Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Cannelloni di mamma Santina
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 39074
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Apr 03, 2019 3:34 pm    Oggetto:  Cannelloni di mamma Santina
Descrizione:
Rispondi citando

Cannelloni di mamma Santina

Categoria: Va dove ti porta il cuore Marco Bottega e la mamma
[puntata del 03.04.2019]

frank horrigan time to die

Procedimento

Preparare lĺimpasto di farina e uova.
Tirare la sfoglia e tagliare i rettangoli per i cannelloni.
Passarli in acqua bollente salata, scolarli e asciugarli bene.
Preparare un sugo con olio, pelati e basilico e la besciamella con latte,
farina e burro.
In una casseruola far rosolare in olio sedano, carota e cipolla finemente
tritati, poi aggiungere il macinato di manzo.
Lasciar insaporire e sfumare con il vino bianco. Portare a cottura.
Una volta freddo aggiungere la mortadella tritata e pezzettini di fiordilatte.
Con il composto ottenuto confezionare i cannelloni.
Posizionarli in una teglia ben oleata e coprirli con il sugo, la besciamella e una
spolverata di formaggio grattugiato.
Infornare a 180░ per circa 20 minuti.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Apr 03, 2019 3:34 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.