Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Budino di patate
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40825
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Gen 16, 2020 2:34 pm    Oggetto:  Budino di patate
Descrizione:
Rispondi citando

Budino di patate

Categoria: Luisanna Messeri sfida Diego Bongiovanni
[puntata del 16.01.2020]



Occhio ai consigli:
per sformare il budino senza problemi, avvolgere lo
stampo appena tolto dal frigorifero in un telo da cucina bagnato d'acqua calda,
poi rovesciarlo sul piatto, dare un colpetto sul fondo e fare attenzione se si 'sente'
scendere il budino. In caso contrario ripetere l'operazione bagnando di nuovo il telo.
si può anche immergere pochi secondi il fondo dello stampo in acqua calda e
poi capovolgerlo sul piatto da portata.

Preparazione

Sbucciare le patate e farle cuocere al vapore.
Quando saranno ancora calde schiacciarle con il passapatate e rimetterle sul
fuoco in un pentolino antiaderente con il burro, la fecola e il latte.
Far cuocere continuando a mescolare, poi aggiungere lo zucchero, il sale la scorza
di limone grattugiata.
Mescolare bene e lasciar cuocere fin quando tutti gli ingredienti si saranno
ben amalgamati.
Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar stemperare quindi aggiungere i
tuorli e amalgamarli al resto.
Montare a neve fermagli albumi e aggiungerli al composto delicatamente,
con movimenti dal basso verso l’alto.
Imburrare uno stampo da budino e versarci dentro il composto.
Far cuocere il budino in forno per 1 ora a 170 gradi, lasciar raffreddare.
In un pentolino far cuocere 2/3 dei lamponi con 70 g di zucchero semolato
fin quando si sarà formata una confettura leggermente densa.
Decorare con lamponi interi e zucchero a velo.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Gen 16, 2020 2:34 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.