I Quattro Moschettieri :: Cacciatora di coniglio in porchetta
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Cacciatora di coniglio in porchetta
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tery

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MessaggioInviato: Gio Ott 11, 2018 3:11 pm    Oggetto:  Cacciatora di coniglio in porchetta
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Cacciatora di coniglio in porchetta

Categoria: Duello all'Italiana
[puntata del 11.10.2018]

Ingredienti

1 coniglio,
200 gr di guanciale a fette,
400 gr di pomodori rossi e gialli,
1 bicchiere di vino bianco,
1 cipolla rossa,
1 filetto di alici sottolio,
100 gr di olive verdi in salamoia,
rosmarino,
salvia,
finocchietto,
alloro,
aglio,
sale,pepe,
olio evo.

Procedimento

Lavare bene il coniglio sotto acqua corrente asciugarlo e disossarlo. Cospargerlo
di sale e pepe e farcirlo con le fette di guanciale e il trito di erbe aromatiche.
Piegarlo a metÓ e mettere il coniglio farcito in una teglia in forno coperta con un foglio
di carta forno e uno di alluminio. Cuocere a 80░ per 3 ore. Estrarre dalla
teglia il coniglio e conservare il fondo di cottura. In una padella soffriggere la cipolla
e le alici nell'olio d'oliva; bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere la dadolata di pomodori gialli e rossi, le olive bianche e lasciar cuocere per 10
min. Aggiungere il fondo di cottura e far restringere la salsa. Impiattare il
coniglio nappandolo con la salsa di pomodori e guarnendolo con le erbe aromatiche.

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