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Cannoli fritti di carnevale
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tery

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MessaggioInviato: Sab Feb 18, 2012 4:46 pm    Oggetto:  Cannoli fritti di carnevale
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Cannoli fritti di carnevale

Categoria:I maestri pasticcieri Salvatore De Riso
[puntata del 18.02.2012]

Ingredienti per i cannoli:
700 g di farina forte,
350 g di latte fresco intero,
20 g di lievito,
2 tuorli + 2 uova intere,
70 g di zucchero,
1/2 bacca di vaniglia,
140 g di burro,
1 pizzico di sale,

la buccia di mezzo limone e arancia.

In una ciotola sciogliere il lievito con il latte tiepido,poi aggiungere lo zucchero
con la buccia di limone e arancia grattugiata,i semini della bacca di vaniglia,
le uova mescolare con una frusta a mano,poi la farina ,mescolare per bene,lavorare l'impasto sul piano di lavoro con le mani per circa 10 minuti,poi aggiungere il burro ammorbidito,il sale,lavorare ancora per 5 minuti, formare una palla che avvolgerete con della pellicola trasparente oppure una busta da frezer.
Mettere a riposo per lievitare.Stendere l'impasto infarinare,tirare la sfoglia con il mattarello,
fare delle strisce di circa 25/30 cm,avvolgere le strisce su la formina di metalo sovrapponendole,
di nuovo a riposo.Infine friggere in abbondante olio caldo,o grasso animale.
Scolare e passare i cannoli nello zucchero semolato.




Per la crema pasticciera:
12 tuorli d'uovo,
800 ml di latte fresco,
300 g di zucchero,
70 g di amido,
1 bacca di vaniglia,
200 ml di panna fresca.

Montare un'attimo i tuorli con lo zucchero,aggiungere l'amido,i semini della bacca di vaniglia,
il latte con la panna caldi,mescolare e rimettere sul fuoco sempre mescolando,
far adddensare ,poi far raffreddare la crema.
Farcire i cannoli.





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Ultima modifica di tery il Lun Mar 05, 2012 6:30 pm, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: Sab Feb 18, 2012 4:46 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Sab Feb 18, 2012 4:50 pm    Oggetto:  
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Per quanto riguarda il burro,purtroppo non lo ha detto Rolling Eyes
Per quel che se visto era tanto,forse 150/200 g,come pubblicano la ricetta,
modificherò Crying or Very sad

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cla cla

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MessaggioInviato: Dom Feb 19, 2012 9:18 am    Oggetto:  
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grazie tery...mi viene voglia di morsicare il monitor °°°°°à
baciotti a tutti _-_-_.gif _-_-_.gif

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Maiella madre

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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 8:46 am    Oggetto:  
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CArissime, ho letto la ricetta in unforum di cucina di Sal ed ho scoperto che di burro ne ha usato solamente 40g!!
Buona settimana e buona giornata
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Caty

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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 8:49 am    Oggetto:  
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Maiella madre ha scritto:
CArissime, ho letto la ricetta in unforum di cucina di Sal ed ho scoperto che di burro ne ha usato solamente 40g!!
Buona settimana e buona giornata


Grazie Maiella, sei stata gentilissima. [][]

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tery

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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 8:56 am    Oggetto:  
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Maiella madre ha scritto:
CArissime, ho letto la ricetta in unforum di cucina di Sal ed ho scoperto che di burro ne ha usato solamente 40g!!
Buona settimana e buona giornata


Grazie Maiella _-_-_.gif
Solo 40 g? Rolling Eyes
Mah,ho salvato la registrazione,riguardato,c'è ne tantissimo,aspetto quello della Rai Wink

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tery

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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 9:44 am    Oggetto:  
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L'ho appena fatta alla registrazione,lascio a voi il giudizio Question




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Sweet*ila

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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 10:14 am    Oggetto:  
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Uuuuh Tery mi trovi impreparata, noi non facciamo i cannoli! Mi dispiace non saprei dirti... Oltretutto le nostre dosi sono enormi, vado a chili, non a grammi Rolling Eyes E io non le so a memoria ihihih
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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 10:17 am    Oggetto:  
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Sweet*ila ha scritto:
Uuuuh Tery mi trovi impreparata, noi non facciamo i cannoli! Mi dispiace non saprei dirti... Oltretutto le nostre dosi sono enormi, vado a chili, non a grammi Rolling Eyes E io non le so a memoria ihihih


Non mi sono spiegata bene Ila,ti sembrano solo 40 g come si vede
dall'ultima foto,il burro?Comunque grazie lo stesso Ila _-_-_.gif

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gis

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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 11:56 am    Oggetto:  
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Tery sara' 40 gr. su 700 gr. di farina.
Ho fatto le sprelle/chiacchiere e su 1 kg, di farina,ricetta della mia vicina di casa, mi fa mettere 100 gr. di burro.
Viene una pasta + o meno come quella di De Riso solo che non c'è lievito. Appena riesco a caricare, Imagesckak mi fa tribolare, metto la foto e la ricetta e vedrai.

