Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Carbone dolce
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40936
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Gen 03, 2013 3:03 pm    Oggetto:  Carbone dolce
Descrizione:
Rispondi citando

Carbone dolce

Anteprima della Pdc Natalia Cattelani
[puntata del 03.01.2013]

Ingredienti

350 g di zucchero semolato,
70 g di acqua,
10 g di albume,
50 g zucchero a velo.

Procedimento

Mettete in un pentolino l’acqua con lo zucchero e fate sciogliere a fiamma bassa fino a raggiungere i
130 gradi ve ne accorgerete dalle bolle che diventano più grandi e scoppiettano velocemente dopo
circa 5 minuti di fiamma accesa, nel mentre con una frusta elettrica preparate la ghiaccia con lo
zucchero a velo e l’albume. Foderate anche con carta d’alluminio un recipiente e mettetelo da
parte.Appena avrete raggiunto la temperatura spegnete, aggiungete un cucchiaino di ghiaccia e
mescolate. Vedrete che si formerà una schiuma che aumenterà sempre di più a questo punto versate il
contenuto nella ciotola rivestita con l’alluminio. Continuerà a salire fino a scendere poi per stabilizzarsi.
Lasciare raffreddare tagliare a cubetti e conservate in un luogo asciutto



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Gen 03, 2013 3:03 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.