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Cassoncini di piadina fritta
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Dom Nov 29, 2015 9:55 am    Oggetto:  Cassoncini di piadina fritta
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Cassoncini di piadina fritta

Categoria: Indovina chi viene a pranzo Cristina Lunardini
[puntata del 28.11.2015]

Ingredienti per l'impasto:
1/2 kg di farina 0,
250 g di acqua o latte,
60 g di strutto,
10 g di sale di Cervia,
5 g di lievito chimico.

Per la farcia: 2 mazzi
di rucola,
1 cipolla di Tropea,
200 g di pecorino romano,
sale q.b.,
peperoncino q.b.,
olio di semi di arachide per friggere q.b.

Procedimento

Scaldare in una pentola il latte (o acqua) quindi unire lo strutto. Disporre
la farina a fontana sul tagliere,spolverare con il lievito, unire il liquido
tiepido, impastare, aggiungere il sale e lavorare l'impasto. Lasciar riposare
il composto per un'ora coprendolo con una pellicola).(Meglio prepararlo alla sera per il
mattino). Mondare e tagliare la rucola.
Pulire e tagliare la cipolla, stufarla leggermente in padella con un filo d'olio extravergine di oliva.
Stendere la pasta della piada con il mattarello e ricavare dei dischi di circa 10-15 cm
di diametro. Condire la rucola con il sale ed il peperoncino, ridurre il pecorino a scaglie.
Farcire i dischi con la rucola, la cipolla e le scaglie di pecorino. Chiudere a "cassoncino"
ovvero a mezzaluna, schiacciare bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
Friggere i cassoncini in olio di semi profondo.

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MessaggioInviato: Dom Nov 29, 2015 9:55 am    Oggetto: Adv






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