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Calzone imbottito con , prosciutto arrosto , provola , fung
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tery

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MessaggioInviato: Gio Set 28, 2017 3:43 pm    Oggetto:  Calzone imbottito con , prosciutto arrosto , provola , fung
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Calzone imbottito con , prosciutto arrosto , provola , funghi champignon e provolone stravecchio

Categoria: Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo
[puntata del 28.09.2017]

Ingredienti

Lievito2 gr ,
farina 240 gr.,
acqua 160 gr ,
sale 7 gr.,
ricotta ,
pomodori San Marzano ,
Provola ,
Provolone Stravecchio ,
Prosciutto arrosto ,
Funghi Champignon .

Procedimento

Sciogliere 2 gr. di lievito in 160 gr. di acqua e aggiungere 240 gr. di farina “00” con 7 gr. di sale marino
fino. Impastare per circa 10-12 minuti fino ad avere una massa compatta e soffice da 400 gr. finali.
Dare all'impasto ottenuto la forma di una palla e lasciarlo riposare in una cassettina coperta da tappo o
in un contenitore trasparente coperto da pellicola. Dopo circa otto ore preparare la ricotta (setacciata
aggiungendo un po' di latte o panna), il San Marzano schiacciato a mano con l’aggiunta un pizzico di
sale, tagliare la provola a dadini, tagliare il Provolone a scaglie, il Prosciutto arrosto a fette e i funghi
Champignon crudi a fettine sottili. Spianare l'impasto e aggiungere gli ingredienti nella parte centrale a
forma di mezza luna, aggiungere olio E.v.O. e chiudere con un gesto rapido. Sulla superfice del calzone
mettere pomodoro e pepe e andare in cottura per 15-18 minuti a 220 gradi. Servire a fettine.



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MessaggioInviato: Gio Set 28, 2017 3:43 pm    Oggetto: Adv






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