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Caramelle di pollo al cartoccio con scarola e stelle filanti
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tery

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MessaggioInviato: Mar Mar 08, 2011 9:08 am    Oggetto:  Caramelle di pollo al cartoccio con scarola e stelle filanti
Descrizione:
Rispondi citando

Caramelle di pollo al cartoccio con scarola e stelle filanti

Categoria:secondo piatto Juri Risso
[puntata del 07.03.2011]

Ingredienti

200g di petti di pollo,
50g di mascarpone,
½ panino raffermo,
1 bustina di zafferano,
1 scarola,
20g di uvetta,
20g pinoli,
30g olio,
1 carota,
1 sedano,
20g farina,
20g fecola di patate,
acqua,
olio per friggere,
sale e pepe.

Procedimento

Battere il petto di pollo e adagiarlo su un foglio di carta forno. Lavorare il mascarpone con poco sale
e zafferano. Aggiungere qualche cubetto di pane e fare una quenelle adagiandola sul petto di pollo.
Chiudere come un fagottino e aiutandosi con la carta da forno formare una caramella. Cuocerla in
forno a 200° per 10’. Pulire la scarola e lasciarla intera, saltarla con uvetta e pinoli. Con il pelapatate
formare delle strisce di carota e sedano, passarle in una padella con acqua, farina e fecola e friggerle.
Decorare il piatto con queste stelle filanti, la scarola e la caramella tagliata a metà.

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MessaggioInviato: Mar Mar 08, 2011 9:08 am    Oggetto: Adv






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