Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Cheeseburger con cipolla
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40936
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Mag 16, 2017 2:45 pm    Oggetto:  Cheeseburger con cipolla
Descrizione:
Rispondi citando

Cheeseburger con cipolla

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 16.05.2017]

Ingredienti

450 g di carne di manzo macinata,
1 cucchiaino di sale,
1/2 cucchiaino di pepe ,
1 cucchiaino di aglio in polvere ,
100 g di salsa bbq + salsa al bbq q.b.

Per accompagnamento:
1 grossa cipolla,
100 g di formaggio cheddar,
2 uova,
farina q.b.,
pangrattato q.b.,
olio di semi per friggere,
insalatina mista e una ciotolina con salsa bbq da contorno e accompagnamento.

Procedimento

In una ciotola, mettere la carne macinata ed aggiungere il sale, il pepe,
l'aglio in polvere, la salsa bbq e mescolare il tutto. Prendere la cipolla, spellarla,
tagliarre e buttare le estremità e ridurla ad anelli. Prendere l'anello più grande e
riempirlo con la carne, aggiungendo sopra un cubetto di formaggio cheddar.
Aggiungere anche un altro po' di carne, formando un anello ripieno. Passare
l'anello nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Procedere così con altri anelli. Friggerli nell'olio bollente e servirli ben
caldi, accompagnati da una ciotolina con salsa al bbq.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Mag 16, 2017 2:45 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.