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“Capunet” (Involtini piemontesi di verza e maiale)
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tery

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MessaggioInviato: Ven Ott 24, 2014 4:05 pm    Oggetto:  “Capunet” (Involtini piemontesi di verza e maiale)
Descrizione:
Rispondi citando

“Capunet” (Involtini piemontesi di verza e maiale)

Categoria: Il maestro di cucina per un giorno Andrea Ribaldone
[puntata del 24.10.2014]

Ingredienti

300 g di collo di maiale,
1 cipolla,
1 verza verde,
50 g di grana grattugiato,
100 g di formaggio d'alpeggio,
50 ml di latte intero,
½ cavolo cappuccio viola,
10 ml di aceto di vino bianco,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.

Procedimento

Affettare la cipolla e rosolarla a fiamma dolce con un filo d’olio extravergine.
Unire il collo di maiale tagliato a pezzetti e metà verza; stufare lentamente per circa un’ora, frullare e
aggiustare di sapore con il grana.
Sbollentare l'altra metà della verza, riempire le foglie con la farcia di maiale e chiudere conferendo una
forma sferica.
Scaldare il latte e sciogliervi il formaggio tagliato a cubetti.
Saltare il cavolo cappuccio sminuzzato in padella con poco olio; frullare per immersione con mezzo
bicchiere d'acqua e l’aceto di vino bianco.
Servire il “capunet” caldo sopra la crema di cavolo cappuccio e la fonduta.



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MessaggioInviato: Ven Ott 24, 2014 4:05 pm    Oggetto: Adv






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