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Branzino con patate e funghi
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tery

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MessaggioInviato: Mer Gen 12, 2011 5:51 pm    Oggetto:  Branzino con patate e funghi
Descrizione:
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Branzino con patate e funghi

Categoria:Le maestre di cucina Palma D'Onofrio
[puntata del 12.01.2011]

Ingredienti

1 branzino di 1 kg circa,
750g di patate,
80g di burro,
2 tuorli,
1 uovo intero,
noce moscata q.b.,
250g di funghi porcini surgelati,
1 scalogno,
prezzemolo q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Mettere il purè di patate in una casseruola, salare, pepare e aggiungere poca noce moscata. Cuocere, aggiungendo, poco alla volta, il burro. Quando il composto e' ben asciugato aggiungere, lontano dal fuoco,i tuorli-uno alla voltae riempire una sacca da pasticciere con il composto di patate.In un tegame rosolare lo scalogno tritato e il prezzemolo in poco olio, aggiungere i funghi tritati, poco sale e un pizzico di pepe, cuocere i funghi e far asciugare il composto,
far raffreddare. Pulire il branzino, squamarlo e farcire il ventre con i funghi.Porre il
pesce in una pirofila imburrata,distribuire il composto di patate sul pesce
cuocere in forno a 200° per 30 minuti.





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MessaggioInviato: Mer Gen 12, 2011 5:51 pm    Oggetto: Adv






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