Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Capesante in crosta di papavero con purea di mele
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana "
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 39066
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 27, 2019 9:21 am    Oggetto:  Capesante in crosta di papavero con purea di mele
Descrizione:
Rispondi citando

Capesante in crosta di papavero con purea di mele e cipollotto al porto

Categoria: Ricette speziate Clara Zani
[puntata del 26.02.2019]



Procedimento

Se le capesante sono fresche mondarle dalla conchiglia e dal corallo, se sono
congelate lasciarle decongelare in frigo per qualche ora.
Tuffarle prima nell’albume appena frustato e poi impanarle nei semi di papavero.
A parte mondare le mele dai semi mantenendone la buccia, ridurle a pezzetti e farle
appassire a fuoco lento in due centimetri di succo di mela ed uno spruzzo di succo di
limone. Quando si saranno ammorbidite frullarle con un frullatore ad immersione.
Preparare il cipollotto: scaldare un filo di olio evo in una padella antiaderente, quando
ben caldo tuffare i cipollotti con tutto il loro verde a cui avremo però inciso a croce
la radicetta di testa. Arrivare ad alta temperatura, aggiungere un chiccolino di sale grosso,
uno di pepe e spumare con il Porto.
In una padella antiaderente stendere un filo di olio evo e quando tiepido cuocere a fuoco lento
le noci di capasanta impanate nei semi di papavero.
Impiattare: porre ben separate fra loro 5 cucchiaiate di purea di mela, appoggiare
su ognuna una noce di capasanta e guarnire con un cipollotto brasato scarabocchiando
con il Porto rimasto in padella.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Feb 27, 2019 9:21 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana " Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.