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Sweet*ila

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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 12:17 pm    Oggetto:  
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Aaaah che tonta, dunque se quella cosa gialla è il burro, no, mi sembra di più, poi non me ne intendo più di voi... Gli impasti li fa mio zio e pesa i chili XD
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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 2:18 pm    Oggetto:  
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De Riso usa il burro come acqua,poi quando la versato
nella farina e la farina era poca,il burro era tantissimo..
poi non lo so aspettiamo la ricetta dalla Rai? Rolling Eyes
Grazie Gis,aspetto la tua,a giorno l'Hosting non funziona,tu postala anche senza,
poi le aggiungi _-_-_.gif
Grazie Ila _-_-_.gif

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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 3:40 pm    Oggetto:  
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hai ragione tery è molto più di 40 grammi, almeno 150gr
aspettiamo la fonte rai .....
grazie tery baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 3:50 pm    Oggetto:  
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cla cla ha scritto:
hai ragione tery è molto più di 40 grammi, almeno 150gr
aspettiamo la fonte rai .....
grazie tery baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif


Grazie Cla [][]

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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 7:36 pm    Oggetto:  
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Maiella madre ha scritto:
CArissime, ho letto la ricetta in unforum di cucina di Sal ed ho scoperto che di burro ne ha usato solamente 40g!!
Buona settimana e buona giornata

Ciao ti volevo chiedere se mi potresti dare il link del forum di Sal de Riso!!! Grazie!
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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 8:36 pm    Oggetto:  
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lterri ha scritto:
Maiella madre ha scritto:
CArissime, ho letto la ricetta in unforum di cucina di Sal ed ho scoperto che di burro ne ha usato solamente 40g!!
Buona settimana e buona giornata

Ciao ti volevo chiedere se mi potresti dare il link del forum di Sal de Riso!!! Grazie!



Ciao Iterri benvenuta nel forum ,,,...,,,
Te lo posso passare anche ,ma il sito di De Riso e blindato alla grande Rolling Eyes
E suo e può farlo..

_________________
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cannèl

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MessaggioInviato: Lun Feb 20, 2012 9:44 pm    Oggetto:  
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Il burro non può essere di sicuro solo 40 grammi ma molto di più! Smile

Una signora di un blog che conosco li ha fatti ieri e ne ha messo 150 gr
sono venuti perfetti! Laughing
Questo per dire che ce ne vuole molto di più di 40 grammi! Razz
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maristella

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MessaggioInviato: Mar Feb 21, 2012 7:37 am    Oggetto:  
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Da inesperta ad occhio quel burro è molto di piu' di 40gr. Rolling Eyes
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MessaggioInviato: Mar Feb 21, 2012 8:35 am    Oggetto:  
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cannèl ha scritto:
Il burro non può essere di sicuro solo 40 grammi ma molto di più! Smile

Una signora di un blog che conosco li ha fatti ieri e ne ha messo 150 gr
sono venuti perfetti! Laughing
Questo per dire che ce ne vuole molto di più di 40 grammi! Razz


Grazie Cannèl _-_-_.gif
Con 700 g di farina ne ha messo 150 g?
Cosi posso modificare la grammatura del burro Wink

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Maiella madre

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MessaggioInviato: Mar Feb 21, 2012 1:55 pm    Oggetto:  
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tery ha scritto:
L'ho appena fatta alla registrazione,lascio a voi il giudizio Question






Questo è il sito da dove ho preso le dosi....
Controllate, per favore, perchè una mia amica, molto brava in cucina, mi ha detto che è sufficiente a dare morbidezza all'impasto, anche perchè la farina è 700g.
Grazie e scusate
http://www.ricettemania.it/ricetta_cannoli_fritti_di_carnevale_-_sal_de_riso_7747.html
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