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Caramelle di pasta per la befana
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tery

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tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Dom Gen 03, 2010 5:42 pm    Oggetto:  Caramelle di pasta per la befana
Descrizione:
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Caramelle di pasta per la befana

Categoria:Le maestre di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 02.01.2010]

Ingredienti per la pasta:
4 uova,
400g di farina.

Per il ripieno:
200g di cotechino giÓ cotto,
400g di patate lessate,
50/60g di grana grattugiato.

Per condire:
100g di lenticchie lesse,
1 carota,
1 cipolla fresca,
1 gambo di sedano,
3 pomodori sbollentati e sbucciati fatti a dadini,
1 rametto di rosmarino,
aglio,
formaggio in scaglie da cospargere.

Procedimento

Preparare la pasta fresca e far riposare. Per il ripieno:
amalgamare con la forchetta il cotechino ben sgranato,le
patate schiacciate e il formaggio.Stendere la sfoglia, tagliare
rettangoli di pasta,mettere un po' di ripieno e chiuderli a
caramella.Nel frattempo rosolare le verdure tagliate a dadini,
insaporirvi le lenticchie giÓ cotte, unire il pomodoro.Scaldare in
una padella l'olio con 1 spicchio d'aglio e il rosmarino.
Lessare le caramelle, unirle all'olio aromatizzato e farle insaporire.
Aggiungere il formaggio e versare in un piatto da portata mettendo
le lenticchie al centro.





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MessaggioInviato: Dom Gen 03, 2010 5:42 pm    Oggetto: Adv






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