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Cuori di grana con cotolette di agnello,polenta e bietole
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tery

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LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Feb 14, 2011 3:45 pm    Oggetto:  Cuori di grana con cotolette di agnello,polenta e bietole
Descrizione:
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Cuori di grana con cotolette di agnello,polenta e bietole

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[untata del 14.02.2011]

Ingredienti per i cuori:
2 cucchiai di grana grattugiato,
2 cucchiai di farina di grano duro,
1 cucchiaio di fecola di patate,
1 cucchiaio di conserva di pomodoro,
30g di burro,
1/2 cucchiaino di lievito in polvere,
3 cucchiai di latte intero,
sale e pepe q.b..

Ingredienti per le cotolette:
4 cotolette di agnello,
2 albumi,
1 cucchiaio e mezzo di farina istantanea,
1 cucchiaio di fecola,
1 limone non trattato,
sale e pepe q.b.,
olio di semi di girasole,
5 coste di bietola.

Procedimento

Stemperare la conserva nel latte, mescolare tutte le polveri e versarle sulla spianatoia. Aggiungere il burro, la conserva, il sale e il pepe. Lavorare il tutto e stendere con il mattarello, ritagliare le forme dei cuori e infornare per 15' a 180░.Battere le cotolette, salare, pepare e
profumare con un po' di buccia di limone. Montare leggermente gli albumi,salare e incorporare la farina di mais e fecola. Montare il composto a mo' di crema, passare le cotolette nella pastella, friggerle e poi assorbirle sulla carta. Lessare le bietole per 5' in acqua salata, scolare.
Sul piatto formare il nido e guarnire con i cuori.





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MessaggioInviato: Lun Feb 14, 2011 3:45 pm    Oggetto: Adv






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