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Crema di zucca con crostini
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tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Dom Nov 01, 2009 9:49 am    Oggetto:  Crema di zucca con crostini
Descrizione:
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Crema di zucca con crostini

Categoria: Le maestre di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 31.10.2009]

Ingredienti

Per la crema di zucca:
1kg di polpa di zucca giÓ pulita,
2 patate medie( 300g),
1 porro,
brodo vegetale q.b.,
rametti di rosmarino freschi,
2 cucchiai di zucchero di canna,
80/100g di speck non troppo sottile,
olio extravergine,
sale, pepe,
latte per spennellare.

Per i crostini:
50g di burro,
50g di farina di polenta fioretto,
50g di grana (anche pecorino o Castelmagno),
150g di farina,
2 uova,
1/2 cucchiaino di sale,
semini di papavero,
di sesamo,
paprika dolce.

Procedimento

Accendere il forno. Sistemare sulla placca un foglio di carta
da forno con un po' d'olio,rametti di rosmarino e la zucca tagliata
a fette di circa 1 cm. Spolverare con lo zucchero di canna per
far risaltare meglio il dolce della zucca e cuocere per circa 30 min.
a 180░/200░. Nel frattempo preparare il fondo della crema, tagliare a rondelle la parte bianca del porro e farlo appassire in una casseruola
con un po'di olio. Aggiungere le patate a dadini. Coprire con brodo vegetale o anche solo acqua calda. Preparare in una ciotola
l'impasto dei crostini amalgamando gli ingredienti. Far riposare, possibilmente, l'impasto in frigo. Ricavare i modelli per i biscotti disegnandoli sulla carta da forno. Ritagliarli e usarli come stampini
per ottenere le formine scelte.Spennellare la superficie dei biscotti
con un po' di latte e decorare con semini e spezie.Infornare per
circa 15 min. Una volta tolta la zucca dal forno,eliminare le tracce
del rosmarino, aggiungerla alla base della crema con il porro e le
patate giÓ cotte e,con il frullatore ad immersione, frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere altra acqua o brodo. Tagliare lo speck a striscioline, cuocerlo in una padella antiaderente
fino a farlo diventare croccante. Versare la crema di zucca nelle
tazze o in 1 ciotola da portata.Distribuire in superficie lo speck. Aggiungere un filo d'olio extravergine e pepe.






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MessaggioInviato: Dom Nov 01, 2009 9:49 am    Oggetto: Adv






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