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Cavatelli al profumo di porcini con finferli,sgombro e pecor
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tery

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MessaggioInviato: Ven Ott 05, 2018 4:12 pm    Oggetto:  Cavatelli al profumo di porcini con finferli,sgombro e pecor
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Cavatelli al profumo di porcini con finferli,sgombro e pecorino

Categoria: Va dove ti porta il cuoco Anna Maria Palma
[puntata del 05.10.2018]

Ingredienti

200 gr di semola,
100 gr di farina,
150 ml di acqua,
15 gr di funghi porcini secchi,
4 filetti di sgombro,
280 gr di finferli,
1 scalogno,
prezzemolo,
50 gr di pecorino,
olio evo,sale.

Procedimento

Far rinvenire i funghi secchi nell'acqua tiepida. Mescolare le farine ed aggiungere
un cucchiaio di olio, l'acqua di ammollo dei funghi filtrata, impastare e lasciar riposare.
Formare dei cilindri di circa 1 cm di diametro e lunghi 2 cm, cavarli all'interno con le
dita e mettere da parte con della semola per evitare che si attacchino.
Tritare lo scalogno ed il prezzemolo, in una padella far rosolare lo scalogno
e una parte del prezzemolo, aggiungere i finferli tagliati a pezzi e rosolarli, aggiungere
i funghi rinvenuti e tritati, salare, bagnare con dell'acqua calda e farla evaporare.
Aggiungere i filetti di sgombro ai funghi, far insaporire, se necessario bagnare con della
altra acqua e portare a cottura. Cuocere i cavatelli, scolarli nella padella,
saltare il tutto e,fuori fiamma, aggiungere delle scaglie di pecorino e
mantecare. Impiattare aggiungendo altre scaglie di pecorino e prezzemolo tritato.

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MessaggioInviato: Ven Ott 05, 2018 4:12 pm    Oggetto: Adv






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