Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Brasato al pinot nero
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40945
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Gen 17, 2015 2:27 pm    Oggetto:  Brasato al pinot nero
Descrizione:
Rispondi citando

Brasato al pinot nero

Categoria: Il maestro di cucina per un giorno Andrea Ribaldone
[puntata del 16.01.2015]

Ingredienti

500 g di reale di manzo,
250 ml di pinot nero,
1 cardo,
1 barbabietola precotta,
50 g di funghi pioppini,
foglie di alloro q.b.,
20 ml di aceto di vino rosso,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.

Procedimento

Rosolare il pezzo intero di carne su entrambi i lati con un filo di olio extravergine.
Bagnare con il vino e cuocere per circa due ore a fiamma bassa.
Saltare i funghi in padella con dell’olio e le foglie di alloro.
Dopo averlo mondato, cuocere il cardo con poco olio affinché sia cotto ma ancora croccante.
Affettare la barbabietola sottilmente e condirla con olio e aceto.
Servire la carne scaloppata, nappare con il fondo al pinot e accompagnare con il contorno di cardo,
funghi e barbabietola.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Gen 17, 2015 2:27 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.