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Caappelloni di verza e salsiccia con ragł di funghi
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tery

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tery is offline 

Localitą: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Ott 11, 2018 3:27 pm    Oggetto:  Caappelloni di verza e salsiccia con ragł di funghi
Descrizione:
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Caappelloni di verza e salsiccia con ragł di funghi

Categoria: Va dove ti porta il cuore Susanna Badii'
[puntata del 11.10.2018]

Ingredienti per la pasta:
200 g di farina "0",
1 uovo,
75 g di foglie di spinaci.

Per la farcia:
200 g di salsiccia,
olio extra vergine q.b.,
1/2 verza,
semi di finocchi,
1/2 scalogno tritato e stufato,
sale q.b.,
1/2 bicchiere di vino bianco,
1 cucchiaino di concentrato,
150 g di ricotta di pecora,
noce moscata in polvere q.b.,
50 g di formaggio da grattugia.

Per il ragł di funghi:
6 piccoli porcini tagliati a piccoli dadi,
olio extra vergine d'oliva q.b.,
1/2 scalogno,
sale,
1/2 cucchiaino di concentrato,
200 g di pomodori,
1 ciuffetto di prezzemolo riccio.

Procedimento

Per la pasta: frullare le foglie di spinaci con la farina, unire l'uovo e impastare il
tutto sopra una spianatoia di legno; far riposare l'impasto, al riparo dall'aria, per oltre mezz'ora.
Per la farcia: tagliare a striscioline la verza eliminando il torsolo. In una
larga padella d'acciaio far scaldare l'olio, unire lo scalogno, la verza e
la salsiccia; aggiustare di sale. Far insaporire qualche minuto, unire il vino e far sfumare
l'alcool. Unire il concentrato e far asciugare la preparazione, trasferirla in una ciotola e
attendere che raffreddi.Amalgamarvi la ricotta, la noce moscata e il formaggio grattugiato.
Per il ragł di funghi: in una padella larga far scaldare un po' d'olio insieme allo
scalogno stufato, unire i funghi, salarli e non appena l'acqua prodotta si
sarą asciugata, unire il concentrato, quindi il pomodoro; far amalgamare i
sapori per ancora un minuto o due. Stendere la pasta e formare i cappelloni con
la farcia ottenuta, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e condirli con il ragł di funghi.
Decorare con il prezzemolo.



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MessaggioInviato: Gio Ott 11, 2018 3:27 pm    Oggetto: Adv






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