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Cubi panati di zampone e purè
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tery

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MessaggioInviato: Lun Dic 31, 2018 3:33 pm    Oggetto:  Cubi panati di zampone e purè
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Cubi panati di zampone e purè

Categoria: Duello all'Italiana Ivan Giavarini
[puntata del 31.12.2018]

Ingredienti

400g di zampone cotto,
100g di farina,
4 uova ,
100g di pangrattato,
100g di Silter ,
40g di grissini ,
1 lt di olio di semi di girasole.
Per il purè:
500g di patate ,
100g di formaggio grattugiato,
100 ml di panna fresca,
finocchietto q.b.

Inoltre:
40g di spinacini freschi ,
olio extravergine d'oliva q.b.,
sale q.b.

Procedimento

Cuocere lo zampone in acqua bollente per circa 2 ore poi lasciar
raffreddare. Tagliare lo zampone a cubetti e passarlo nella farina,
nell'uovo sbattuto e in una panure di pangrattato Cuocere le patate con la buccia in
acqua bollente; togliere le buccie , schiacciare e preparare un purè
aggiungendo la panna, il finocchietto tritato al coltello ed il formaggio
grattugiato. Regolare di sale e di pepe.
Condire gli spinacini con un pizzico di sale e dell'olio extravergine.



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