montare fino a densità desiderata. Glassare i bignè. 300g di panna semi montata 750g di
salsa al cioccolato

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Mar 08, 2016 4:03 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Il maestro pasticcere Salvatore De Riso Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.