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Canederli in brodo
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Ott 08, 2018 5:19 pm    Oggetto:  Canederli in brodo
Descrizione:
Rispondi citando

Canederli in brodo

Categoria: L'insolita minestra Luca Pappagallo
[puntata del 08.10.2018]

Ingredienti

300 g di panini raffermi,
3 uova,
240 ml di latte,
150 g di speck,
1 cipolla,
40 g farina,
40 g burro,
erba cipollina,
prezzemolo,
sale,
brodo di carne.

Procedimento

Tagliare a dadini il pane raffermo.
Tagliare finemente la cipolla e lo speck sempre a dadini. Mettere in una
casseruola il burro e aggiungere la cipolla a soffriggere, quindi aggiungere
lo speck. Rosolare per 2-3 minuti o fino a che il grasso dello speck sia
diventato trasparente. Aggiungere le uova leggermente sbattute al pane.
Unire il latte,quindi l'erba cipollina, il prezzemolo, il sale e la cipolla e
lo speck preparati in precedenza.
Impastare bene e lasciar riposare per 10 minuti in frigorifero. Formare delle
palline di circa 50 g bagnandosi spesso le mani e cuocere in buon brodo
di carne a semi-bollore per 10-12 minuti.



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MessaggioInviato: Lun Ott 08, 2018 5:19 pm    Oggetto: Adv






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