Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Cartoccio di pesce misto a sorpresa
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37358
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Mag 03, 2007 9:16 am    Oggetto:  CARTOCCIO DI PESCE MISTO A SORPRESA
Descrizione:
Rispondi citando

CARTOCCIO DI PESCE MISTO A SORPRESA

Categoria: pesce Anna Moroni
[puntata del 09.11.2005]


Affettare le patate e dopo averle lavate asciugate e salate, cuocerle a vapore per 6-8 minuti. Mescolare 3 cucchiai di olio, il limone, il vino un po' di pepe, mezza foglia di alloro, e un cucchiaio di prezzemolo. Immergerei i filetti nella marinata e lasciarli per 15 minuti. Sgusciare i gamberi e metterli i in acqua fredda salata per 8 minuti. Snocciolare le olive, tagliare a filetti il pomodoro, Preparare i cartocci: prenderei 4 fogli rettangolari di alluminio o carta da forno, spennellarli di olio e dividere le fette di patata, aggiungere un filetto sgocciolato dalla marinata, 2 moscardini, un pò di pomodoro, 4 olive e 4 gamberi salare e bagnare con un cucchiaio di marinata e prezzemolo, scalda il forno a 200°chiudi i cartocci e trasferiscili sulla placca da forno per 20 minuti. Servirli sul piatto aperti con qualche spicchio di limone o prezzemolo tritato fresco.
Per la marinata:

4 patate medie
3 cucchiai di olio
1 cucchiaio di succo di limone
4 cucchiai di vino bianco
pepe
1/2 foglia di alloro
un cucchiaio di prezzemolo tritato,
4 filetti di pesce san Pietro di 100gr l'uno,
16 gamberi medi freschi
16 olive nere taggiasche
un pomodoro medio
8 piccoli moscardini
4cucchiaio di olio di oliva,
sale e pepe:

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Mag 03, 2007 9:16 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.