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Calamarata con salsicce e arance
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Gio Dic 06, 2018 9:05 am    Oggetto:  Calamarata con salsicce e arance
Descrizione:
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Calamarata con salsicce e arance

Categoria: Quadro d'autore Fabio Campoli
[puntata del 05.12.2018]

Ingredienti

280 g pasta tipo calamarata,
250 g salsiccia fresca macinata grossa,
1/2 bicchiere di vino bianco,
250 g finocchi,
1 arancia,
50 g di pecorino grattugiato,
Q.B. di sale,
succo di limone,
finocchietto fresco.

Procedimento

Riporre il macinato in un contenitore, aggiungere metà del vino bianco e lavorare
il tutto con le mani.
Quindi condire con sale e pepe e iniziare a cuocere a fiamma bassa in una casseruola,
aggiungendo un po’ di vino.
Quando il vino sarà evaporato, far rosolare la carne per qualche minuto,
bagnare con il rimanente vino e prosegue la cottura.
Quindi tagliare sedano e cipolla a brunoise e unire alla carne la salvia.
Lasciare rosolare nuovamente e bagna con acqua o brodo per terminare la cottura.
Versare in una ciotola succo di limone, acqua fredda, farina e sale, mescolando il tutto
prima di metterlo nell’acqua a bollore in una pentola.
A questo punto immergere i finocchi tagliati a pezzi e scolarli al dente.
Per la vellutata preparare un roux di burro e farina, mettere i finocchi in acqua bollente,
unire il raux, frullare il tutto e continua a cuocere.
Infine cuocere la pasta che unire al ragù e alla vellutata.
Cospargere il tutto col pecorino.



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MessaggioInviato: Gio Dic 06, 2018 9:05 am    Oggetto: Adv






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