tery Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40836
Località: Elmas (Cagliari)
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Cornetto di carnevale
Categoria:I maestro cioccolatai pasticciere Guido Castagna
[puntata del 09.02.2013]
Ingredienti per la cialda:
100 g di burro,
100 g di zucchero al velo,
100 g di albume d'uovo,
100 g di farina.
Scaldare un pò il burro,poi aggiungere la farina mescolare con una frusta a mano,
la farina si può sostituire con la fecola per chi ha delle intoleranze,lo zucchero
al velo e infine gli albumi senza montarli.Su una placca da forno e con il composto
preparato fare dei cerchi p
er confezionare le cialde,in forno a 170°C per 10 minuti.
Appena sfornati avvolgerli su un cono d'acciaio a prendere forma,e lasciarli
raffreddare,quando sono pronti al'interno del cono metterci del cioccolato fuso,
un filo a foderare il cono stesso.
1°) farcia:
100 g di crema pasticciera classica,
50 g di pasta di pistacchio puro,
200 g di panna montata.
2°)farcia:
100 g di crema pasticciera,
200 g di panna montata,
50 g di crema di nocciola.
Assemblare i vari componenti in due ciotole,mescolando con un mestolo.
Serve anche del cioccolato sia fondente che bianco.
Con il cioccolato bianco fuso fare una maschera del viso,+ iuna per gli occhi.
Con il fondente un disco e dei bucchi per inserire i coni.
Delle strisci sia bianche che marron.
Assemblaggio del dolce
Su una piatto grande da portata,mettere il disco,la maschera e i coni nei bucchi del disco.
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tery Moschettiere

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Cornetto di carnevale
Categoria:I maestro cioccolatai pasticciere Guido Castagna
[puntata del 09.02.2013]
Cialda Cono:
100 g burro vaccino,
100 g zucchero a velo,
100 g farina /fecola,
100 g albume.
Crema:
1 l latte,
300 g zucchero,
65 g amido di mais,
12 tuorli.
pasta pistacchio q.b,
panna q.b.,
zucchero,
confettato colorato q.b.,
decori vari.. _________________
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