Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Caprese di mare
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41069
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Giu 16, 2020 2:27 pm    Oggetto:  Caprese di mare
Descrizione:
Rispondi citando

Caprese di mare

Categoria: Ti lascio una ricetta Pasquale Rinaldo
[puntata del 16.06.2020]



Procedimento

Preparare una emulsione con olio limone, un pizzico di sale, pepe e timo.
Prendere il polpo (precedentemente lessato) tagliarne i tentacoli per il lungo e
metterli a bagno nell’emulsione lasciandoli fino all’utilizzo.
Tritare le erbe aromatiche con un pizzico di sale e un po’ di olio mischiare
il pangrattato con il trito di erbe aromatiche e farlo dorare in padella con un filo d’olio.
Scolare il polpo dalla marinatura e tagliarlo in pezzi regolari.
Prendere una padella antiaderente e scaldarla molto bene sul fuoco quindi aggiungere
i pezzi di polpo e farli colorire earrostire bene da tutte le parti.
Aggiungere il pan grattato e fare saltare 3-4 volte affinché il pane si attacchi ai tentacoli.
Nel frattempo tagliare a pezzetti i pomodori, il sedano e la mozzarella, unirli in
una ciotola e condire con olio, sale ebasilico.
Impiattare l’insalata caprese e disporci sopra il polpo.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Giu 16, 2020 2:27 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.