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Cassoeula o verzata light (Evelina Flachi)
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tery

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MessaggioInviato: Ven Feb 07, 2014 4:10 pm    Oggetto:  Cassoeula o verzata light (Evelina Flachi)
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Cassoeula o verzata light

Categoria: Le ricette light Evelina Flachi e Antonella Clerici
[puntata del 07.02.2014]

Ingredienti

400 g di cavolo cappuccio verde,
60 g di salamino fresco tipo cotechino,
30 g di carote,
30 g di cipolle,
30 g di sedano,
120 g di arista di maiale,
10 g di olio extravergine d'oliva.

Procedimento

Sbollentare in acqua bollente la verza e fare cuocere in acqua dopo averlo
bucherellato a parte il verzino o piccola salsiccia tipo cotechino. In una pentola
antiaderente fare cuocere senza grassi la carne di maiale
(tagliata tipo spezzatino o costina)e coprirla col coperchio per sgrassarla
bene e farla colorire. A parte fare trito delle verdure e farle rosolare con un
cucchiaino d'olio e brodo vegetale ed aggiungere la verza
sbollentata e tagliata. Portare a cottura. Aggiungere verzino e carne cotta
a parte.Insaporire con sale e pepe q.b.







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MessaggioInviato: Ven Feb 07, 2014 4:10 pm    Oggetto: Adv





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tery

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MessaggioInviato: Lun Gen 18, 2016 2:42 pm    Oggetto:  
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Cassoeula light

Categoria: Le ricette light Evelina Flachi e Antonella Clerici
[puntata del 17.01.2016]

Ingredienti

800g di cavolo cappuccio verde,
120g di salsiccette fresche (verzini),
60g di carote tritata,
60g di cipolle tritata,
60g di sedano tritato,
240g di arista di maiale,
brodo vegetale q.b.,
20g di olio extravergine d'oliva,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Sbollentare in acqua bollente la verza. A parte bucherellare con una forchetta
i verzini e disporli in un tegame con acqua fredda, portare a bollore e cuocerli
per sgrassarli per 15', scolarli e tenerli da parte. In una pentola anti
aderente cuocere senza grassi aggiunti la carne di maiale tagliata tipo spezzatino e coperta.
Continuare la sua cottura a medio-bassa temperatura per circa 20'. Rosolare
infine il trito di odori con un cucchiaino d'olio e un mestolo di brodo vegetale,
aggiungere la verza sbollentata in precedenza e tagliata a julienne quindi portare a
cottura per 15' circa. Incorporare alla verzata i verzini e lo spezzatino di carne.
Insaporire con sale e pepe al bisogno.

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cla cla

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MessaggioInviato: Mar Gen 19, 2016 11:58 am    Oggetto:  
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nella cassoeula non ci vuole il cavolo cappuccio ma la verza!!!!!!!!!!!!!! ::::::: ===?===
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tery

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MessaggioInviato: Mar Gen 19, 2016 1:57 pm    Oggetto:  
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Ma per loro e normale stravolgere le ricette tradizionali Mad
Poi dicono anche,, li,le preparano cosi!! Evil or Very Mad

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