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Calzoncini fritti ricotta e pere
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Gen 07, 2020 7:04 pm    Oggetto:  Calzoncini fritti ricotta e pere
Descrizione:
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Calzoncini fritti ricotta e pere

categoria: Salvatore De Riso sfida Gino Sorbillo
[puntata del 07.01.2020]



Preparazione

Disporre la farina a fontana e inserire il lievito precedentemente sciolto nell’acqua,
poi l’olio, l’uovo e il sale.
Impastare bene e lasciar riposare la pasta fino al raddoppio.
Formare dei piccoli panini del peso di circa 60 gr e lasciare lievitare fino al raddoppio
a temperatura ambiente coperti da un canovaccio umido.
In una padella antiaderente versare l’olio e appena caldo inserire la pera già
scubettata, unire lo zucchero miscelato con l’amido di mais e lasciar
cuocere per qualche minuto. Aggiungere il succo di limone e l’infuso
di rhum con la vaniglia.
Stendere la pasta e formare dei dischi. Inserire al centro il ripieno e chiudere
a forma di calzone, schiacciando i bordi con il palmo della mano.
Friggere a una temperatura di 180°C in abbondante olio di semi di girasole
con una percentuale del 20% di olio evo.
Appena fritti, rivestire i calzoni con lo zucchero semolato.



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MessaggioInviato: Mar Gen 07, 2020 7:04 pm    Oggetto: Adv






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