Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Croccante di melanzana
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il campanile italiano" - "Mercati italiani" - "Osteria N°1" - "Mangiare la foglia" - "Duello delle città" - "Sfida finale"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40936
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Mag 27, 2019 2:02 pm    Oggetto:  Croccante di melanzana
Descrizione:
Rispondi citando

Croccante di melanzana

Categoria: Osteria N° 1Davide Pezzuto
[puntata del 27.05.2019]



Procedimento

Melanzane arrosto.
Tagliare le melanzane a metà ed incidere la polpa per agevolare la cottura.
Condire con sale olio e timo e aglio intero.
Cuocere a 160° per 20 poi rivoltarle e continuare per altri 20.
Con un cucchiaio separare la polpa dalla buccia.
La buccia essiccarla in forno a 60° affinchè non risulti ben disidratata e al momento
di servire friggerla.
La polpa frullarla con olio evo al basilico ed aggiustarla di sale.
Per la crema d’aglio sbianchire per 6 volte l’aglio nel latte di soia portandolo ogni volta
da freddo ad ebollizione per 2 minuti. L’ultima volta emulsionarlo all‘olio di semi.
Per i pomodorini canditi pelare i pomodorini ed essiccarli in forno con olio evo aglio
intero e basilico.
Per la polvere d’olive asciugare le olive nere dall’acqua, essiccarle in forno a 60°
e frullarle sino a diventare polvere.
Montaggio della melanzana: sulla buccia croccante sistemare in modo sparso:
il lampone tagliato in due, l’aglio fermentato pelato e tagliato in due, i pomodorini
canditi e la menta tagliata fine.
Nascondere il tutto con la crema di melanzana adagiata sopra e cospargere
di polvere di olive.
Solo in questo momento la melanzana verrà posizionata su piatto nero monocromatico
in impiattamento minimalista e l’unico punto di colore è il bianco
della crema d’aglio.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Mag 27, 2019 2:02 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il campanile italiano" - "Mercati italiani" - "Osteria N°1" - "Mangiare la foglia" - "Duello delle città" - "Sfida finale" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.