Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Crostata ripiena di torta
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40833
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Nov 26, 2019 3:24 pm    Oggetto:  Crostata ripiena di torta
Descrizione:
Rispondi citando

Crostata ripiena di torta

categoria: Natalia Cattelani sfida Natale Giunta
[puntata del 26.11.2019]



Un trucco per stendere la frolla senza romperla: far riposare la frolla in frigo
e poi tagliare il panetto di impasto in "fette" uguali, stendere le fette sulla
base della tortiera e compattarle con le mani.

Procedimento:

Preparare la pasta frolla: sabbiare la farina con il burro freddo, unire lo zucchero,
il sale e da ultimo i tuorli.
Lavorare solo quanto basta per unire e compattare la pasta in un panetto,
fare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Imburrare una teglia.
Prendere l’impasto, stenderlo allo spessore di circa 3 millimetri e adagiarlo
nella tortiera ricoprendo anche i bordi.
Distribuire la confettura su tutta la superficie. Preparare la torta: tritare le
mandorle grossolanamente e tenere da parte.
In una ciotola montare leggermente il burro con lo zucchero, unire le uova una
alla volta la buccia di limone e da ultimo la farina setacciata con il lievito.
Versare il composto sulla confettura e livellare bene. Adagiare sulla superficie
le mandorle.
Cuocere nel forno caldo a 180 gradi (statico) per circa 45 minuti.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Nov 26, 2019 3:24 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.