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Canederli agli spinaci su crema di zucca
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Gen 17, 2020 2:57 pm    Oggetto:  Canederli agli spinaci su crema di zucca
Descrizione:
Rispondi citando

Canederli agli spinaci su crema di zucca

categoria: Stefano Cavada risponde a Sergio Barzetti
[puntata del 17.01.2020]



Occhio ai consigli:
l'impasto non deve essere né troppo morbido né troppo umido,
altrimenti si potranno sfaldare in cottura.
Formare i canderli con le mani bagnate, sarà più facile dare loro la forma,
resteranno belli lisci in superficie e, soprattutto, non si sfalderanno.

Procedimento

Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di olio fino a quando sarà ben dorata.
Tritare gli spinaci e mescolare al pane, la cipolla, le uova, il latte, il formaggio asiago,
la farina, il sale e la noce moscata.
Lasciar riposare mezz’ora l’impasto.
Nel frattempo in una casseruola aggiungere la zucca e il brodo e far cuocere
per 20 minuti.
Frullare e condire con le erbe aromatiche. Suddividere l’impasto in 8 parti e formare
i canederli.
Cuocere i canederli a fuoco basso in acqua bollente per 20 minuti.
Sul fondo del piatto versare un po’ di salsa di zucca, disporci sopra i canederli e
terminare con lo Speck tagliato a cubetti.



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MessaggioInviato: Ven Gen 17, 2020 2:57 pm    Oggetto: Adv






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