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Ciambella giraffa
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36117
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Ott 09, 2017 3:02 pm    Oggetto:  Ciambella giraffa
Descrizione:
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Ciambella giraffa

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 09.10.2017]

Ingredienti

5 uova,
200 g di zucchero,
250 g di farina 0,
50 g di farina di mandorle,
100 g di olio,
100 g di latte intero,
1 bustina di lievito per dolci,
buccia grattugiata di un limone bio,
1 cucchiaio di aroma naturale di mandorle amare,
2 cucchiai di cacao amaro.

Procedimento

Versare la farina in una ciotola e setacciarla con il lievito. Prendere due
recipienti, suddividere da una parte i tuorli e dall'altra gli albumi. Prendere 100g di zucchero,
aggiungerlo agli albumi e montarli con una frusta elettrica.Gli altri 100 di zucchero unirli
ai tuorli e montarli leggermente, Procedere con agli altri ingredienti:
unire al composto di albumi 50g di olio 50g di latte e amalgamare. Aggiungere
il latte e l'olio al composto di tuorli e mescolare bene. Da ultimo unire 100g di farina
pi¨ 50g di farina di mandorle e un cucchiaio di aroma di mandorle amare al composto bianco
di albumi,unire la restante farina all'altro con la buccia grattugiata di limone. Prendere
uno stampo da ciambella da 24/25cm di diametro, imburrarlo bene e iniziare a
versare una parte del composto giallo cercando di coprire tutta la base, Cospargere abbondantemente di cacao con l'aiuto di un colino e adagiare la metÓ
del composto bianco, spolverare sempre di cacao, versare di nuovo il composto
giallo spolverare di cacao e ultimare con il bianco,nell'ultimo strato non si
deve aggiungere il cacao. Cuocere nel forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.



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MessaggioInviato: Lun Ott 09, 2017 3:02 pm    Oggetto: Adv






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