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Crostata morbida con frutta fresca
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Mar 20, 2017 2:25 pm    Oggetto:  Crostata morbida con frutta fresca
Descrizione:
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Crostata morbida con frutta fresca

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 20.03.2017]

Ingredienti per la base:
100 g di zucchero,
80 g di burro morbido,
2 uova,
100 ml di latte,
150 g di farina,
2 cucchiaini di lievito per torte.

Per la farcitura:
200 g di yogurt greco,
200 g di panna da montare,
50 g di zucchero a velo,
la buccia grattugiata di un limone.

Per decorare:
1 cestino di fragole,
mirtilli,
1 kiwi,
foglioline di menta.

Procedimento

Mettere in una ciotola lo zucchero unite il burro e mescolare bene con una frusta a mano,
aggiungere un uovo alla volta, quando la crema sarà omogenea
unire il latte e amalgamare il tutto.Versare la farina setacciata con il lievito,
ottenere un composto omogeneo senza lavorare troppo. Distribuire dentro allo stampo
imburrato e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. Per la crema:
mescolare lo zucchero a velo con lo yogurt, aggiungere la buccia di limone montare la panna e
unirla delicatamente al composto. Lasciare raffreddare la torta, riempire la base
con la crema, decorare con un giro di frutta fresca tagliata a pezzetti.



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MessaggioInviato: Lun Mar 20, 2017 2:25 pm    Oggetto: Adv





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