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Budino al cioccolato fondente
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tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Ven Ott 04, 2019 2:38 pm    Oggetto:  Budino al cioccolato fondente
Descrizione:
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Budino al cioccolato fondente

Categoria: Il maestro pasticciere Guido Castagna
[puntata del 04.10.2019]

Ingredienti

1 bevanda gusto mandorle,
70 g di cacao in polvere,
130 g di zucchero di canna,
20 g di amido di mais,
30 g di cioccolato in granella al 64%,
15 g di colla di pesce,
1 bacca di vaniglia,
q.b. sale e frutta di stagione.

Occhio ai consigli:
Se non avete l'amido di mais potete sostituirlo con la farina,
il budino si addenserà ugualmente ma risulterà più opaco e leggermente più corposo,
dato che l'amido di mais serve proprio per conferire leggerezza.
Per facilitare l'estrazione del budino dallo stampo, basterà passare la lama di un
coltello a punta tonda in ogni incavo, in modo da staccare i bordi per tutta la circonferenza.

Procedimento
Portare a bollore il latte di mandorle, unire il mix delle polveri: zucchero,
cacao e amido e lasciare bollire per un paio di minuti.
Fuori dal fuoco aggiungere la gelatina precedentemente ammollata, il cioccolato e la vaniglia.
Colare il budino nei vasetti, lasciar raffreddare per due ore in frigorifero e decorare
con frutta di stagione (fichi, lamponi)

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MessaggioInviato: Ven Ott 04, 2019 2:38 pm    Oggetto: Adv






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