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Castagnole di pasta di mandorle con fonduta di cioccolato
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Gen 13, 2011 8:12 pm    Oggetto:  Castagnole di pasta di mandorle con fonduta di cioccolato
Descrizione:
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Castagnole di pasta di mandorle con fonduta di cioccolato

Categoria:dessert Ambra Romani
[puntata del 13.01.2011]

Ingredienti

1 panetto di pasta di mandorle,
100g di cioccolato fondente,
100g di pan di spagna,
2 cucchiai di scaglie di mandorle,
2 cucchiai di marsala,
120g di farina,
80g di amido di mais,
50g di zucchero a velo,
acqua gassata q.b.,
olio di semi q.b.

Procedimento

Formare delle palline con la pasta di mandorle. Tagliare il pan di spagna a losanghe e bagnarlo con
il marsala. Rivestire le palline con il pan di spagna. Scaldare l’olio di semi in un tegame. Sciogliere
il cioccolato fino a farlo fondere. Preparare una tempura dolce con la farina, l’amido di mais, lo
zucchero a velo e l’acqua gassata. Infine, aggiungere le mandorle. Immergere le castagnole nella
pastella ottenuta e friggere. Scolarle sopra la carta assorbente e servire sopra la fonduta di
cioccolato.



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MessaggioInviato: Gio Gen 13, 2011 8:12 pm    Oggetto: Adv






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