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Cappello del gendarme
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tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Mer Mag 02, 2007 6:01 pm    Oggetto:  Cappello del gendarme
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Cappello del gendarme

Categoria: secondi piatti Anna Moroni
[puntata del 12.09.2005]


Lavate le zucchine e le melanzane, asciugatele, spuntatele e tagliatele a fette di circa 1 cm di spessore. Metteteli in uno scolapasta a spurgare per 1 ora coprendoli con del sale. Asciugate bene le verdure e infarinate; ponete sul fuoco la padella per fritti in abbondante olio e fatevi dorare sia le zucchine che le melanzane. Battete le scaloppine con il batticarne, salatele, infarinatele e mettetele a rosolare in padella senza farle scurire troppo. Con la farina un po’ di lievito, un po’ di sale e l’olio preparate la pasta di pane; lasciatela riposare per mezz’ora coperta da un tovagliolo, poi ricavatene una sfoglia piuttosto consistente di forma ovale. Disponete su metà della sfoglia le zucchine e le melanzane fritte, aggiungete le scaloppine rosolate, le uova sode affettate e la mozzarella, pure affettata. Rimboccate sul ripieno l’altra metà della sfoglia; saldate bene i bordi della foglia e bucherellate la superficie con un ago da pane. Ungete la placca da forno e scaldate il forno a 200°C ponetevi a cuocere la preparazione per 30 minuti circa fin quando sarà ben gonfia e dorata in superficie. Servite sia caldo che freddo.

Per la pasta:
350 g di farina bianca;
15 g di lievito di birra;
2 cucchiai di olio d’oliva;
sale.

Per il ripieno:
300 g di zucchine;
300 g di melanzane;
6 sottili scaloppine di vitello;
4 uova sode;
100 g di mozzarella affettata;
5 cucchiai di farina bianca;
Sale;
Abbondante olio per friggere.

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MessaggioInviato: Mer Mag 02, 2007 6:01 pm    Oggetto: Adv






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