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Cheesecake di bufala e pomodori
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tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Sab Apr 04, 2015 2:31 pm    Oggetto:  Cheesecake di bufala e pomodori
Descrizione:
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Cheesecake di bufala e pomodori

Categoria: Caccia al cuoco Alfonso Della Croce
[puntata del 03.04.2015]

Ingredienti per il biscotto:
20 g di pangrattato,
5 g di concentrato di pomodoro ,
grana grattugiato ,
timo paprika dolce peperoncino rosso secco basilico,
10 g di burro,
olio extravergine di oliva,
sale .

Per la mozzarella:
85 g di mozzarella di bufala,
70 g di panna fresca,
5 g di agar agar.

Per la guarnizione:
2 pomodorini ciliegino,
limone candito,
qualche foglia di wakamè,
1 fettina di ventricina ,
fiocchi di sale,
olio di semi di arachide.

Procedimento

Per il biscotto: Unire in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne il burro). Tostare rapidamente il tutto e
aggiungervi il burro fuso per compattare l’impasto. Versarlo in un coppapasta e pressare creando la
base della cheesecake. Per la mozzarella: Scaldare la panna con l'agar agar, aggiungervi la
mozzarella e frullare il tutto. Versare l’emulsione sopra il biscotto e far freddare in frigo. Per la
guarnizione: Friggere qualche foglia di wakamè ammollata e tamponata. Scottare la ventricina in
padella senza olio. Sbianchire e pelare i pomodorini. Impiattare mettendo al centro del piatto la
cheesecake con sopra il wakamè fritto e la ventricina croccante e adagiarvi accanto i pomodorini con
sopra il limone candito.



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MessaggioInviato: Sab Apr 04, 2015 2:31 pm    Oggetto: Adv






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