Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Bucconotti di alici
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37347
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mag 02, 2007 11:44 am    Oggetto:  Bucconotti di alici
Descrizione:
Rispondi citando

Bucconotti di alici

Categoria: pesce Anna Moroni
[puntata del 07.03.2006]


Lavate bene la alici, levate la lisca centrale e, così aperte, mettetele sopra un piatto avendo cura di non romperle. Spruzzatele con il succo di limone, salatele e copritele. In un piatto preparate una parte di pangrattato con un filo di olio d'oliva,il sale, il pepe,parmigiano ed il succo del pomodoro. Mescolate il tutto. Prendete le acciughe aperte, accoppiatele e su una parte mettete un poco del pangrattato condito ed una fettina di provola. Coprite con un'altra alice premendole entrambe con le mani in modo che aderiscano bene . Finite gli ingredienti. In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale ed un poco di buccia di limone grattugiata. Preparate in un piatto dell'altro pangrattato condito con il sale, un poco di aglio e un mazzetto di prezzemolo tritati. Passate leggermente i bucconotti di alici nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Mettete sul fuoco una padella con dell'olio e quando diventa caldo friggete i bucconotti fino a quando non saranno dorati. Serviteli caldi così o volendo potete metterli nel sugo di pomodoro che avete già preparato in precedenza

1/2 kg. di alici fresche
500 gr. di pangrattato
200 gr. di provola
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 pomodoro maturo
2 uova
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 limone
farina, sale pepe e olio q.b.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mag 02, 2007 11:44 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.