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Crostata di zucchine e carote alla maggiorana
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37087
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Mar 01, 2016 2:50 pm    Oggetto:  Crostata di zucchine e carote alla maggiorana
Descrizione:
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Crostata di zucchine e carote alla maggiorana

Categoria: I brunch di Montersino Luca
[puntata del 27.02.2016]

Ingredienti per la pasta brisee:
500 gr. farina 180 w ,
250 gr. burro ,
125 gr. acqua ,
7 gr. sale .

Per la besciamella:
500 gr. Latte intero ,
40 gr. burro ,
40 gr. Farina 180 w ,
q.b. sale e pepe ,
q.b. noce moscata,
2 gr. maggiorana.

Per il ripieno:
300 gr. carote,
300 gr. zucchine,
30 gr. olio extra vergine d'oliva.

Per la pasta brisèe: impastate tutti gli ingredienti e lasciate riposare l'impasto prima di utilizzarlo.
Stendete la pasta con il matterello e rivestite una teglia da 24 cm. Procedete alla precottura del
guscio in bianco in forno a 180° per 20 minuti circa. Per la besciamella: preparate
il roux con il burro e la farina. Aggiungete il latte bollente e, con l'aiuto di una frusta rimescolate per
renderla liscia e priva di grumi. Aggiustate di sale e pepe, profumate con la noce moscata e cuocete
per 15/20 minuti. A fine cottura profumate con la maggiorana. Per la finitura: con l'aiuto di una
mandolina tagliate a nastro le verdure e sbianchitele in acqua bollente salata per pochi secondi.
Raffreddatele subito in acqua e ghiaccio e stendetele su un foglio di carta forno. Lucidatele con un
pennello di olio extra vergine d'oliva. Con un tempera verdura create un fiore di carota o
zucchina che sistemerete nel centro della crostata. Versate la besciamella nel guscio di pasta e
sistemate in bell'ordine le verdure.

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MessaggioInviato: Mar Mar 01, 2016 2:50 pm    Oggetto: Adv






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