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Cavolfiore arrosto
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
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Autore Messaggio
tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40829
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Feb 06, 2018 2:30 pm    Oggetto:  Cavolfiore arrosto
Descrizione:
Rispondi citando

Cavolfiore arrosto

Categoria: Andrea Mainardi Official
[puntata del 06.02.2018]

Ingredienti

1 cavolfiore,
50 g di salsa barbecue.

Per la marinatura:
1 limone non trattato,
50 ml di olio extravergine di oliva,
10 ml di vino bianco,
1 mazzetto di origano fresco,
sale e pepe q.b.

Per la farcitura:
100 g di prosciutto cotto,
100 g di groviera,
50 g di pomodori secchi,
50 g di pangrattato,
1 mazzetto di prezzemolo.

Procedimento

Marinare per circa un'ora il cavolfiore in una ciotola con dell'olio extravergine,
la scorza del limone, il vino, qualche fogliolina di origano ed un
pizzico di sale e pepe. Cuocerlo a vapore o, in alternativa,
sbollentarlo in acqua leggermente salata per 10 minuti. Rigirare il cavolfiore e con
l'aiuto di un coltellino rimuovere parte del gambo lasciando un buco al centro.
Farcire con il prosciutto cotto, il groviera, i pomodori secchi, il pangrattato ed il prezzemolo
tritati finemente. Spennellare il cavolfiore con la salsa barbecue e cuocere in forno
a 200░ per 20 minuti.



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MessaggioInviato: Mar Feb 06, 2018 2:30 pm    Oggetto: Adv






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