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Caramelle di frutta al ragł di fragole
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tery

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MessaggioInviato: Mer Mag 16, 2018 4:13 pm    Oggetto:  Caramelle di frutta al ragł di fragole
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Caramelle di frutta al ragł di fragole

Categoria: Le ricette d Anna Moroni
[puntata del 16.05.2018]

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine,
500 g di fragole miste,
1 banana matura,
150 g di cioccolato bianco,
3 dl di sciroppo di zucchero,
1 limone,
2 uova,
2 cucchiai di aroma di rhum,
zucchero a velo q.b.

Procedimento

Lavare e asciugare le fragole. Stendere la sfoglia senza glutine e tagliarla in
rettangoli di circa 8x5 cm. Spennellare i bordi di ciascun rettangolo con l'uovo leggermente
sbattuto. Sbucciare la banana e schiacciare la polpa con la forchetta aggiungendo
qualche goccia di limone. Spalmare un po' di crema di banana sui rettangoli di sfoglia,
disporci su ognuno una fragola e con l'aiuto di un cucchiaino far cadere sopra la fragola
qualche goccia di cioccolato bianco. Richiudere la fragola nella sfoglia (facendo attenzione a
non far uscire il ripieno), sigillare bene e stringere i due lati esterni con il pollice e l'indice
a formare una caramella. Spennellare leggermente la superficie della caramella con l'uovo,
lasciarle riposare circa 10' quindi infornarle a 200° (forno preriscaldato) per 15'.Preparare
il ragł tagliando a brunoise le fragole rimaste, metterle in una ciotola capiente insieme allo
sciroppo di zucchero, l'aroma di rhum ed un po' di succo di limone. Versare sul piatto
di portata il ragł di fragole, disporci sopra 3 caramelle, cospargerle di zucchero a velo e servire.

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MessaggioInviato: Mer Mag 16, 2018 4:13 pm    Oggetto: Adv






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