Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Costine di maiale al miele e paprika
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40827
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Mag 26, 2020 2:25 pm    Oggetto:  Costine di maiale al miele e paprika
Descrizione:
Rispondi citando

Costine di maiale al miele e paprika

Categoria: Il maestro di cucina Diego Bongiovanni
[puntata del 26.05.2020]



Procedimento

In un pestello mettere l’aglio pulito, il sale, lo zucchero ed iniziare a pestare
fino a renderlo una crema
Aggiungere l’aceto, il ketchup, l’acqua e mescolare bene
Aggiungere la cipolla tritata e le erbe aromatiche tritate e fare un mix
Prendere le costine, tagliarle ogni 4 costine e massaggiarle con la salsa fatta prima
Metterle in una teglia di coccio e cuocerla in forno a legna per circa 1 ora
Tagliare il cipollotto a metà, pelare le carote e pelare gli asparagi nella parte più coriacea
Oleare una teglia tonda, e disporre le verdure a raggera creando una ruota.
Condire le verdure con olio e sale ed infornare circa 20 minuti
In un pentolino mettere miele, succo di limone, paprika e sale, mescolare bene il
tutto ed aggiungere l’erba cipollina
Nella teglia delle verdure versare le costine nel centro ed irrorarle con la salsa di
miele e paprika e servire

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Mag 26, 2020 2:25 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.